Страница 2 из 14 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 262

Тема: Бесплатная помощь автомобилистам в Иркутске — социальный проект Клуба «Байкал»

В списке фирм, предоставляющих скидки, у вас на сайте нашел только ОМНИ и Горбатый. Это неполный список?)

Цитата Сообщение от Car-men Посмотреть сообщение
    При страховании через ваш сервис мои скидки сохранятся, которые в моей страховой даются за безаварийность? И у вас все страховые представлены или нет? Может, список есть?
    Для информации ,задуманная по ОСАГО ,база данных страховых случаев до настоящего времени не создана,поэтому скидки за безаварийную езду дают все компании,если Вы до этого не обращались в данную СК.Соответственно скидки для участников Клуба сохраняются. Список страховых компаний - это выбор Клуба за которых мы отвечаем.
    Последний раз редактировалось Клуб "Байкал"; 03.02.2011 в 16:50.

Цитата Сообщение от Nakamura Посмотреть сообщение
    В списке фирм, предоставляющих скидки, у вас на сайте нашел только ОМНИ и Горбатый. Это неполный список?)
    Список не полный,остальные партнеры готовят данные о себе.Дело в том,что партнеров найти не проблемма, проверить качество их работы кропотливая работа,мы это проверяем на себе.Дать скидку могут все.Вопрос от чего эта скидка от космических цен или среднерыночных .Соотношение цены качества -при выборе партнеров для нас очень важно.Повторюсь -мы не торгуем скидками.В ближайшее время обьявим о конкурсе среди предприятий,связанных с транспортоми, Вы увидите требования ,которые мы выдвигаем.Система такая же как при отборе страховых, хотите нормально работать Вы с нами, не хотите страхуйте людей по месту регистрации головного офиса.Сама по себе система партнеров Клуба основана на обозначении предприятий знаком "Зона скидок участников Клуба",чтобы Вы не носили список с собой , если партер перестает вести себя как партнер -знак забирается.
    Последний раз редактировалось Клуб "Байкал"; 03.02.2011 в 17:14.

Цитата Сообщение от Клуб "Байкал" Посмотреть сообщение
    Список не полный,остальные партнеры готовят данные о себе.Дело в том,что партнеров найти не проблемма, проверить качество их работы кропотливая работа,мы это проверяем на себе.Дать скидку могут все.Вопрос от чего эта скидка от космических цен или среднерыночных .Соотношение цены качества -при выборе партнеров для нас очень важно.Повторюсь -мы не торгуем скидками.В ближайшее время обьявим о конкурсе среди предприятий,связанных с транспортоми, Вы увидите требования ,которые мы выдвигаем.Система такая же как при отборе страховых, хотите нормально работать Вы с нами, не хотите страхуйте людей по месту регистрации головного офиса.Сама по себе система партнеров Клуба основана на обозначении предприятий знаком "Зона скидок участников Клуба",чтобы Вы не носили список с собой , если партер перестает вести себя как партнер -знак забирается.
    Вот это действительно гуд. У меня такой вопрос: на сайте у вас написано, что при вступлении в клуб надо получить карту и активировать ее в страховой компании. А если я застрахован в той компании, которая с вами не работает? Значит, я не могу вступить в клуб?

Цитата Сообщение от blok Посмотреть сообщение
    Вот это действительно гуд. У меня такой вопрос: на сайте у вас написано, что при вступлении в клуб надо получить карту и активировать ее в страховой компании. А если я застрахован в той компании, которая с вами не работает? Значит, я не могу вступить в клуб?
    Пока нет. С середины февраля запускаем еще один вид карты,именно для таких случаев.Стоимость карты 300 руб. на оставшийся период страхования в другой компании.Эту же карту затем предьявляете в СК -партнер, она активизируется и дальше работает по обычной схеме.

А список страховых как можно посмотреть?

Цитата Сообщение от Безлимитный Посмотреть сообщение
    Мы уважаемый Ваше право выбора, но здесь Вам придется довериться специалистам Клуба

Подскажите, при оформлении КАСКО у меня будет выбор страховой или вы предлагаете токма единственый вариант?

Мы уважаемый Ваше право выбора, но здесь Вам придется довериться специалистам Клуба.Знания рынка запчастей,технологии работ,качества материалов ит.д. это наша забота. Для Вас договор гарантии СТО.
    Хм... Интересно... А если я останусь недовольна качеством работ? Как тогда? Ведь стоимость ремонта будет напрямую зависеть от суммы страховой выплаты...

Цитата Сообщение от StarWolf Посмотреть сообщение
    Подскажите, при оформлении КАСКО у меня будет выбор страховой или вы предлагаете токма единственый вариант?
    По КАСКО система выбора другая. Мы Вам предлагаем наиболее выгодные для Вас тарифы всех страховых компаний.Вы сами выбираете СК и тариф.

Цитата Сообщение от RS-ка Посмотреть сообщение
    Хм... Интересно... А если я останусь недовольна качеством работ? Как тогда? Ведь стоимость ремонта будет напрямую зависеть от суммы страховой выплаты...
    Гарантию качества дает СТО, независимо на какие деньги делается ремонт на Ваши или наши.Если Вы собираетесь заработать на ДТП то наш вариант не для Вас

Цитата Сообщение от Безлимитный Посмотреть сообщение
    А я вот присоединюсь к вопросу. Суть не в банальном любопытстве, а в том, что если это моя СК, то мне есть смысл вступать в эту программу хоть сейчас. А если нет, то я тогда лучше дождусь окончания действия своей страховки за этот год, а потом уже буду в программу вступать. Плюс вопрос: срок страхования оговаривается при вступлении в программу?

Цитата Сообщение от zoom Посмотреть сообщение
    А я вот присоединюсь к вопросу. Суть не в банальном любопытстве, а в том, что если это моя СК, то мне есть смысл вступать в эту программу хоть сейчас. А если нет, то я тогда лучше дождусь окончания действия своей страховки за этот год, а потом уже буду в программу вступать. Плюс вопрос: срок страхования оговаривается при вступлении в программу?
    Срок действия клубной карты равен сроку страхования.Если у Вас сейчас действующий полис ОСАГО, то независимо от СК, Вы либо ожидаете окончания действия полиса, либо в середине февраля приобретаете клубную карту на период до окончания полиса.
    Прерывать полис ОСАГО крайне невыгодно,Вы потеряете 23%,даже если приобретение нового полиса будет в этой же компании.

Срок действия клубной карты равен сроку страхования.Если у Вас сейчас действующий полис ОСАГО, то независимо от СК, Вы либо ожидаете окончания действия полиса, либо в середине февраля приобретаете клубную карту на период до окончания полиса.
    Прерывать полис ОСАГО крайне невыгодно,Вы потеряете 23%,даже если приобретение нового полиса будет в этой же компании.
    То если если у меня полис сейчас надежной компании, которая в вашем списке, но он еще не закончился, вы мне карточку Клуба не дадите?

Цитата Сообщение от Вождь Краснокожих Посмотреть сообщение
    То если если у меня полис сейчас надежной компании, которая в вашем списке, но он еще не закончился, вы мне карточку Клуба не дадите?
    Тоже не понял. Т.е.фактически для тех,у кого полис действующий, вступление в программу будет все равно платным - 300 рублей?

Обслуживание клиента идет на деньги,которые забирает Клуб из страховой компании при приобретении полиса,если Вы уже приобрели полис,то деньги на Ваше обслуживание с СК мы не заберем , поэтому сейчас мы можем выдать карту Клуба,она будет действовать как дисконтная, но при ДТП она работать не будет. 23 февраля будет проведена акция по выдаче таких карт,где и когда сообщим на своем сайте.Чтобы сейчас получить возможность обслуживание при ДТП придется приобести за 300 руб. карту в офисе Клуба или с 15.02. т.г.на АЗС ОМНИ.

Гарантию качества дает СТО, независимо на какие деньги делается ремонт на Ваши или наши.Если Вы собираетесь заработать на ДТП то наш вариант не для Вас
    Даже в мыслях не держала. Мне кажется, что ремонт машины - это дело не пяти рублей и имеет огромное значение его качество. Качество зависит от цены (в большинстве случаев). А цена - от страховой выплаты. А страховая выплата, как правило, стремится к меньшему, какой бы добросовестной ни была СК - это бизнес, от этого никуда не денешься. Вот я и спрашиваю, если качество ремонта ВДРУГ мне не понравится, то мои претензии вообще рассматриваться будут Или мне придется переделывать машину второй раз за свой счет? Ну всяко ведь бывает - цвет не так подобрали, крыло купили не оригинальное, а китайское, оптику поставили тайваньскую, а я принципиально только оригинал признаю, по зазорам где-то огрехи, качество сборки после ремонта часто хромает - да тысячи вариантов. Это же нормальная человеческая ситуация, я же без претензий вопрос задаю

Цитата Сообщение от RS-ка Посмотреть сообщение
    Даже в мыслях не держала. Мне кажется, что ремонт машины - это дело не пяти рублей и имеет огромное значение его качество. Качество зависит от цены (в большинстве случаев). А цена - от страховой выплаты. А страховая выплата, как правило, стремится к меньшему, какой бы добросовестной ни была СК - это бизнес, от этого никуда не денешься. Вот я и спрашиваю, если качество ремонта ВДРУГ мне не понравится, то мои претензии вообще рассматриваться будут Или мне придется переделывать машину второй раз за свой счет? Ну всяко ведь бывает - цвет не так подобрали, крыло купили не оригинальное, а китайское, оптику поставили тайваньскую, а я принципиально только оригинал признаю, по зазорам где-то огрехи, качество сборки после ремонта часто хромает - да тысячи вариантов. Это же нормальная человеческая ситуация, я же без претензий вопрос задаю
    Именно поэтому,чтобы не было вопросов по ремонту Клуб и предоставляет СТО,которая в случае некачественного ремонта, вылетает из этой программы, вопрос устранения брака это наши проблеммы.
    Ситуация обычно складывается так, приходим в СТО,показываем автомобиль ,мастер говорит цену исходя из его желаний первое из которых заработать на Вас деньги и это нормально.Не нормально,что Вы не знаете сколько этот ремонт стоит по нормам, а нормы есть и они совершенного четко описаны по каждой машине и видам работ и стоимость времени на ремонт ,также регламентирована.По этим нормам,происходит оценка ущерба в СК.Так вот задачу соответствия самой оценки этим нормам и желаний СТО мы и решаем,исходя из требований нормативных документов. Если оценка занижена,отстаиваем альтернативную в суде.,если СТО не хотит работать за эту цену,найдем другую.Но этим занимаемся мы,а не вы.Прежде чем,запустить этот проект,мы отремонтировали по этой схеме более 300 автомобилей.Мы можетбыть с виду идиоты,а так то мы умные.
    Последний раз редактировалось Клуб "Байкал"; 04.02.2011 в 18:13.

Вот побывал на страничке Клуба - много всего интересного и все гораздо понятнее, когда почитаешь там. Только не понял - вы что заменой поврежденных номеров тоже занимаетесь. Это ж вроде функция ГИБДД? Можно подробнее разъяснить, у меня один номер помялся в ДТП - больше и ущерба-то нету. А менять в ГИБДД говорят сразу оба надо. А мне оба не надо

Вот побывал на страничке Клуба - много всего интересного и все гораздо понятнее, когда почитаешь там. Только не понял - вы что заменой поврежденных номеров тоже занимаетесь. Это ж вроде функция ГИБДД? Можно подробнее разъяснить, у меня один номер помялся в ДТП - больше и ущерба-то нету. А менять в ГИБДД говорят сразу оба надо. А мне оба не надо
    В ходе проведения экспертиз по оценке,столкнулись с тем,что ущерб по замене гос.номера,не возможно посчитать (входит в госпошлину, вместе с ПТС),вышли на завод-изготовитель,заключили договор и сейчас можем без ГИБДД заменить гос.номер один либо оба.Обязательное условие -наличие старых госномеров в любом состоянии.Естественно в оценку ущерба стали эти затраты тоже включать.
    Последний раз редактировалось Клуб "Байкал"; 04.02.2011 в 19:00.