Хочу купить авто, но не знаю какую лучше, по свежее и не большую. Заранее спасибо

Хочу купить авто, но не знаю какую лучше, по свежее и не большую. Заранее спасибо

Сами что предпочитаете? За эти деньги и Импрезу и Спасио взять можно - что в корне противоположно. Посвежее - насколько?

Спасио не взять - по крайней мере из разряда "посвежее": дорогие они (не менее 300 тыс.)
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Посвежее - понятие такое относительное и субъективное, жуть просто.
Ну а так согласна - просто для примера назвала, с тем умыслом, что разные типы автомобилей можно рассматривать.

Может быть мазду демио 2005 или что-нибудь на подобии. Свежее 2002-2006

А что лучше можете под сказать

мне понравилась мазда демио.

В таком случае не вижу причин для сомнений! Если хочется вариант поэкономнее - то с мотором 1,3 литра. Для более активной езды подойдет 1,5... Правда, сомневаюсь, что в такую сумму можно загнать машину 2005 года, но поискать стоит, т.к. есть прецеденты появления в Рабочем всего лишь одно-двухгодовалых (2008 год выпуска) машин по цене в районе 400 тыс. - к примеру, Honda Fit нового поколения именно в таком виде был уже дважды отмечен на авторынке...
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Да я видел новый фит, красивая тачка, но и цена. Как Демио в обслуживание? надежная авто?

корону бочку 93его года, с 3с и мкп. рублей за 120. ниче не ломается, все в наличие, удобна, комфортна, достаточно динамична, а на остальные деньги съездить в отпуск.

более свежий автомобиль хотя бы возрастными болячками (а они будут неизбежно рано или поздно) донимать не будет... а 93-й год - это слишком уж старый авто... ИМХО...
и еще: есть у меня знакомые, ездящие на Demio второго поколения и вполне довольные машиной...для одного из них это уже вторая машина этой модели...
![]()

мое имхо. какие болячки у старого доброго проверенного временем и всем чем только можно 3с?? это самый надежный тойотовский 4х цилиндровый мотор. а за разницу в цене - те же 120 тысяч можно поменять 5 моторов, 5 коробок и 3 раза подвеску все перетряхнуть. че там может еще сломаться??
машины класса демио берут люди, кого в принципе не интересует управление авто, те уому нужно каждый день доехать до работы и все. и чем им не подойдет та же корона? больше авто за те же деньги.

да банальный износ цпг и всего остального, включая банальные сальники... на таких машинах о регламенте замен уже нет речи: ремонт происходит по факту, т.е. в большинстве случаев неожиданно, спонтанно...
и вообще, я не хочу регулярно менять мотор на старой машине! пусть даже задешево... это потеря времени на сам ремонт, вопросы к его качеству, потеря времени и средств на перерегистрацию в ГИБДД, сложности техосмотром... к тому же я лично сталкивался с заменой мотора на одном из своих авто - спасибо, но больше не хочу...
распространенное заблуждение...
ну ладно, Демио, может, и не особо азартная на ходу, но Фит большинству пожилых (да и свежих тоже!) Тойот даст фору на дороге, и в пространстве салона мало чем уступит той же Короне... при этом намного удобнее в городе и экономичнее...![]()

распространенное заблуждение... капремонт мотора, и 200 тысяч никаких с ним забот. новые машины такого не позволят.
фит даст фору тойоте по управляемости??.. свежим да. потому что они самые примитивные. а вот тому же левину на суперстрате никогда в жизни. я уж не говорю про цивики 90ых....
Последний раз редактировалось rerer; 19.01.2010 в 16:38.

Rerer, почему вы сравниваете по каким-то параметрам Фит и Левин, Демио и Корону? Мне даже удивительно читать.

потому что я не понимаю этот класс авто, и не принимаю его. никого оскорбить этим не хочуя уверен, что они даже по безопасности будут уступать более тяжелым машинам более высого класса, но старых.
моя логика проста, мне плевать, старая машина и новая, можно сравнивать или нельзя, я сравниваю по цене и по отдаче от этой цены. ведь все мы за машину платим деньги, зачем я буду покупать меньше машины за в два раза большие деньги, да еще и сыпучие. с вариаторами, роботами и прочей дрянью.