Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 106

Тема: КТО НА НОВЕНЬКОГО?

По умолчанию КТО НА НОВЕНЬКОГО?

Вот, навеяло разговорами про тонировку и новый Sorento)))) Если серьезно, какую НОВУЮ машину вы бы себе купили? Или собираетесь купить в ближайшее время? Только РЕАЛЬНУЮ, ибо Saleen S7 или Ferrari Enzo, например, мне тоже нравятся, но о них и мечтать не стоит.
    Итак, я на распутье между новым Sorento и Lexus RX. Лехус, конечно, престижнее, но у Соренто цена реальнее.

Цитата Сообщение от NICKNAME Посмотреть сообщение
    Вот, навеяло разговорами про тонировку и новый Sorento)))) Если серьезно, какую НОВУЮ машину вы бы себе купили? Или собираетесь купить в ближайшее время? Только РЕАЛЬНУЮ, ибо Saleen S7 или Ferrari Enzo, например, мне тоже нравятся, но о них и мечтать не стоит.
    Итак, я на распутье между новым Sorento и Lexus RX. Лехус, конечно, престижнее, но у Соренто цена реальнее.
    Денег на новье нет. А вообще, как я думаю, на нормальную новую машину надо порядка 700 тысяч.

Сотрудник редакции

А еще замечу на всякий случай, что дилера kia на данный момент в Иркутске нет

Цитата Сообщение от _КоТиГрРрРр_ Посмотреть сообщение
    Денег на новье нет. А вообще, как я думаю, на нормальную новую машину надо порядка 700 тысяч.
    Вопрос щас не в деньгах ))) Ты для себя какую реально новую машину видишь? Не начнешь ведь сразу 4 лимона на q7 собирать, начать ведь можно и с Фокуса, и с Авео, и даже с Логана. В том смысле, что какая из новых машин сегодня кажется наиболее реально отвечающей твоим потребностям?

Цитата Сообщение от Василий Ларин Посмотреть сообщение
    А еще замечу на всякий случай, что дилера kia на данный момент в Иркутске нет
    Так и у меня кошелек пока не полный )))) А пока наполнится - мож, и дилер появится ))

начать ведь можно и с Фокуса, и с Авео, и даже с Логана. В том смысле, что какая из новых машин сегодня кажется наиболее реально отвечающей твоим потребностям?
    Логана как-то не хочется. Все-таки автомат в списке потребностей. Как и кондиционер. И привлекательная внешность. "Дамские" (типа микры, джаза, фиесты) не хочу. Из дешевых (относительно) моделей более реальным видится фокус. Двиг не меньше 1.6 (поговаривают, что даже его маловато). Или королла. Но она вроде как подороже фокуса. Ну или опель астру седан.

Логана как-то не хочется. Все-таки автомат в списке потребностей. Как и кондиционер. И привлекательная внешность. "Дамские" (типа микры, джаза, фиесты) не хочу. Из дешевых (относительно) моделей более реальным видится фокус. Двиг не меньше 1.6 (поговаривают, что даже его маловато). Или королла. Но она вроде как подороже фокуса. Ну или опель астру седан.
    Во, уже конкретика пошла ))) А как смотришь на новый Рено Символ? Там вроде тоже автомат есть. Или Лансер, который "Классик" (в смысле, прошлого поколения)? Тот вроде порядка 500 тыщ, не дороже.

Стрима бы нового леворукого взяла

Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    Стрима бы нового леворукого взяла
    Их ведь вроде только в первом поколении на Европу делали? Сейчас только японческие остались?

Во, уже конкретика пошла ))) А как смотришь на новый Рено Символ? Там вроде тоже автомат есть. Или Лансер, который "Классик" (в смысле, прошлого поколения)? Тот вроде порядка 500 тыщ, не дороже.
    Символ?Это который почти как логан? Нее) А про лансер как-то не вспомнил) Тоже вариант) Как прошлый, так и сегодняшний)

Кстати, возможен цивик, или мазда 3)

Их ведь вроде только в первом поколении на Европу делали? Сейчас только японческие остались?
    Вот и я говорю - взяла бы..

Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    Вот и я говорю - взяла бы..
    И вот так кроме Стрима никакой альтернативы штоле? о_О! А как же Мазда5 или Форд S-Max/C-Max? На Renault Scenic даже не намекаю, после Хонды на него, как правило, не пересаживаются. Хотя есть исключения )))

Кстати, возможен цивик, или мазда 3)
    У обоих ценник неадекватный ИМХО

У обоих ценник неадекватный ИМХО
    Мы же на примерную цену ориентируемся)

И вот так кроме Стрима никакой альтернативы штоле? о_О! А как же Мазда5 или Форд S-Max/C-Max? На Renault Scenic даже не намекаю, после Хонды на него, как правило, не пересаживаются. Хотя есть исключения )))
    Альтернативы есть, нет сейчас времени о них подробно говорить)

Мы же на примерную цену ориентируемся)
    Я о количестве автомобиля за количество денег говорю))) В том смысле, что неужели новый Сивих или трешка настолько лучше Лансера, насколько они его дороже? То есть если ты хочешь получить некий комплекс благ под названием "новый автомобиль" (например: седан, АКП, электропакет, кондиционер, CD/mp3 и пр.), то ты можешь получить это как в Лансере за 500-600 тысяч, так и в Сивке с Трешкой за 700-800, и работать это добро станет не хуже.)))

Я о количестве автомобиля за количество денег говорю))) В том смысле, что неужели новый Сивих или трешка настолько лучше Лансера, насколько они его дороже? То есть если ты хочешь получить некий комплекс благ под названием "новый автомобиль" (например: седан, АКП, электропакет, кондиционер, CD/mp3 и пр.), то ты можешь получить это как в Лансере за 500-600 тысяч, так и в Сивке с Трешкой за 700-800, и работать это добро станет не хуже.)))
    За внешность платим) Хотя задница у цивика какая-то тяжелая вышла(

За внешность платим) Хотя задница у цивика какая-то тяжелая вышла(
    Категорически согласен! ))) Я его первый раз живьем именно с заду увидел - принял за Фольксваген, а потом увидел хондовскую эмблему и чуть не умер ))

Категорически согласен! ))) Я его первый раз живьем именно с заду увидел - принял за Фольксваген, а потом увидел хондовскую эмблему и чуть не умер ))
    Да) перед классный!) Но чем ближе к корме, тем меньше драйва(

Ваши права