Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 106

Тема: КТО НА НОВЕНЬКОГО?

Focus ST для души бы купил. Но не раньше, чем у нас дороги для него появятся, а то я до дома не доеду (

Цитата Сообщение от Василий Ларин Посмотреть сообщение
    А еще замечу на всякий случай, что дилера kia на данный момент в Иркутске нет
    Кстати, вопрос о новом автомобиле относился и к сотрудникам редакции )))

Цитата Сообщение от goodvin Посмотреть сообщение
    focus st для души бы купил. Но не раньше, чем у нас дороги для него появятся, а то я до дома не доеду (
    Зачотная машина. Однако rs "для души" еще зачотнее )))

ЗЫ А что, больше никто о новой машине не задумывался?****** Ау, редакция?

Сотрудник редакции

Мне пока рановато задумываться, еще 2-летний Focus не "сносил"

Цитата Сообщение от Василий Ларин Посмотреть сообщение
    Мне пока рановато задумываться, еще 2-летний Focus не "сносил"
    Нет, ну есть же предпочтения какие-то. Может, уже сейчас на что-нить поглядываете как на возможную альтернативы в будущем?
    ЗЫ А сколько времени на "снашивание" Фокуса нужно? )))

Administrator

Цитата Сообщение от NICKNAME Посмотреть сообщение
    ЗЫ А сколько времени на "снашивание" Фокуса нужно? )))
    гыыы... тогда уж на "сношение"...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Сотрудник редакции

Думаю, до 300 тысяч км, как старенький Sunny, "доводить" не буду. В идеале еще бы года два и пересесть на новое авто, и хотелось бы что-то из категории SUV, но как уж получится в реальности, представить пока невозможно

У меня выбор стоит между Volvo XC 90, LL Freelander и VW Touareg. Последний привлекает своей универсальностью (выбираю между 3.0 TDI и 3.6 FSI), второй нравится своей харизмой (думаю, что 2.2 дизеля ему маловато, поэтому больше склоняюсь к бензинке), однако настораживает обилием негативных отзывов относительно надежности... Ну а Volvo покоряет комфортом и эргономикой - ИМХО, самый удобный из троицы по части салона и комфорта подвески... И жена с пеной у рта утверждает, что XC90 мне идет больше всего.) Еще смущает то, что по неофициальной информации, ДЦ Volvo в Иркутске проживет еще недолго...(( Хотя мне XC по духу и в целом подходит больше всего. тем более, что на бездорожье я суваться не собираюсь, ежедневный маршрут ограничивается асфальтовыми дорогами, а отпуск предпочитаю проводить заграницей, где своевременный чартер важнее, чем внедорожные способности автомобиля.)

Цитата Сообщение от Коромыслов Посмотреть сообщение
    У меня выбор стоит между Volvo XC 90, LL Freelander и VW Touareg. Последний привлекает своей универсальностью (выбираю между 3.0 TDI и 3.6 FSI), второй нравится своей харизмой (думаю, что 2.2 дизеля ему маловато, поэтому больше склоняюсь к бензинке), однако настораживает обилием негативных отзывов относительно надежности... Ну а Volvo покоряет комфортом и эргономикой - ИМХО, самый удобный из троицы по части салона и комфорта подвески... И жена с пеной у рта утверждает, что XC90 мне идет больше всего.) Еще смущает то, что по неофициальной информации, ДЦ Volvo в Иркутске проживет еще недолго...(( Хотя мне XC по духу и в целом подходит больше всего. тем более, что на бездорожье я суваться не собираюсь, ежедневный маршрут ограничивается асфальтовыми дорогами, а отпуск предпочитаю проводить заграницей, где своевременный чартер важнее, чем внедорожные способности автомобиля.)
    Эт я понимаю, вот что значит осмысленный и развернутый ответ ))) Хотя по мне Туарег интереснее )

Это.. простите за навязчивость, конечно... А что, в редакции АС кроме Василия Ларина никто не работает?

Administrator

Это.. простите за навязчивость, конечно... А что, в редакции АС кроме Василия Ларина никто не работает?
    а что вы хотите услышать?
    то, что я хочу иметь - пока нереально. то, что я могу иметь (из того, конечно, от чего бы не отказался) - не скажу, т.к. знаю я вас, острословов: палец в рот не клади - по локоть откусите...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    то, что я хочу иметь - пока нереально. то, что я могу иметь (из того, конечно, от чего бы не отказался) - не скажу, т.к. знаю я вас, острословов: палец в рот не клади - по локоть откусите...
    Алексей (если правильно понял), а кого Вы стесняетесь?) Тут все свободно свои мысли высказывают, кому что нравится.) Я вот пока совсем никак не определился с выбором в сегменте до 600 (ну может быть 650) т.р., даже концептуально, так как непривередлив особо. Нуно по форумам моделей полазить, предложения дилеров поглядеть по акциям... Позже, возможно, и поделюсь.)

Administrator

Цитата Сообщение от Ненавижу Ольгу Бузову Посмотреть сообщение
    Алексей (если правильно понял), а кого Вы стесняетесь?) Тут все свободно свои мысли высказывают, кому что нравится.) Я вот пока совсем никак не определился с выбором в сегменте до 600 (ну может быть 650) т.р., даже концептуально, так как непривередлив особо. Нуно по форумам моделей полазить, предложения дилеров поглядеть по акциям... Позже, возможно, и поделюсь.)
    а у меня как раз-таки проблема определиться с ценовым сегментом... а уж кандидатов-то хватает...

М-де... Это и есть четкий и конкретный ответ автомобильного журналиста на вопрос читателя? Спасибо большое.

вопрос почти по теме: а у какого нибудь дилера есть возможность выбрать авто с именно нужной комплектацией? вот например мне вот нафиг не нужна аудиоподготовка, кондей, тем более климат контроль, прочие электроприводы, вообщем самую легкую машину, но с самым мощным мотором? или если верхний мотор, то обязательно и в довесок всякие навороты?

а по теме.. если бы именно новую... эвик бы если 9ый еще выпускался, его бы

Цитата Сообщение от GoodVIN Посмотреть сообщение
    Focus ST для души бы купил. Но не раньше, чем у нас дороги для него появятся, а то я до дома не доеду (
    а что в нем не так для наших дорог? обычная машина, и динамика не очень впечетляет...

Administrator

М-де... Это и есть четкий и конкретный ответ автомобильного журналиста на вопрос читателя? Спасибо большое.
    ну что же вы так сразу то...
    а если я каждую неделю нового фаворита для себя выбираю? и сам точно не знаю, чего хочу??? для меня это почти трагедия!
    но раз уж хотите услышать конкретику, то среди предпочтений у меня: Citroen C4 Grand Picasso, Opel Astra new, Skoda Yeti, Nissan Qashqai+2 new...

Administrator

Цитата Сообщение от rerer Посмотреть сообщение
    а что в нем не так для наших дорог? обычная машина, и динамика не очень впечетляет...
    проблема, как я понял, не в машине, а в дороге до дома...

ну что же вы так сразу то...
    а если я каждую неделю нового фаворита для себя выбираю? и сам точно не знаю, чего хочу??? для меня это почти трагедия!
    но раз уж хотите услышать конкретику, то среди предпочтений у меня: Citroen C4 Grand Picasso, Opel Astra new, Skoda Yeti, Nissan Qashqai+2 new...
    Вы прям такой ветреный, такой непостоянный весь )))

Ваши права