Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: Газ М-20 Победа с 1JZ-GE

По умолчанию Газ М-20 Победа с 1JZ-GE

Доброго времени суток!
    Год назад приобрёл Газ М-20 Победу 57г.в. Поскольку родного в автомобиле остался только кузов и внешние элементы отделки, было принято решение ставить авто на японский ход. Выбор пал на 1JZ-GE, ну и соответственно на любой кузов который комплектовался данным двигателем. В данный момент в поиске любого кузова под данный движок а также автосервиса для проведения сварочных работ по сочленению всего железа. Есть у кого рекомендации?

to Max: Это у которого около 180 сил?

AlesAN

явно больше 220. ты по существу отвечай!

так все обычно такими машинами у себя в гаражах занимаются... а насчет кузова.. так там хоть даже марк бери, там все под него. может даже крауна можно хоть даже 88 года. там рядные шестерки точно стояли, значит и эта наверняка тоже!

to Max: В майевском "МТ" писали про тюнинг ГАЗ М1, там большенство девайсов из Мерседеса если интересно пиши в личку, подробней расскажу...

AlesAN: 1JZ-GE 200 сил.
    rerer: спасибо, только по кузову мне инфа не требуется. Требуется: рекомендации по выбору автосервиса для выполнения сварочных работ (намечено на август-сентябрь), т.к. в последствии при регистрации ТС у представителя НАМИ и в ГИБДД необходима справка-счет произведённых работ и лицензия данного автосервиса на проведение подобных работ.

Max

я думаю тебе должны помочь на gt-irk.ru. попробуй там...

альфа-центр

Иван, а по подробнее?

2 Max: а что гт`шники?

Max
    Автоцентр Альфа. Ширяммова 28/431, ежедн. с 9-00 до 18-00, 52-95-67.

Иван, :lol: у меня складывается ощущение что меня воспринимают за идиота!? Спрашивал подробнее - на чем основан выбор? У них были подобные проекты? Специализация раритеты? Или они просто без работы сидят? :lol:
    AlesAN, я с ними общаюсь в офф-лайне (не со всеми конечно :wink: ), есть договорённости о намерениях совместно поработать над данным проектом. Но все начнётся только осенью т.к. просто вынужден ехать на отдых. (да и такое бывает)

Подобных думаю не было. Специализация - все по тюнингу. думаю там поставят твою победу на японское шасси. На чем основан выбор? На том, что больше не знаю ТАКИХ мастерских))) Но и ценник думаю буит соответсвующий.
    Хотя по сути наверно это не очень сложно. Сварку-резку можно сделать и не в таком супер-пупер сервисе. А вот с электроникой всей - туда. имхо.

а вообще сам бы сьездил и все узнал, я ж не работаю там)))

МАКС, а как на счет "JASS студии"?

они вроде не варят.

Ну собственно, мне и необходима (на первом этапе) только сварка. Вроде как с установкой движка, электроникой, обещали GT`ешники помочь.

Ну сварка в любой сервисе связаным с "жестянкой" есть. Где лучше? - На рынке "Знаменский" спроси

Ну сварка в любой сервисе связаным с "жестянкой" есть. Где лучше? - На рынке "Знаменский" спроси

Ладно! Видимо толку от Вас мало! :? Тема закрыта...

Re-Styler на Ракитной=) Вот у кого опыта хоть отбавляй.

Ваши права