Можно просто прийти в редакцию и купить билеты?

Можно просто прийти в редакцию и купить билеты?
Я сегодня купил спокойно на сибавтосалоне два вип билета. Лучше купить заранее, чтоб потом не стоять в очереде
сколько стоят билеты?
Купил VIP билеты. Пришёл в 8.30 к дворцу спорта, должны были впускать с 9.00. А мне сказали что с 11.00. Зачем тогда деление на простые и VIP билеты? Хорошо хоть что с VIP билетом можно 2 дня приходить. Я расстроен. Ответ напишите в аську 620364328. Времени нет на форуме сидеть. Под дождем стою уже 2 часа
Кто не будь, знает 16 мая, билеты будут в продаже или нет!?!?!

Семён, всё немного не так.
По ВИП-билетам с 9 утра пропускали в прошлом году, во всех источниках информации о БМШ на этот год указано, что начало - в 11.
В частности, на плакате:
И в Регламенте:
Регламент здесь.II. МЕСТО И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ
БайкалМоторШоу состоится 15-16 мая 2010 года на Центральном иркутском стадионе «Труд». Время работы 15 мая – 11.00-20.00, 16 мая – 11.00-23.00. Время для сбора и расстановки Участников БМШ на территории стадиона – с 7.30 до 9.30 часов утра 15 мая. Расстановка участников проводится согласно предварительной схеме Оргкомитета.
III. БИЛЕТЫ
Вход на стадион будет осуществляться через турникеты стадиона «Труд» по билетам (Стандартный билет) и ворота между Дворцом Спорта и Западной трибуной (Специальные билеты). Продажа билетов осуществляется предварительно, начиная за месяц до дня проведения БайкалМоторШоу и в день проведения в кассах стадиона «Труд», киосках «Дело-табак» и «7.40», непосредственно в редакции. Цена Стандартного билета – 250 руб. Цена Специального билета – 350 руб. Дети до 12 лет на стадион допускаются бесплатно.
По одному билету может пройти только один человек. Вход по Стандартным билетам двухразовый – с 11.00 до 20.00 15 или 16 мая и на торжественную церемонию вручения Гран-при (с 21.00 до 23.00). По Специальному билету (количество таких билетов ограничено) вход осуществляется с 9.00 через отдельные ворота. При входе билет обменивается на одноразовый браслет, по которому его обладатель может входить (через специальные ворота) неограниченное количество раз.
На входе будут приниматься билеты только установленного образца и имеющие степени защиты, купленные в официальных местах продаж. Подделка билетов преследуется по закону согласно законодательным нормам РФ.
Будут, приходите![]()
Последний раз редактировалось ЮК; 15.05.2010 в 22:05.

А афиша?)

Ну так это "для обычных", как я понял. На сайте же все расписано)))
Продам 2 билета за 400 руб., т.к. по состоянию здоровья не могу пойти, звоните 89025771137