Как вы познакомились со своими вторыми половинками? Где встретили своих жен, или просто любимых? Я одинок в свои 33 года, так устал от этого. Уже думаю может поискать подругу на сайтах знакомств?

Как вы познакомились со своими вторыми половинками? Где встретили своих жен, или просто любимых? Я одинок в свои 33 года, так устал от этого. Уже думаю может поискать подругу на сайтах знакомств?

Как ни странно, познакомился со своей любимой женой на сайте знакомств. Назывался он Мамба по моему, интересный сайт. Там хватало извращенцев конечно, но и нормальные люди тоже там были зареганы.

Да, сайты знакомств сейчас рулят. Там вполне реально встретить свою судьбу, человека которого ты полюбишь всем сердцем. Я тому пример, познакомился со своей женой в интернете. Кстати, знаете онлайн видеочат с девушками КуМит? Вот ссылка на него: https://coomeet.com/ru/dating Там люди заводят знакомства именно для серьезных отношений. Не хотите зарегистрироваться?

Не верю, что нормальный и адекватный человек будет регистрироваться на сайтах знакомств. Неужели нельзя познакомится с девушкой на улице? В ресторане? На работе в конце концов?