Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Машина не ставится на охрану

По умолчанию Машина не ставится на охрану

Обратил внимание, что возле свердловского рынка уже в который раз машина не хочет ставится на охрану. Наверное попытки с пятой пикнула и то, когда я брелок чуть не над лобовым стеклом держал. Это могут быть помехи? Там вроде Байкалвестком и еще какие-то здания с антеннами мощными стоят.

Там ваще аномальная зона - на Свердлосвском рынке. Видать какая-то контора с мощной радиостанцией. Таких мест в Иркутске хватает. Например возле Электрона. Сигналка хорошое если через раз срабатывает.

Я так и понял, что там аномальная зона. Сначала ставиться не хотела, потом сниматься. Сперва подумал, что батарейка в брелке села. Вот атас был бы. Я сейчас даже и не вспомню, как сигналку с охраны без брелка снять. Самое смешное - второй брелок в бардачке валяется. Он сломан (одна кнопка не работает) и батарейка совсем севшая. Надо как нибудь починить, а то совсем без брелков остаться - красота.

Цитата Сообщение от golovoy Посмотреть сообщение
    .... совсем без брелков остаться - красота.
    А у меня было такое - звонил установщикам, они меня инструктировали по телефону, где заветная кнопочка спрятана и как нажимать нада.

Возле крупных ТК проблемы с сигналками бывают по двум причинам:
    1. Много машин, сигналы мешаются.
    2. Машины сканируют (спокойствие, только спокойствие!(С) ).

Живу неподалеку от Свердловского. Модем СДМА работает в прямой видимости вышки гораздо хуже, чем например в Академгородке. А еще знаю, что у жителей района около телевышки (особенно внизу, тот квартал, что пошел под снос) телевизор практически не показывал.

Administrator

Цитата Сообщение от Александр Баракин Посмотреть сообщение
    Живу неподалеку от Свердловского. Модем СДМА работает в прямой видимости вышки гораздо хуже, чем например в Академгородке. А еще знаю, что у жителей района около телевышки (особенно внизу, тот квартал, что пошел под снос) телевизор практически не показывал.
    а что скажет врач по поводу электромагнитного излучения от этой вышки?
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Цитата Сообщение от limohal Посмотреть сообщение
    Там ваще аномальная зона - на Свердлосвском рынке. Видать какая-то контора с мощной радиостанцией. Таких мест в Иркутске хватает. Например возле Электрона. Сигналка хорошое если через раз срабатывает.
    Я работаю аккурат напротив саааамой большой БВКашной тарелки, установленной в том году - всего раз-два машина не с первого раза снималась/ставилась, и то ещё года два-три назад. Так что более вероятен злой умысел - смотрите по сторонам внимательнее, не дай бог..

Цитата Сообщение от limohal Посмотреть сообщение
    А у меня было такое - звонил установщикам, они меня инструктировали по телефону, где заветная кнопочка спрятана и как нажимать нада.
    хм.... интересно, как это согласуется с угоноустойчивостью... Одинаково всем ставят ?

Цитата Сообщение от Krakaz Посмотреть сообщение
    хм.... интересно, как это согласуется с угоноустойчивостью... Одинаково всем ставят ?
    Да я понимаю. Ну а что поделаешь - как уж поставили.