Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Суррогатное материнство

По умолчанию Суррогатное материнство

Привет. Какие цены на суррогатное материнство в Москве? Хоть примерные дайте.

Даже не могу ничего сказать. Попробуй сам поискать сайты центров которые занимаются суррогатным материнством.

Привет. Вот тут есть на сайте цена суррогатного материнства в Москве Это статья и сайт Европейского Центра Суррогатного материнства, одного из самых востребованных центров России.

Цитата Сообщение от Lemar Посмотреть сообщение
    Привет. Какие цены на суррогатное материнство в Москве? Хоть примерные дайте.
    Моя подруга тоже хочет воспользоваться услугами суррогатной матери. Сколько это стоит сейчас? Узнали.

К такому способу материнства сейчас многие прибегают, если результаты врачей не утешительны и женщина не может сама выносить ребенка. Если у вас есть такая потребность, то обратитесь в клинику планирование семьи GMS, они как раз находятся в Москве и являются лучшей в стране по искусственному оплодотворению. У меня брат там был донором спермы https://www.gmseco.ru/donor/sperm/ , решался на эту процедуру долго и в итоге сделал ее. врачи там профессиональные, с большим опытом работы. Отбирают как доноров, так и суррогатных матерей очень тщательно. В здоровье женщины, можете быть абсолютно уверенными, они проходят жесткий отбор.

Ваши права