посоветуйте пожалуйста какую леворукую машину лудше выбрать для работы- в пределах 500-550 т.р. я мно времени провожу в машине
посоветуйте пожалуйста какую леворукую машину лудше выбрать для работы- в пределах 500-550 т.р. я мно времени провожу в машине
Какого рода работа? Перевозка грузов подразумевается, т.е. что рассматриваете преимущественно - универсал, седан, хэтчбэк?
торговый агент. но люблю универнсалы

Если новую, то универсал вряд ли получится в эту сумму взять. Только если хэтчи небольшие посмотреть![]()

что выбрать для наших дорог и зим-форд фокус, мазда-2,сузуки-Х4, опель корса?*новые! катаюсь одна, перевозки грузов нет.но очень редко катаю двоих детей
Последний раз редактировалось Марина П; 31.01.2011 в 13:30.
Ну двое детей здесь явно не определяющий фактор, речь ведь идет во всех случаях о 5-дверных хэтчбэках, верно? ) Только все эти модели не укладываются в 550 т.р. Но если есть возможность подвинуться по деньгам, то я бы взял, конечно, Сузуки СХ-4: он хоть и самый дорогой из всех в базовых комплектациях, но зато самый богатый. Да и по техническим параметрам конкуретнов превосходит.
Но все эти машины за указанные деньги будут на МКП... А Рено правда можно даже на автомате и упакованный взять в эту цену))

советую присмотреться еще к Hyundai Getz: машинка пусть и небольшая и уже готовящаяся к снятию с производства, но до сих пор отличается достойными характеристиками на фоне одноклассников. к тому же даже в топовом оснащении укладывается в оговоренную сумму с запасом...![]()
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Друг недавно купил СХ-4 у дилера, остался очень доволен) Времени, конечно, еще мало прошло, но пока на машину не нарадуется)

Из универсалов в указанную сумму укладывается только Chevy Lacetti и Lacetti хэтч еще можно взять. Последний будет конечно побогаче. Но вот о надежности этих машин можно, конечно, поспорить. А вообще мне нравятся Citroen )) C3 Picasso и C4 хэтч можно посмотреть. Причем, они будут неплохо укомплектованы...

Шеви с точки зрения ремонтопригодности как раз уже по-моему с Вазами сравнялся))) Главное, чтобы не ломался также ) У меня у знакомого Лачетти седан, вчера специально позвонила, спросила как по надежности - сказал пока за год ничего не отвалилось еще) В салоне только где-то в районе бардачка легкий бряк появился, и все)

Марина, сравнивайте, выбирайте
http://auto.yandex.ru/complect-cmp.x...741192_2305884
А вообще если устраивает механика, то однозначно Сузуки. Если нужен автомат, то либо Фабия в указанной комплектации, либо Сандеро доупакованный пакетом допопций.