Сообщение от
olga
Добрый день, Константин! Это Ольга
Во-первых, за ваш приезд и все что с этим связано отвечала я, по сему раз уж у вас плохая память, давайте ее будем восстанавливать.
Мы отбирали машины на БМШ 2009 и сразу же сказали, что вашу машину не берем, так как нам она не интересна! От вас заявка не приходила, мы с вами ЛИЧНО по телефону разговаривали еще до погрузки, и я сказала, что мы берем другую машину, но не вас! Почему вы в выходной день, а это было воскресенье, позвонили лично редактору - одному Богу известно, почему вечером перед погрузкой я разговаривала с владельцем Эво и он сказал, что мы грузимся без проблем (Костя нам дает резину!), почему за 2 часа до погрузки мне Слава сказал, что у "нас все нормально - все грузятся" и только за час я узнаю, о том, что вместо Эво - заехали вы!! Обьясните, почему вы за всех все решили? Кто вам дал такое право?
Теперь дальше. Если исходить из того же Регламента, то мы должны были в вашем случае ОТКАЗАТЬ вам в компенсации за дорогу, в проживании в гостинице, в экскурсии и в предоставлении бесплатного питания и захода на само БМШ (а это ни много ни мало 1623+12500+1623+500+500+120+120=16986), но мы этого не сделали!!! А видимо зря, надо это учитывать на будущее! И видимо начиная с вас, надо к участникам относиться не по-человечески, а по Регламенту!
Мы же не просто вас встретили, расселили, но и еще успели почти что в типографии внести вас в каталог участников, внести вас в списки судьям, хотя вас ТАМ не было! И вот такой "черной" благодарностью вы нам платите уже почти год.. О какой совести может идти речь?
Какой выход из всей этой ситуации я вижу? Очень простой: в этом году из Красноярска принимать ТОЛЬКО НОВЫЕ машины! И строго следовать по Регламенту! Хотя, как я поняла, все остальные красноярцы (кроме вас) вполне приличные люди, с которыми я рада была бы еще встречаться и не раз!