Так я ж и говорю - будем раньше вставать, больше успевать ) Рабочий день повсеместно будет начинаться с 7 утра, регион переквалифицируется в "жаворонков", ночные клубы закроют и переквалифицируют в библиотеки )))
Так я ж и говорю - будем раньше вставать, больше успевать ) Рабочий день повсеместно будет начинаться с 7 утра, регион переквалифицируется в "жаворонков", ночные клубы закроют и переквалифицируют в библиотеки )))
Страшно подумать, во сколько будет начинать темнеть в декабре...

ага, с фонариками =)

Ну вообще!
Здорово смотрится
(завтра настало быстро после твоего звонка)))
Там поди всё открывабельно и крутибельно?
нее, это "глухие" коллекционные модели. открывается все только на модели Рума в масштабе 1:18 (такая также есть, а равно и в масштабе 1:72, но мелкая - это из разряда дилерских сувениров...). но Рум в 18-м масштабе раза в три-четыре дороже, и нет "моего" цвета...

Интересный факт. Общая длина пробок в Москве в вечерний «час пик» в среду достигла расстояния от столицы до Новосибирска (2,85 тыс. км), и улучшения в движении транспорта могут произойти лишь в последние дни уходящего года. Источник

во дают!
нет, ну а что вы хотите? в предновогодний период все массово ринулись в центр. кто за покупками, кто за чем. вот интересно, на сколько км в Иркутске пробки растянутся... числу так к 30-му?
Да не думаю, что сильно. В Москве метро рулит))

Никого тут нет в половину четвёртого?))

Слыхал, в Джеме неплохой 4D кинозал. Туда в молл еще можно сгонять на роликах покатаццо. Знакомый с семьей ходил, понравилось, грит, зависаешь на весь день....

в Карамели что на Партизанской в январе откроют 6-зальный кинотеатр + всякие спецэффекты и 5D аттракцион. так что кто живет на этом берегу можно будет в джем не ездить
Новогодняя лихорадка в магазинах уже началась - народ носится, сметая все, с ошалелыми глазами.