Я вот тут не вылазил некоторое время с работы, и сайт мог только просматривать с телефона. В связи с чем могу сказать вот что:
1. айпишники сайт по сути не блокирует.
2. с телефона айпишник блокировать бессмысленно, "ибо фигушки", сайт не опознает телефон как потенциального обладателя того самого IP. Телефоном при некотором наличии свободного траффика можно голосовать видимо хоть до посинения, было бы время и желание.
3. При наличии модема типа СДМА, например (и это далеко не единственный пример), айпишник меняется. И увы, блокировать группу айпи невозможно - заблокируете нечаянно целую когорту людей.
4. Товарищи, возможно, поняли "разрешается агитирование любыми способами" несколько превратно. Дисквалификацией тут дело не решить
5. А вообще голосование на сайте и привесок к победе в 50 тыщ рублей достаточно неплохой повод для мошенничества. Может быть, все же потратить эти деньги на что-то более полезное для интернет-раскрутки сайта?
6. лично я, если что (уж поверьте на слово) никому ничего не накручивал, но внимательно наблюдал.