Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24

Тема: Хорьки сошли с ума?

По умолчанию Хорьки сошли с ума?

Посмотрел сейчас газетку с объявлениями о продаже автмообилей и ажно поплохело: Хорьки (то есть Toyota Harrier) трех-пятилетней давности и зачастую моноприводные, стоят под миллион! Это че, нормально??? Если мне не изменяет память, сегодня от 750-800 штук можно присмотреться к НОВОМУ паркетнику с 4WD и нормальным опционом, а за 900-1000 тыщ уже ковыряться в предложении. Вот и думаю - неужто Хорьков за такие бабки еще кто-то берет? И чем аргументирует такой выбор?

Цитата Сообщение от nickname Посмотреть сообщение
    Посмотрел сейчас газетку с объявлениями о продаже автмообилей и ажно поплохело: Хорьки (то есть toyota harrier) трех-пятилетней давности и зачастую моноприводные, стоят под миллион! Это че, нормально??? Если мне не изменяет память, сегодня от 750-800 штук можно присмотреться к НОВОМУ паркетнику с 4wd и нормальным опционом, а за 900-1000 тыщ уже ковыряться в предложении. Вот и думаю - неужто Хорьков за такие бабки еще кто-то берет? И чем аргументирует такой выбор?
    Типа класс Лексуса - вкатываешься со лбом, лепишь шильдик l и у тебя готовый понт о четырех колесах...

Цитата Сообщение от Остап Блэндер Посмотреть сообщение
    Типа класс Лексуса - вкатываешься со лбом, лепишь шильдик l и у тебя готовый понт о четырех колесах...
    Так же подумал. Тем более что видел подобное не раз )))) Понты и впрямь дороже денег. Хотя с появлением нового rx крутизна таких понтов должна была заметно упасть - может, такой Хорек и "типа Лехус", но издалека видно, что не новый )))) Однако ж ценники держатся. Странно, на мой взгляд НОВЫЙ паркетник (любой, пусть и не а-ля Лехус) выглядит априори престижнее. Потому что по нему сразу понятно, что он новый и куплен у дилера, и вкатывать его пятеркой вкруг для повышения статуса необязательно ))))

Administrator

Цитата Сообщение от NICKNAME Посмотреть сообщение
    Посмотрел сейчас газетку с объявлениями о продаже автмообилей и ажно поплохело: Хорьки (то есть Toyota Harrier) трех-пятилетней давности и зачастую моноприводные, стоят под миллион! Это че, нормально??? Если мне не изменяет память, сегодня от 750-800 штук можно присмотреться к НОВОМУ паркетнику с 4WD и нормальным опционом, а за 900-1000 тыщ уже ковыряться в предложении. Вот и думаю - неужто Хорьков за такие бабки еще кто-то берет? И чем аргументирует такой выбор?
    это какой паркетник с полным приводом и нормальным опционом можно взять за 750-800 тысяч? у большинства цены на действительно нормальные комплектации начинаются примерно от 900 тысяч, а чтобы ковыряться, надо не менее миллиона-миллиона с сотней...
    разве что корейские модели еще более-менее держат уровень цен, да переднеприводные версии компактов, навроде Йети или Кашкая...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    это какой паркетник с полным приводом и нормальным опционом можно взять за 750-800 тысяч? у большинства цены на действительно нормальные комплектации начинаются примерно от 900 тысяч, а чтобы ковыряться, надо не менее миллиона-миллиона с сотней...
    разве что корейские модели еще более-менее держат уровень цен, да переднеприводные версии компактов, навроде Йети или Кашкая...
    Я ж сказал - если память не изменяет )) Но если она и изменяет, то совсем ненамного. Ладно, как вам это:
    http://auto.drom.ru/?id=3307929 (семилетка ваще!)
    или еще интереснее:
    http://auto.drom.ru/?id=3292792 (трехлетка)
    и
    http://www.rosso-mitsubishi.ru/ru/au...hp?&auto29=329
    http://www.rosso-mitsubishi.ru/ru/au...php?&auto29=84
    http://fcirkutsk.ru/ru/pages/avto/l_...ape/Ceny8.html
    Это лишь так, навскидку, без глубокого анализа. В чем, спрашивается, прикол отдавать лимон за праворукое б/у? Если у человека таких лимонов вагон и девать их некуда, он тем более не должен смотреть в сторону ПР. А если собирает по крохам из последних сил - то все равно на кой брать б/у?

Administrator

такие цены на Харьки объяснить могу только одним: их равняют на Лексусы, которые новые стоят на порядок больше миллиона-полутора...
    а за ценами на Outlander уже надоело следить: их то опускают скидками, то опять поднимают... где-то ближе к концу прошедшего года они тоже примерно столько стоили... и Ситроен Си-Кроссер на пару с ним...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

а за ценами на Outlander уже надоело следить: их то опускают скидками, то опять поднимают...
    Правильно, ну их в баню.
    З.Ы.: мне из всех паркетников импонируют те, которые, как раз таки в базе стоят не больше 800-850 тысяч, тем более, базового опциона мне будет хватать по горло. Да и за вариаторы-автоматы доплачивать не вижу смысла.

такие цены на Харьки объяснить могу только одним: их равняют на Лексусы, которые новые стоят на порядок больше миллиона-полутора...
    а за ценами на Outlander уже надоело следить: их то опускают скидками, то опять поднимают... где-то ближе к концу прошедшего года они тоже примерно столько стоили... и Ситроен Си-Кроссер на пару с ним...
    То есть "их равняют на Лехусы" - это и есть главный аргумент? Очень серьезный повод расстаться с миллионом рублей ))))))))))))))) Воистину понт дороже денег.

Цитата Сообщение от Остап Блэндер Посмотреть сообщение
    Правильно, ну их в баню.
    З.Ы.: мне из всех паркетников импонируют те, которые, как раз таки в базе стоят не больше 800-850 тысяч, тем более, базового опциона мне будет хватать по горло. Да и за вариаторы-автоматы доплачивать не вижу смысла.
    Категорически верно! Тем более что паркетники даже в базе откровенно пустыми не бывают. Статус не позволяет )))

Administrator

То есть "их равняют на Лехусы" - это и есть главный аргумент? Очень серьезный повод расстаться с миллионом рублей ))))))))))))))) Воистину понт дороже денег.
    ну так... еще в 19 веке было сказано: "умом Россию... "

Да уж, цены поднялись..( Буквально за месяц до новых пошлин знакомый брал офигенского хорька (2004 г.в., темно-красный, обвесы там, все прочее - выглядел и выглядит он весьма зачетно!) за 780 тыров (не точно, при случае спрошу точную сумму). Во Владик за ним ездил. А сейчас такого не возьмешь уже. Хотя на дроме тоже цены загибают..

На днях на гт-ирке за 520 мгновенно был продан аутлендер 08 года, трехлитровый, максимальная комплектация...

Цитата Сообщение от _КоТиГрРрРр_ Посмотреть сообщение
    Да уж, цены поднялись..( Буквально за месяц до новых пошлин знакомый брал офигенского хорька (2004 г.в., темно-красный, обвесы там, все прочее - выглядел и выглядит он весьма зачетно!) за 780 тыров (не точно, при случае спрошу точную сумму). Во Владик за ним ездил. А сейчас такого не возьмешь уже. Хотя на дроме тоже цены загибают..
    Для шестилетнего Хорька, пусть он хоть супер-красный и обвешанный с колес до крыши, 780 тыщ - абсолютный неадекват. За что? Добавь сотку и возьми новый xl! НОВЫЙ! В этом сегменте сотня - невеликие деньги. А если великие и найти эту сотню негде, значит все дело и впрямь в понтах )))

Цитата Сообщение от rerer Посмотреть сообщение
    На днях на гт-ирке за 520 мгновенно был продан аутлендер 08 года, трехлитровый, максимальная комплектация...
    Тоже вариант, кстати. Ничо удивительного, что влет ушел. Умный и умеющий считать деньги человек купил, однозначно.

Administrator

Тоже вариант, кстати. Ничо удивительного, что влет ушел. Умный и умеющий считать деньги человек купил, однозначно.
    умеющий считать купил бы 2,4-литрового...

а по теме, кроме Харьков еще и на Эскудики цены неадекватные: если Харьки хотя бы дешевле (причем все же заметно!) аналоичных новых Лексусов стоят, то тут за стоимость НОВОГО Grand Vitara предлагается такой же, только праворульный Escudo, причем в лучшем случае 2008 года, а нередко - и 2006-го!
    вот примеры...
    http://auto.drom.ru/?id=3274158
    http://auto.drom.ru/?id=3319645

Для шестилетнего Хорька, пусть он хоть супер-красный и обвешанный с колес до крыши, 780 тыщ - абсолютный неадекват. За что? Добавь сотку и возьми новый xl! НОВЫЙ! В этом сегменте сотня - невеликие деньги. А если великие и найти эту сотню негде, значит все дело и впрямь в понтах )))
    У этого дядечки хорек уже третий) Уж очень они ему нравятся)

2,4 ездить не умеет. да за 520 можно было и просто с целью перепродажи взять... за 700 бы мне кажется смело можно было продать.

Administrator

Цитата Сообщение от rerer Посмотреть сообщение
    2,4 ездить не умеет. да за 520 можно было и просто с целью перепродажи взять... за 700 бы мне кажется смело можно было продать.
    ездить 2,4 умеет зажигать - эт да, с этим сложно...
    а для перепродажи - ну, ради этого, пожалуй, и можно...

Цитата Сообщение от _КоТиГрРрРр_ Посмотреть сообщение
    У этого дядечки хорек уже третий) Уж очень они ему нравятся)
    Один новый Лехус стоит трех Хорьков )))

а по теме, кроме Харьков еще и на Эскудики цены неадекватные: если Харьки хотя бы дешевле (причем все же заметно!) аналоичных новых Лексусов стоят, то тут за стоимость НОВОГО Grand Vitara предлагается такой же, только праворульный Escudo, причем в лучшем случае 2008 года, а нередко - и 2006-го!
    вот примеры...
    http://auto.drom.ru/?id=3274158
    http://auto.drom.ru/?id=3319645
    Похоже, перегоны в Рабочем еще не до конца осознали, что у нас есть дилер Сузуки, и по привычке ломят ценник )))

Ваши права