Focus ST для души бы купил. Но не раньше, чем у нас дороги для него появятся, а то я до дома не доеду (
Вид для печати
Focus ST для души бы купил. Но не раньше, чем у нас дороги для него появятся, а то я до дома не доеду (
Мне пока рановато задумываться, еще 2-летний Focus не "сносил"
Думаю, до 300 тысяч км, как старенький Sunny, "доводить" не буду. В идеале еще бы года два и пересесть на новое авто, и хотелось бы что-то из категории SUV, но как уж получится в реальности, представить пока невозможно
У меня выбор стоит между Volvo XC 90, LL Freelander и VW Touareg. Последний привлекает своей универсальностью (выбираю между 3.0 TDI и 3.6 FSI), второй нравится своей харизмой (думаю, что 2.2 дизеля ему маловато, поэтому больше склоняюсь к бензинке), однако настораживает обилием негативных отзывов относительно надежности... Ну а Volvo покоряет комфортом и эргономикой - ИМХО, самый удобный из троицы по части салона и комфорта подвески... И жена с пеной у рта утверждает, что XC90 мне идет больше всего.) Еще смущает то, что по неофициальной информации, ДЦ Volvo в Иркутске проживет еще недолго...(( Хотя мне XC по духу и в целом подходит больше всего. тем более, что на бездорожье я суваться не собираюсь, ежедневный маршрут ограничивается асфальтовыми дорогами, а отпуск предпочитаю проводить заграницей, где своевременный чартер важнее, чем внедорожные способности автомобиля.)
Это.. простите за навязчивость, конечно... А что, в редакции АС кроме Василия Ларина никто не работает?
Алексей (если правильно понял), а кого Вы стесняетесь?) Тут все свободно свои мысли высказывают, кому что нравится.) Я вот пока совсем никак не определился с выбором в сегменте до 600 (ну может быть 650) т.р., даже концептуально, так как непривередлив особо. Нуно по форумам моделей полазить, предложения дилеров поглядеть по акциям... Позже, возможно, и поделюсь.)
вопрос почти по теме: а у какого нибудь дилера есть возможность выбрать авто с именно нужной комплектацией? вот например мне вот нафиг не нужна аудиоподготовка, кондей, тем более климат контроль, прочие электроприводы, вообщем самую легкую машину, но с самым мощным мотором? или если верхний мотор, то обязательно и в довесок всякие навороты?
а по теме.. если бы именно новую... эвик бы если 9ый еще выпускался, его бы :)
ну что же вы так сразу то... :(
а если я каждую неделю нового фаворита для себя выбираю? и сам точно не знаю, чего хочу??? для меня это почти трагедия! :)
но раз уж хотите услышать конкретику, то среди предпочтений у меня: Citroen C4 Grand Picasso, Opel Astra new, Skoda Yeti, Nissan Qashqai+2 new...