Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Лишний вес

Я думаю ваша сестра просто не хочет заниматься собой, у меня тоже были проблемы с весом, но сейчас я вернулась в прежние формы. Все благодаря мобильному комплексу https://sportmen.ru/mobiles , что мы купили для оборудования спортивной площадки у нас во дворе. Конечно я и питание свое сбалансировали, плюс занимаюсь на площадке, сейчас у меня все в пределах нормы. Даже подкачала свой обвисший живот после родов.

А я вот сейчас беременна и меня это факт с лишним весом пугает, боюсь сильно поправится. как быть?

Цитата Сообщение от Elza Посмотреть сообщение
    А я вот сейчас беременна и меня это факт с лишним весом пугает, боюсь сильно поправится. как быть?
    Понимаю, сама была в таком положении, поэтому, когда была беременна, придерживалась исключительно правильному питанию, знала что можно и что нельзя кушать, подсчитывала калории которые нужно кушать беременной на каждый триместр. Так что, посмотрите тут https://pupslove.me/pitanie-po-trimestram что можно и что нельзя кушать во время беременности, и тогда не поправитесь.

Главное, гони в шею того диетолога, который советует тебе исключить из рациона ту или иную группу продуктов (и медицинской необходимости в том нет). Организму нужны все группы продуктов, главное — соблюдать умеренность. А в целом, нет диеты, одинаково полезной для всех. Лучшая та, что подобрана специально под твои параметры и спланирована так, что ты сможешь ее соблюдать.

А еще что хотел сказать, так это меняйте рацион постепенно. Резкое изменение меню может стать психологическим шоком. Казалось бы — это ведь просто еда! Однако внезапный отказ от привычных лакомств заставляет многих людей чувствовать себя несчастными. Не нужно бороться с собой и усугублять стресс. Просто постепенно заменяйте вредные продукты полезными.

бегать и бегать

Ваши права