Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 583

Тема: Как нам провести БайкалМоторШоу-2011

Цитата Сообщение от Ефим Незванный Посмотреть сообщение
    Вот доработанный вариант этикетки на большую бутылку (1,5 л.). Активно обсуждаем!
    Вложение 678
    Хм... а его точно дорабатывали? Это типа как на холодильник наклейку от жвачки прилепили. Хоть бы цветовой переход какой-нибудь был..
    Да и цвета резковатые и (имхо) не оч. приятные (общий фон какой-то синячный (или синяковый), а "мотор" вобще кровавый, на красивом голубом фоне как-то чуждо).
    Ещё соображения- было бы неплохо стилизовать шрифт под шрифт этикетки (жемчужина Байкала) и сделать надпись мероприятия "ин инглиш".
    Я б ещё указал что г.Иркутск, стадион Труд, да и год указать можно.
    спидометр как-то надо выделить, обозначить... хотя не уверен, что он отражает направленность мероприятия - не гонки ведь на 402 метра. Лучше уж колесо от ретрокара, или разрез двигателя (это к кровавому слову "мотор" подойдёт))

Цитата Сообщение от sk-now Посмотреть сообщение
    Хоть бы цветовой переход какой-нибудь был..
    Да и цвета резковатые и (имхо) не оч. приятные (общий фон какой-то синячный (или синяковый), а "мотор" вобще кровавый, на красивом голубом фоне как-то чуждо).
    Ещё соображения- было бы неплохо стилизовать шрифт под шрифт этикетки (жемчужина Байкала) и сделать надпись мероприятия "ин инглиш".
    Я б ещё указал что г.Иркутск, стадион Труд, да и год указать можно.
    спидометр как-то надо выделить, обозначить... хотя не уверен, что он отражает направленность мероприятия - не гонки ведь на 402 метра. Лучше уж колесо от ретрокара, или разрез двигателя (это к кровавому слову "мотор" подойдёт))
    По всем пунктам +1.

Sk-now -- спасибо за ваше неравнодушие к БайкалМоторШоу-2011! Попробую объяснить нашу логику.
    По цвету: перед дизайнером ставилась задача, чтобы вставка была максимально броской, легко выхватывалась взглядом на магазинном прилавке даже с расстояния 3-4 метра (не только в супермаркете, но и в ларьке). Кислотная подложка и контраст с основными цветами -- очень удачное решение в этом плане.
    "Иркутск, 2011 год" было решено сознательно не писать, так как реальной информационной нагрузки это не несет, а попросту отвлекает от главной информации и отнимает драгоценное место на столь небольшом пространстве. То же самое и по надписи на английском -- это, может быть и эффектно, но вряд ли эффективно.
    Я смотрю со стороны потребителя (более того, такие бутылки были и в нашей аптеке). Сейчас - "ни о чем".
    Раз уж мы неравнодушны к мероприятию - то может и к нашему мнению имеет смысл прислушаться? Нет желания что-то вообще обсуждать, если в результате СНОВА И СНОВА все остается на том же месте с соответствующим комментарием.

Вот доработанный вариант этикетки на большую бутылку (1,5 л.). Активно обсуждаем!

Вложение 678
    По-моему тоже цвета не айс. Слишком холодные. По-моему желто-красное, может быть, даже с черным, было бы удачней. Или кислотно-желтый, кислотно-зеленый, кислотно-оранжевый - уже предлагал кто-то. На психологическом уровне приятней смотрелось бы. И на спидометре стрелочку повыше, а то совсем что-то медленно)))

А действительно, почему у вас нет единой символики, а каждый год что-то новое?

Недорабатываем!
    Все вопросы сразу отпали)))
    ЗЫ: мне этикетка нравится. Необычное цветовое сочетание, взгляд на витрине действительно должно цеплять - слишком уж непохоже на все остальное. Немного недружелюбно, но ярко - это точно.
    ЗЗЫ: поршни красивые)

Сотрудник редакции Аватар для Novikova

Я считаю логичным убрать из номинации "Лучший проект" незаконченные работы. Я полагаю, во-первых, что время, когда БМШ гналось за любыми более-менее интересными экспонатами из-за их дефицита миновало, во-вторых, на стадионе слишком мало места, в-третьих, немного нечестно выставлять в одной категории законченные самострои и недоделки - преимущество очевидно... Ну и по возможности - увеличить призовой фонд в этой номинации, т.к. изначально там был спецприз - для недостроев. Ну это, конечно, от размеров бюджета зависит.

Ради интереса осмотрел сегодня "жемчужину Байкала". Сейчас там красуется реклама БВК. Сам размер этикетки невелик, "зацепить" вроде бы действительно нужно, но вот предыдущая символика мне лично очень понравилась. А с "Бинго" нынче связи уже нету?

Цитата Сообщение от Novikova Посмотреть сообщение
    Я считаю логичным убрать из номинации "Лучший проект" незаконченные работы.
    Наташ, смотри, практически законченная работа. Вот только не знаю, стайлинг, тюнинг, проект...
    Зато в Иркутске, в Рабочем
    http://www.drive2.ru/cars/zaz/968/968/dulin/

Предложение Н.Новиковой по "Проектам": очень логично. Но вот по увеличению призового фонда... Вопрос очень проблематичный. Вообще, уже пора принимать бюджет БМШ-2011, а этот вопрос оттягивается. Потому, что пока непонятно откуда брать дополнительное финансирование. Доставка авто из Москвы, чемпионат по автозвуку, большой монитор -- это дает увеличение бюджета на огромную сумму. Сейчас идет усиленная работа по поиску дополнительного финансирования, но что-то определенное сказать сложно.

По воде у нас традиционно один партнер -- сейчас это завод минеральных вод.
    Это, само собой, только при наличии свободных бюджетных средств. Понятно, что сами мы их не нарисуем(

Sk-now -- спасибо за ваше неравнодушие к БайкалМоторШоу-2011! Попробую объяснить нашу логику.
    По цвету: перед дизайнером ставилась задача, чтобы вставка была максимально броской, легко выхватывалась взглядом на магазинном прилавке даже с расстояния 3-4 метра (не только в супермаркете, но и в ларьке). Кислотная подложка и контраст с основными цветами -- очень удачное решение в этом плане.
    "Иркутск, 2011 год" было решено сознательно не писать, так как реальной информационной нагрузки это не несет, а попросту отвлекает от главной информации и отнимает драгоценное место на столь небольшом пространстве. То же самое и по надписи на английском -- это, может быть и эффектно, но вряд ли эффективно.
    Спидометр несет чисто декоративную функцию, чтобы вставка не смотрелась откровенно минималистически.
    (из фильма "Мимино").
    Хм.. а насколько ваша логика совпадёт с логикой покупателя? )) Максимально броской была бы вставка из цветов радуги. Как мне кажется, синевато -кровавое пятно вызывает дискомфорт и глаз просто не "цепляется" за вставку, тем более вокруг приятный глазу голубой цвет. Вобще, имхо, удеально было бы сделать этикетку не с вставкой, а целиком, как раньше. Тогда бы и влезло всё.
    Я считаю логичным убрать из номинации "Лучший проект" незаконченные работы. Я полагаю, во-первых, что время, когда БМШ гналось за любыми более-менее интересными экспонатами из-за их дефицита миновало, во-вторых, на стадионе слишком мало места, в-третьих, немного нечестно выставлять в одной категории законченные самострои и недоделки - преимущество очевидно... Ну и по возможности - увеличить призовой фонд в этой номинации, т.к. изначально там был спецприз - для недостроев. Ну это, конечно, от размеров бюджета зависит.
    Для недостроев надо сделать номинацию "лучший прожект" )

Цитата Сообщение от Александр Баракин Посмотреть сообщение
    Наташ, смотри, практически законченная работа. Вот только не знаю, стайлинг, тюнинг, проект...
    Зато в Иркутске, в Рабочем
    http://www.drive2.ru/cars/zaz/968/968/dulin/
    Адской агрегат) Но что-то я не думаю, что ему на БМШ место))

Цитата Сообщение от Nishimbo Посмотреть сообщение
    Адской агрегат) Но что-то я не думаю, что ему на БМШ место))
    А почему бы и нет) Я только назначения этого агрегата не поняла ))

Алексей Степанов уже взял "Запорожец"-кабриолет в работу. При благоприятном стечении обстоятельств в ближайшее время увидим фотосессию и статью на создающимся разделе БайкалМоторШоу-2011.
    ИМХО участник из разряда Прогресса и Хаммеров. Таких с позволения сказать "кабриолЭтов" уже столько наколхозено... Я себе мало представляю эту машину рядом с музеем автовилль или крауном Михлика. Ну, конечно, если там не будет "звуковой бомбы"...

А к слову Игорь сказал про "были бы машины, а место найдется". Вот из таких машин экспозицию вокруг ДС Труд легко можно было бы выстроить. Думаю, строилось это как раз с целью "другим показать"

Если мы реализуем ВСЕ, что задумали, то вокруг труда даже плюнуть некуда будет, не то, что машину поставить))) Я главреду еще масштабные планы на конкурс автоклубов отправляла - там тоже территория вокруг труда задействована))

Если мы реализуем ВСЕ, что задумали, то вокруг труда даже плюнуть некуда будет, не то, что машину поставить))) Я главреду еще масштабные планы на конкурс автоклубов отправляла - там тоже территория вокруг труда задействована))
    вот! ВОТ!!!!
    Наталья, мне бы кстати е-майл твой, табличку я разыскал, отформатировал ее

Не знаю, как насчет территории вокруг Труда, но Малое поле задействовать можно будет запросто.
    Так там же чемпионат по звуку...

Думаю, на Малом поле хватит места и для дополнительной экспозиции, и для чемпионата по автозвуку. Тем более, что он будет идти всего часа четыре в субботу. На Малое поле вход будет либеральный. Надо будет просто показать билет или любую его часть (то есть ничего отрываться-изыматься не будет).
    Так то только чемпионат будет идти 4 часа. А я так думаю, что на отборочный тур машин заявится немало. А почти все они автоматом пойдут и на БМШ... Так что, наверное, придется вам малое поле отдавать под автозвук)