Эх, а что ж так рано-то? Вот честно, руку на сердце положа, просто не поднимусь в такую рань, чтобы доехать (( А после парада нереально пробег сделать?
Вид для печати
Эх, а что ж так рано-то? Вот честно, руку на сердце положа, просто не поднимусь в такую рань, чтобы доехать (( А после парада нереально пробег сделать?
Приеду обязательно. А сколько машин ожидается в колонне? Ну хоть приблизительно же есть, скорее всего, представление...
В том году было 14. Предположительно в этом тот же порядок цифр. В прежние годы обычно 8-10 машин собиралось.
Блок, а какая машина?
Боб69 если зайдет - тоже может поучаствуешь?
Посмотреть приеду обязательно. В том году, увы, не получилось...
Посмотрел тут во время обеденного перерыва новости московские, где показывали прогулку (прости господи) Медведева по вечернему Иркутску... Так там на заднем фоне от мигалок по-моему все светло было. И народу вокруг - ни души. Я вот и думаю, а ведь у него КАЖДЫЙ день так. Он ведь никуда в гордом одиночестве без оцепления не ходит. Ни в булошную, ни к теще на блины, ни с собакой погулять... А он людей вообще простых смертных видит? ))))
Я, честно говоря, мало понимаю эту ситуацию вообще. ВРОДЕ БЫ на следствии они сказали, что ударили мальчика несколько раз. Как это могли квалифицировать, как несчастный случай? Неужели никаких экспертиз не проводили вообще? И ведь от удара об дерево по идее и на дереве должен остаться какой-то след, и на коже след от дерева... Ничего не понимаю...
я в детстве на той самой горе почти в том же месте тоже разбивался на снегокате друга (тогда только-только появились новые модные снегокаты Аргамак - быстрые были из-за пластиковых лыж...). мне тогда повезло, что в дерево влетел какой-то из боковых лыж: снегокат разложился под списание, а меня выбросило на соседнее дерево и спасла только не упевшая слететь меховая шапка... на дереве, насколько помню, даже от снегоката следов не было видно... так что... :(
Пешеходный переход на остановке "Студия кинохроники", ну или Приморский. В общем, аптека находится на Академической 74, там еще "Атланты" по соседству. Их он тоже осматривал.
"Ремонтировали" участок жестко, вывезли киоски, заасфальтировали все, облицевали (днем и ночью работали!) здание, все промыли водой, снесли грязные кучи и т п
насыщенный день был у президента:
Атланты посмотрел, Империю спорта, Госсовет провел, с Мезенцевым и с народом пообщался.
а еще и во двор заехал, надо же видеть в реале как идет реформа ЖКХ и как расходуются фед. денежки на ремонт внутриквартальных проездов Иркутска...
Если память не изменяет, Медведев последний раз к нам заезжал два года назад, еще при покойном Есиповском. А до этого еще был памятный визит Путина, после которого все стали называть Иркутск помойкой...
в этот раз хоть прибрали немного... :)
Он заехал во дворик на Лермонтова 327А, что в Академгородке
у меня там знакомая живет, надо бы спросить, сколько там "марафетили" двор накануне
хотя судя по телерепортажам, ничего особо не готовили.
я там совсем неподалеку живу и езжу мимо практически ежедневно. Не марафетили. Другое дело, что изначально этот сектор относительно благополучен по отношению хозяев к своему жилищу. Хотя и построены дома ой как давно...
На самом деле, с чистотой у нас в большинстве дворов нормально дела обстоят. Тем более, что ТСЖ много - сами и следят. Вот если бы его куда-нибудь в Рабочее в гости привезли. Во "двор" между бараками.
академ чуть ли не образцовый район, нашли куда притащить)) да и пожарку причесали в последнее время, так что я вообще не жалуюсь.
Артем, а ты на Пожарке живешь? :)
Короче, навели шуму )) Что хоть на госсовете-то решали и решили? )))
Ни у кого, случаем, из форумчан ВАЗ-2105 блого цвета нету? :) Интересна статистика - сколько народу на полицейский клич о помощи отозвалось...
Короче, ничего решили. Все останется, как было.Цитата:
Д.Медведев пообещал не жалеть денег на борьбу с наркотиками
Президент России Дмитрий Медведев, посетив сегодня управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) по Москве, заявил о необходимости постоянного переоснащения службы новым оборудованием.
"Оснащение, на мой взгляд, достаточное. Но это не значит, что этому вопросу не следует уделять повышенное внимание. Считаю, что не следует жалеть денег на приобретение нового оборудования", - заявил президент, ознакомившись с оборудованием, используемым сотрудниками Госнаркоконтроля.
По мнению президента, методы и способы, при помощи которых наркокурьеры доставляют свои наркотики, постоянно меняются, все более совершенными становятся лаборатории по производству наркотических средств. В этой связи Д.Медведев считает переоснащение службы новым оборудованием одной из приоритетных задач по борьбе с оборотом наркотических средств.
Отметим, Д.Медведеву сегодня показали работу комплекса по оперативному анализу наличия наркотических веществ в организме человека, рассказали о современных методах количественного и качественного анализа наркосодержащих веществ, а также продемонстрировали мобильные сканеры и комплекты оборудования для дактилоскопической экспертизы.
Напомним, 18 апреля с.г. президент РФ на заседании президиума Госсовета в Иркутске обсудил вопросы борьбы с распространением наркотиков среди молодежи. Глава государства выступил с рядом жестких инициатив, в числе которых, например, тестирование на наркотики в школах и при приеме на работу.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/20/04/2011/579638.shtml
Тестирование на наркотики при приеме на работу?! они что, с ума посходили? Ну ладно еще школа или вуз, но на работе..... Бред какой. И что, Конституция это позволяет?
ну раз употребляешь - значит имеешь/хранишь/покупаешь... в чем проблема-то притянуть статью? или милиция и это разучилась делать?
Фактически, правительство призналось в том, что ничего с проблемами наркомании делать не будет. Даже если ввести повсеместную регулярную проверку на употребление наркотиков, это очень мало даст, потому что принудительного бесплатного лечения от наркомании у нас нет. И не будет. Мы лучше на оборудовании эфимерном будем деньги отмывать, чем пускать их на лечение. ИМХО, лучше бы уголовку ужесточили, вплоть до вышки за распространение и хранение. Все бы толку больше было.
Наркота была, есть и будет до тех пор, пока это кому-то выгодно и малонаказуемо. Хотя ИМХО даже вышки за распростренение мало. Надо как в Китае, руки отрубать, чтобы не повадно было.
Смысл этого прекрасного начинания? Провели тестирование в школе. Выявили столько-то наркоманов. Дальше что? Общественное порицание?...
Вы полагаете, это плохо? ИМХО детей наркоманов (в отличие от взрослых, сформировавшихся людей, которых перевоспитать уже невозможно), еще можно спасти, пока в их головы еще можно вбить хоть какие-то жизненные принципы и аксиомы. По мне так вообще надо музей наркомании сделать, да экспозицию пожестче, и водить туда с малых лет, чтобы видели и знали, чем это заканчивается.
Леса гореть начали. Только что по Байкальскому тракту ехал - со стороны коттеджей огонь по траве уже вплотную к заборам подошел, пожарная стояла, местное население ходило тоже тушило. Правда, они почему-то ногами все это делали.... ))