А каким образом можно связаться с разработчиками сайта ? Облазил весь сайт и не нашел никакой ссылки на "обратную связь"...
В частности, есть проблемы с размещением объявления о продаже авто.
А каким образом можно связаться с разработчиками сайта ? Облазил весь сайт и не нашел никакой ссылки на "обратную связь"...
В частности, есть проблемы с размещением объявления о продаже авто.
Вроде администратор сайта пользователь с ником Alex. Попробуйте ему постучать. Есть еще вот мыло редакции as@automarket.su

Еще проблема. Система Вин7, броузер Опера.
при промотке как бы "зависают" флеш-анимации на главной странице. При наведении курсора на ссылки экран начинает "подрагивать", возможно, от попытки броузера увеличить наведенный шрифт. В настройках Оперы все стоит практически нетронутое, по крайней мере в этом отношении.

Хорошо.
Но было бы еще лучше, если бы эти координаты фигурировали где-нибудь на самом сайте, как это обычно делается на подавляющем большинстве других сайтов.
Похоже, проблема благополучно разрешилась сама собой. Сегодня объявление добавилось нормально.
А вот в пятницу при попытке добавления объявления о продаже авто, сервер выдавал сообщение, типа: "Такая марка отсутствует, такая модель отсутствует"... Точный текст, к сожалению, уже не вспомню, но смысл приблизительно такой.
Хотя и марку и модель я естественно не сам набирал, а выбирал из выпадающего списка.
Впрочем, как я уже написал, сегодня объявление добавилось без проблем.

К слову - после последнего обновления у меня с работы и с ноутбука не получается зайти на сайт - выдает ошибку и не загружает дальше, видны только слова "вход" и регистрация", на них не нажать, т.к. активно только окно ошибки; но если на окне ошибки нажать "ок", то просто выдает пустую страницу, сбрасывает сайт.
На обоих компьютерах ХР, броузер стандартный ИЕ.
Сброс кукисов и прочего не помогает.
Просьба как-то проверить это дело

О тех, кто работает над этим сайтом, и не только теперь можно узнать ЗДЕСЬ. Также на этой странице приведены контакты.