Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 85

Тема: Обсуждаем Проект Регламента БайкалМоторШоу-2010

Administrator

Цитата Сообщение от _КоТиГрРрРр_ Посмотреть сообщение
    Почему читать? Это же не техника, не звук. Что больше внешне понравилось - за то и голосуем. Хотя тут победитель будет тот же, что и в гран-при.. Затупил, извиняюсь)
    со стайлингом не все так просто...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Что больше внешне понравилось - за то и голосуем.
    Это приз зрительских симпатий называется. зритель - от слова зреть, то есть видеть. То есть то, что видим, за то и голосуем.

Обязательно надо закрепить в Регламенте, что судья не может выставлять свой автомобиль на БМШ.

Administrator

Цитата Сообщение от Rudych Посмотреть сообщение
    Обязательно надо закрепить в Регламенте, что судья не может выставлять свой автомобиль на БМШ.
    тогда мы лишимся либо части участников, либо большинства судей...
    проще сделать так, как уже было: ограничить право судьи голосовать за свой автомобиль...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Сотрудник редакции

Согласен с Лешей. У нас уже были прецеденты, когда судья был и участником. Просто не голосовали за свои машины. Тут все на честности, но мы как раз таких людей и подбираем.

Кто-нить что-нить по поводу моих предложений по ретро скажет? Или кагбэ фиххсним, оставим как есть?
    По поводу "судьи за автомобиль" - может быть, просто вообще не включать автомобиль в оценивание? Для победы каждый балл важен, если не будет оценки одного из судей (владельца), то на победу уже сложно рассчитывать, так зачем тогда вообще оценивать судьям работу своего коллеги? А может быть, им "неудобно" будет? Емнип, мы машину Михаила Петровича Сергеева как-то не оценивали в связи с тем, что он был одним из судей.

И все же не понятно, почему нельзя просто уменьшить количесто судей?? пусть их будет 3-4 человека, но не выставляющие машину в ту номинацию за которую они выставляют оценки. Взять того же Данилова, в прошлом году он мог быть судьей хоть во всех номинациях, а нынче он САМ делает машину в стайлинг, ну и какой из него тогда судья в этой номинации. У нас в городу больше 10 фирм, занимающихся дизайном, аэрографией, неужели 4 судей найти проблема? По звуку же в поршлом году отказался потенциальный судья, потому что "судить и выставляться во-первых тяжело, во-вторых, все же некорректно" - его слова!

а еще меня ОЧЕНЬ сильно волнует новая номинация - группа поддержки. КТО ее будет оценивать и каковы будут критерии оценки? скажите, что это за такие профессионалы, которые смогут принять решение, что группа одного спела песню лучше, чем другая станцевала? и что будет оцениваться: идея, профессионализм, артистичносить, фотогеничность? и что делать иногородним участникам? везти с собой балет или духовой оркестр?

Цитата Сообщение от Ефим Незванный Посмотреть сообщение
    Все предложения по изменению Регламента аккумулируются и будут рассмотрены на Оргкомитете. Окончательный вариант Регламента появится 1 марта.
    но пока не 1 марта, и надо чтобы эти предложения появлялись и кто-то их комментировал: или судьи от редакции или оргкомитет бмш

Кстати, что считать значительными доработками? Может быть, добавить пояснение? К примеру, доработки на сумму не меньше Н тысяч рублей. Или какие-либо другие критерии. Ведь может быть такое, что человек ничего особо не изменил (например, по звуку - поставил другую "голову", к примеру). Это ведь конечный результат не меняет.
    Вот как раз в звуке можно просто поставить другую голову за четырехзначное количество вечнозеленых, и конечный результат ох как изменится! )))

Цитата Сообщение от Ефим Незванный Посмотреть сообщение
    Все предложения по изменению Регламента аккумулируются и будут рассмотрены на Оргкомитете. Окончательный вариант Регламента появится 1 марта.
    Это был ответ или приглашение к дальнейшей дискуссии? Чета после такого писАть здесь до 1 марта уже неохота...

Цитата Сообщение от olga Посмотреть сообщение
    но пока не 1 марта, и надо чтобы эти предложения появлялись и кто-то их комментировал: или судьи от редакции или оргкомитет бмш
    Присоединюсь. А кстати, что за оргкомитет, когда состоится и кто участвует?

и тишина...

Цитата Сообщение от NICKNAME Посмотреть сообщение
    Вот как раз в звуке можно просто поставить другую голову за четырехзначное количество вечнозеленых, и конечный результат ох как изменится! )))
    +100. Это когда человек не разберается, так и говорит какая разница между Мистери и Макинтош, а у Мистери лампочек больше она красивее.

Цитата Сообщение от Rammen Посмотреть сообщение
    +100. Это когда человек не разберается, так и говорит какая разница между Мистери и Макинтош, а у Мистери лампочек больше она красивее.
    не, чаще такие говорят, а зачем эту машину второй раз на бмш поставили, там же ничего не изменилось)

Цитата Сообщение от Rammen Посмотреть сообщение
    Ага, а в позапрошлом году было еще забавнее. Человек с негодованием пишет: "почему типа победил какой-то седан стоковый, вот то ли дело Dyna!". Ему отвечают: "Потому что соревнования проходили по SQ, а не по SPL. Вы слышали, как звучит этот седан?". А он: "Нет, и слышать не хочу. Я слышал Dyna и мне этого достаточно". Как говорится, no comments. ))

Administrator

Ага, а в позапрошлом году было еще забавнее. Человек с негодованием пишет: "почему типа победил какой-то седан стоковый, вот то ли дело Dyna!". Ему отвечают: "Потому что соревнования проходили по SQ, а не по SPL. Вы слышали, как звучит этот седан?". А он: "Нет, и слышать не хочу. Я слышал Dyna и мне этого достаточно". Как говорится, no comments. ))
    ну прям сотрудник редакции ответил...

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    ну прям сотрудник редакции ответил...
    Об этом весь Дром и Гт-форум неделю хохотали вообще-то )

Administrator

Об этом весь Дром и Гт-форум неделю хохотали вообще-то )
    упс... я хохота не слышал... в кучках завяз...

В этом году не хуже было с "Писающим - СПЛ - Прадиком", который "должен был первое место занять" :-) Не считая тех побед которые у нас были летом, мы ему еще и в Братске в декабре доказали что Цывик не закрасивую оптику "Лучший звук" получил на БМШ 2009 (В Братске 12 декабря были соревнования по звуку где мы на Цывике заняли первое место по качеству звучания, а "Писающим - СПЛ - Прадик" только пятое). Но за то как они всю неделю Дром будоражили как их все испугались и выгнали (кстати не пойму кого он имел в виду), я об этом случае узнал только из коментариев к БМШ на Дроме.