Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 54

Тема: Посоветуйте японское авто за 250-270.

По умолчанию Посоветуйте японское авто за 250-270.

Хочу купить авто, но не знаю какую лучше, по свежее и не большую. Заранее спасибо

Сами что предпочитаете? За эти деньги и Импрезу и Спасио взять можно - что в корне противоположно. Посвежее - насколько?

Цитата Сообщение от Дмитрий Перс Посмотреть сообщение
    Хочу купить авто, но не знаю какую лучше, по свежее и не большую. Заранее спасибо
    Ист, Фит, Демио, Круз (как Свифт), ради прикола Марч.

Administrator

Спасио не взять - по крайней мере из разряда "посвежее": дорогие они (не менее 300 тыс.)
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Посвежее - понятие такое относительное и субъективное, жуть просто.
    Ну а так согласна - просто для примера назвала, с тем умыслом, что разные типы автомобилей можно рассматривать.

Может быть мазду демио 2005 или что-нибудь на подобии. Свежее 2002-2006

А что лучше можете под сказать

Administrator

Из компактов мне импонируют Honda Fit и Mazda Demio. Но у Фита при покупке надо внимательнее оценивать вариатор. Все остальное - как у любой другой модели...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

А что хотя бы концептуально импонирует?

мне понравилась мазда демио.

Administrator

мне понравилась мазда демио.
    В таком случае не вижу причин для сомнений! Если хочется вариант поэкономнее - то с мотором 1,3 литра. Для более активной езды подойдет 1,5... Правда, сомневаюсь, что в такую сумму можно загнать машину 2005 года, но поискать стоит, т.к. есть прецеденты появления в Рабочем всего лишь одно-двухгодовалых (2008 год выпуска) машин по цене в районе 400 тыс. - к примеру, Honda Fit нового поколения именно в таком виде был уже дважды отмечен на авторынке...

Цитата Сообщение от Gorn Посмотреть сообщение
    Демио
    мазду демио
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Mazda Demio.
    ИМХО редкостный калл... Шумный, тряский, запчасти неоправданно дорогие... Ну и чисто внешне мне не нравится

Да я видел новый фит, красивая тачка, но и цена. Как Демио в обслуживание? надежная авто?

корону бочку 93его года, с 3с и мкп. рублей за 120. ниче не ломается, все в наличие, удобна, комфортна, достаточно динамична, а на остальные деньги съездить в отпуск.

Administrator

более свежий автомобиль хотя бы возрастными болячками (а они будут неизбежно рано или поздно) донимать не будет... а 93-й год - это слишком уж старый авто... ИМХО...
    и еще: есть у меня знакомые, ездящие на Demio второго поколения и вполне довольные машиной... для одного из них это уже вторая машина этой модели...

мое имхо. какие болячки у старого доброго проверенного временем и всем чем только можно 3с?? это самый надежный тойотовский 4х цилиндровый мотор. а за разницу в цене - те же 120 тысяч можно поменять 5 моторов, 5 коробок и 3 раза подвеску все перетряхнуть. че там может еще сломаться??

машины класса демио берут люди, кого в принципе не интересует управление авто, те уому нужно каждый день доехать до работы и все. и чем им не подойдет та же корона? больше авто за те же деньги.

Administrator

Цитата Сообщение от rerer Посмотреть сообщение
    мое имхо. какие болячки у старого доброго проверенного временем и всем чем только можно 3с?? это самый надежный тойотовский 4х цилиндровый мотор. а за разницу в цене - те же 120 тысяч можно поменять 5 моторов, 5 коробок и 3 раза подвеску все перетряхнуть. че там может еще сломаться??
    да банальный износ цпг и всего остального, включая банальные сальники... на таких машинах о регламенте замен уже нет речи: ремонт происходит по факту, т.е. в большинстве случаев неожиданно, спонтанно...
    и вообще, я не хочу регулярно менять мотор на старой машине! пусть даже задешево... это потеря времени на сам ремонт, вопросы к его качеству, потеря времени и средств на перерегистрацию в ГИБДД, сложности техосмотром... к тому же я лично сталкивался с заменой мотора на одном из своих авто - спасибо, но больше не хочу...

Цитата Сообщение от rerer Посмотреть сообщение
    машины класса демио берут люди, кого в принципе не интересует управление авто, те уому нужно каждый день доехать до работы и все. и чем им не подойдет та же корона? больше авто за те же деньги.
    распространенное заблуждение...
    ну ладно, Демио, может, и не особо азартная на ходу, но Фит большинству пожилых (да и свежих тоже!) Тойот даст фору на дороге, и в пространстве салона мало чем уступит той же Короне... при этом намного удобнее в городе и экономичнее...

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    да банальный износ цпг и всего остального, включая банальные сальники... на таких машинах о регламенте замен уже нет речи: ремонт происходит по факту, т.е. в большинстве случаев неожиданно, спонтанно...
    и вообще, я не хочу регулярно менять мотор на старой машине! пусть даже задешево... это потеря времени на сам ремонт, вопросы к его качеству, потеря времени и средств на перерегистрацию в ГИБДД, сложности техосмотром... к тому же я лично сталкивался с заменой мотора на одном из своих авто - спасибо, но больше не хочу...

распространенное заблуждение...
    ну ладно, Демио, может, и не особо азартная на ходу, но Фит большинству пожилых (да и свежих тоже!) Тойот даст фору на дороге, и в пространстве салона мало чем уступит той же Короне... при этом намного удобнее в городе и экономичнее...
    распространенное заблуждение... капремонт мотора, и 200 тысяч никаких с ним забот. новые машины такого не позволят.

фит даст фору тойоте по управляемости??.. свежим да. потому что они самые примитивные. а вот тому же левину на суперстрате никогда в жизни. я уж не говорю про цивики 90ых....
    Последний раз редактировалось rerer; 19.01.2010 в 16:38.

Rerer, почему вы сравниваете по каким-то параметрам Фит и Левин, Демио и Корону? Мне даже удивительно читать.

потому что я не понимаю этот класс авто, и не принимаю его. никого оскорбить этим не хочу я уверен, что они даже по безопасности будут уступать более тяжелым машинам более высого класса, но старых.

моя логика проста, мне плевать, старая машина и новая, можно сравнивать или нельзя, я сравниваю по цене и по отдаче от этой цены. ведь все мы за машину платим деньги, зачем я буду покупать меньше машины за в два раза большие деньги, да еще и сыпучие. с вариаторами, роботами и прочей дрянью.

Ваши права