Можно подумать, если бы продавали не "только хлам", ты бы тут же побежал за новенькими Импрезой, Эво или Топором...;-)
Вид для печати
Да что ж такое то. :) сказал же обычный эво! Вот совсем обычный седан, кроме автомата и шильдиков ничем не отличающийся от обычного! Для европы понятия не имею что поставлялось, но оно значительно хуже чем jdm.
Сейчас нет. Но вот чуть погодя... Хотя бы стимул был для покупки нового авто. А сейчас его нет совсем.
должен, но его нет! вот объясни мне, зачем мне покупать новую машину, если она заведомо хуже даже моей, по соотношению мощность/управляемость/стоимость?? есть ооочень много бэушных японскихх машин, которых я после покупки могу сразу перебрать, и с огромным удовольствием ездить на них. те же хонды, зубару...да мое корыто даже! на которые еще и тюнинга навалом продается.
понятное дело, если бы официально продавались новые ИНТЕРЕСНЫЕ на МОЙ взгяд авто, я бы мечтал и стремился к нему. но их нет. не вовремя я родился......
Параметр не корректный - у японского б/у последний пункт заведомо ниже. Смотрим на БМВ М3, например (машина условно выбрана) - у НОВОЙ соотношение "мощность/управляемость/стоимость" получается одно, и у той же самой М3, но б/у - совсем другое, за счет уменьшения стоимости. Очевидно ведь, что новая машина всегда дороже б/у одноклассника. А исходя из твоей логики, новые машины вообще покупать нельзя, надо ждать, когда они состарятся и подешевеют? Новое сравнивают с новым, а б/у с б/у, не стоит их смешивать.
зато в середине 90х можно было машину покупать. а вот тут то и выбор огромен, сеялки 185ые, турбо зубару, хонды, все под полную пошлину, тащи не хочу...
Это еще что! Вот когда пятерки появились с ременным приводом ГРМ -вот где прогресс был! И двигло ажно 1300 кубов, тогда как раньше 1200 только было. Вот где гонко! И люди с удовольствием доплачивали 200 рублей за 100 кубиков ) А щас разборчивые стали - это не нравится, тут не очень, здесь не так )))))
это не разборчивые, это избалованные хорошими афтами:)
да я не спорю, человеку который относится к машине просто как к транспорту выбор сейчас есть. ну а тем, кто хочет большего за прежние деньги вообще тоска наступила....
Вообще, правильно, но как раз-таки относительно профессиональных джипов и спортивных автомобилей, пожалуй, сравнение уместно. Когда речь идет не о статусе и финансовых параметрах, а именно о технике. Много кому нравится Шестой-Восьмой Эво, которые уже по определению не могут быть новыми, и не нравятся девятый-десятый, потому что в предыдущих поколениях было много железа и меньше электрики. А тем, кто привык сам управлять машиной, а не с помощью даже самой превосходной и безошибочной электроники, новых веяний зачастую не признают. То же самое и про джипы можно сказать, только там параметры несколько иного характера - надежность, тупо толщина железа и т.н. "конструктивный горизонт для доработок".
Другое дело, что контингент подобных эстетов крайне мал, поэтому все производители в погоне за экономической выгодой смело внедряют и электронику, и более выгодные материалы и сомнительные на первый взгляд "навороты" - 98 процентам покупателей всё это нужно.
как по интернету пиво передать?:)