Фото понравилось
Фотограф Александр "Завхоз" Адоратский

Саша, это что, гонка на выживание???![]()
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Это - Собрание классических автомобилей ГАЗ, организованное Иваном Падериным и Александром Лекае при поддержке MOTUL.
А фото - один из моментов Собрания.
Вот еще:
Автор также А. Адоратский.
А это у нас по дому гонки проходят
![]()

Мне интересно кто-нибудь занимается тюнингом масштабных моделей авто ********

Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Рекомендую rcforum.ru. Крайне интересное место как для историка, так и для моделиста. Конверсии любого уровня сложности.
Так к моделям продаются уже тюнинговые детали? Или самостоятельно апгрейд производится? Из подручных средств?![]()

там собираются коллекционеры, производители и тюнингаторы, да и много кто еще. Там же продаются и запчасти, хотя можно проще - зайти на молоток и накупить,есть соответствующий раздел. Хотя на форуме можно на солидную скидку наспрашивать.
Там же можно найти и пошаговые инструкции, и примеры, и результаты. Там, в общем, много чего есть.
Можно также заказать практически любую(!) модель, на крайний вариант ее сделаютдругое дело, что стоить это будет само собой дороже.
Насчет подручных средств вряд ли. Производятся запчасти и декали практически на любой вариант. Строить "из трубочек", конечно, можно, но (возможно) будет выигрышнее смотреться доработанная готовая деталь

Вот моя модель, была собрана из китайского ралийного пыжика

Незнаю, но в длиннну размером с лист А4

Вот что было изначально

на Карнавал сегодня никто не идет?говорят весело будет

у меня друг идет в составе колонны от своей фирмы. Говорит, около месяца готовились, постановка, костюмы...
Приду к четырем часам на Ф. Каменецкого, все места наверное заняты будут

Незнаю что то только после окончания подумал

Слишком долго, я её строил где-то около 2-2,5 месяцев