Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Чем лучше отделать дом

По умолчанию Чем лучше отделать дом

Не давно приобрел дом в Подмосковье. Надо как-то его привести в надлежащий вид. Может подскажите , как это лучше сделать и посоветуйте тех кто может выполнить такие работы.

Привет. Ну здесь вариантов много. Можно и облицовочным кирпичем и облицовочной вагонкой. Да и просто заштукатурить ,что я и сделал. А кого посоветовать , честно не знаю . Лично я нанимал шабашников. Но выполнили все качественно. Лично сам контрорировал.

Не понимю , зачем такие трудности. Мой супруг , когда мы приобрели дом , кстати тоже в Подмосковье, по совету одного хорошего знакомого, обратился в компанию АВи , которые выполняют отделку сайдингом под ключ. И сейчас наш дом просто неузнать- просто красавец. Ознакомится и заказать можете на этом сайте- https://avimontazh.ru/

Похожие темы

1. Какие корма лучше?
    от ноготь в разделе Offtop
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 19.06.2019, 23:29
  2. Где лучше затонировать стекла?
    от Dimm в разделе Вопросы выбора, эксплуатации, обслуживания и ремонта автомобилей
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 28.01.2019, 16:27
  3. Где лучше проходить техосмотр в Иркутске?
    от Тимур в разделе Вопросы выбора, эксплуатации, обслуживания и ремонта автомобилей
    Ответов: 34
    Последнее сообщение: 09.11.2012, 20:57
  4. Что лучше БМВ ИЛИ АУДИ?
    от AlesAN в разделе Автомобили
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 02.09.2011, 21:12
  5. Какой бензин лучше лить - 92 или 95?
    от RS-ка в разделе Вопросы выбора, эксплуатации, обслуживания и ремонта автомобилей
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 08.02.2011, 00:00

Ваши права