В списке фирм, предоставляющих скидки, у вас на сайте нашел только ОМНИ и Горбатый. Это неполный список?)
В списке фирм, предоставляющих скидки, у вас на сайте нашел только ОМНИ и Горбатый. Это неполный список?)

Для информации ,задуманная по ОСАГО ,база данных страховых случаев до настоящего времени не создана,поэтому скидки за безаварийную езду дают все компании,если Вы до этого не обращались в данную СК.Соответственно скидки для участников Клуба сохраняются. Список страховых компаний - это выбор Клуба за которых мы отвечаем.
Последний раз редактировалось Клуб "Байкал"; 03.02.2011 в 16:50.

Список не полный,остальные партнеры готовят данные о себе.Дело в том,что партнеров найти не проблемма, проверить качество их работы кропотливая работа,мы это проверяем на себе.Дать скидку могут все.Вопрос от чего эта скидка от космических цен или среднерыночных .Соотношение цены качества -при выборе партнеров для нас очень важно.Повторюсь -мы не торгуем скидками.В ближайшее время обьявим о конкурсе среди предприятий,связанных с транспортоми, Вы увидите требования ,которые мы выдвигаем.Система такая же как при отборе страховых, хотите нормально работать Вы с нами, не хотите страхуйте людей по месту регистрации головного офиса.Сама по себе система партнеров Клуба основана на обозначении предприятий знаком "Зона скидок участников Клуба",чтобы Вы не носили список с собой , если партер перестает вести себя как партнер -знак забирается.
Последний раз редактировалось Клуб "Байкал"; 03.02.2011 в 17:14.

А список страховых как можно посмотреть?

Подскажите, при оформлении КАСКО у меня будет выбор страховой или вы предлагаете токма единственый вариант?

А я вот присоединюсь к вопросу. Суть не в банальном любопытстве, а в том, что если это моя СК, то мне есть смысл вступать в эту программу хоть сейчас. А если нет, то я тогда лучше дождусь окончания действия своей страховки за этот год, а потом уже буду в программу вступать. Плюс вопрос: срок страхования оговаривается при вступлении в программу?

Срок действия клубной карты равен сроку страхования.Если у Вас сейчас действующий полис ОСАГО, то независимо от СК, Вы либо ожидаете окончания действия полиса, либо в середине февраля приобретаете клубную карту на период до окончания полиса.
Прерывать полис ОСАГО крайне невыгодно,Вы потеряете 23%,даже если приобретение нового полиса будет в этой же компании.

Обслуживание клиента идет на деньги,которые забирает Клуб из страховой компании при приобретении полиса,если Вы уже приобрели полис,то деньги на Ваше обслуживание с СК мы не заберем , поэтому сейчас мы можем выдать карту Клуба,она будет действовать как дисконтная, но при ДТП она работать не будет. 23 февраля будет проведена акция по выдаче таких карт,где и когда сообщим на своем сайте.Чтобы сейчас получить возможность обслуживание при ДТП придется приобести за 300 руб. карту в офисе Клуба или с 15.02. т.г.на АЗС ОМНИ.

Даже в мыслях не держала. Мне кажется, что ремонт машины - это дело не пяти рублей и имеет огромное значение его качество. Качество зависит от цены (в большинстве случаев). А цена - от страховой выплаты. А страховая выплата, как правило, стремится к меньшему, какой бы добросовестной ни была СК - это бизнес, от этого никуда не денешься. Вот я и спрашиваю, если качество ремонта ВДРУГ мне не понравится, то мои претензии вообще рассматриваться будутИли мне придется переделывать машину второй раз за свой счет? Ну всяко ведь бывает - цвет не так подобрали, крыло купили не оригинальное, а китайское, оптику поставили тайваньскую, а я принципиально только оригинал признаю, по зазорам где-то огрехи, качество сборки после ремонта часто хромает - да тысячи вариантов. Это же нормальная человеческая ситуация, я же без претензий вопрос задаю
![]()

Именно поэтому,чтобы не было вопросов по ремонту Клуб и предоставляет СТО,которая в случае некачественного ремонта, вылетает из этой программы, вопрос устранения брака это наши проблеммы.
Ситуация обычно складывается так, приходим в СТО,показываем автомобиль ,мастер говорит цену исходя из его желаний первое из которых заработать на Вас деньги и это нормально.Не нормально,что Вы не знаете сколько этот ремонт стоит по нормам, а нормы есть и они совершенного четко описаны по каждой машине и видам работ и стоимость времени на ремонт ,также регламентирована.По этим нормам,происходит оценка ущерба в СК.Так вот задачу соответствия самой оценки этим нормам и желаний СТО мы и решаем,исходя из требований нормативных документов. Если оценка занижена,отстаиваем альтернативную в суде.,если СТО не хотит работать за эту цену,найдем другую.Но этим занимаемся мы,а не вы.Прежде чем,запустить этот проект,мы отремонтировали по этой схеме более 300 автомобилей.Мы можетбыть с виду идиоты,а так то мы умные.
Последний раз редактировалось Клуб "Байкал"; 04.02.2011 в 18:13.
Вот побывал на страничке Клуба - много всего интересного и все гораздо понятнее, когда почитаешь там. Только не понял - вы что заменой поврежденных номеров тоже занимаетесь. Это ж вроде функция ГИБДД? Можно подробнее разъяснить, у меня один номер помялся в ДТП - больше и ущерба-то нету. А менять в ГИБДД говорят сразу оба надо. А мне оба не надо![]()

В ходе проведения экспертиз по оценке,столкнулись с тем,что ущерб по замене гос.номера,не возможно посчитать (входит в госпошлину, вместе с ПТС),вышли на завод-изготовитель,заключили договор и сейчас можем без ГИБДД заменить гос.номер один либо оба.Обязательное условие -наличие старых госномеров в любом состоянии.Естественно в оценку ущерба стали эти затраты тоже включать.
Последний раз редактировалось Клуб "Байкал"; 04.02.2011 в 19:00.