Warning: Illegal string offset 'link' in [path]/includes/class_bbcode.php on line 2769

Warning: Illegal string offset 'link' in [path]/includes/class_bbcode.php on line 2783
ПОГОВОРИМ? :) - Страница 23
Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 580

Тема: ПОГОВОРИМ? :)

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    ну раз употребляешь - значит имеешь/хранишь/покупаешь... в чем проблема-то притянуть статью? или милиция и это разучилась делать?
    Фактически, правительство призналось в том, что ничего с проблемами наркомании делать не будет. Даже если ввести повсеместную регулярную проверку на употребление наркотиков, это очень мало даст, потому что принудительного бесплатного лечения от наркомании у нас нет. И не будет. Мы лучше на оборудовании эфимерном будем деньги отмывать, чем пускать их на лечение. ИМХО, лучше бы уголовку ужесточили, вплоть до вышки за распространение и хранение. Все бы толку больше было.

Наркота была, есть и будет до тех пор, пока это кому-то выгодно и малонаказуемо. Хотя ИМХО даже вышки за распростренение мало. Надо как в Китае, руки отрубать, чтобы не повадно было.

Смысл этого прекрасного начинания? Провели тестирование в школе. Выявили столько-то наркоманов. Дальше что? Общественное порицание?...

Administrator

Цитата Сообщение от Nakamura Посмотреть сообщение
    Смысл этого прекрасного начинания? Провели тестирование в школе. Выявили столько-то наркоманов. Дальше что? Общественное порицание?...
    во-первых, взяться за выявление источников поставки и реализации этой заразы...
    во-вторых, выявленых - на принудительное лечение...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Цитата Сообщение от Nakamura Посмотреть сообщение
    Буквально сегодня ночью смотрела программу по первому (ток-шоу какое-то) на эту тему, так там настойчиво предлагали создание специнтернатов для таких детей - всех наркоманов к себе подобным...

Цитата Сообщение от Malinovka Посмотреть сообщение
    Буквально сегодня ночью смотрела программу по первому (ток-шоу какое-то) на эту тему, так там настойчиво предлагали создание специнтернатов для таких детей - всех наркоманов к себе подобным...
    Угу... и кто, простите, в этих наркошколах будет преподавать? Фактически это зона получится, может, чуть гуманнее....

Цитата Сообщение от SkepsiS Посмотреть сообщение
    Угу... и кто, простите, в этих наркошколах будет преподавать? Фактически это зона получится, может, чуть гуманнее....
    Вы полагаете, это плохо? ИМХО детей наркоманов (в отличие от взрослых, сформировавшихся людей, которых перевоспитать уже невозможно), еще можно спасти, пока в их головы еще можно вбить хоть какие-то жизненные принципы и аксиомы. По мне так вообще надо музей наркомании сделать, да экспозицию пожестче, и водить туда с малых лет, чтобы видели и знали, чем это заканчивается.

Леса гореть начали. Только что по Байкальскому тракту ехал - со стороны коттеджей огонь по траве уже вплотную к заборам подошел, пожарная стояла, местное население ходило тоже тушило. Правда, они почему-то ногами все это делали.... ))

Цитата Сообщение от Four Посмотреть сообщение
    Леса гореть начали. Только что по Байкальскому тракту ехал - со стороны коттеджей огонь по траве уже вплотную к заборам подошел, пожарная стояла, местное население ходило тоже тушило. Правда, они почему-то ногами все это делали.... ))
    На ближайшую неделю как минимум обещают дожди. Ладно еще Байкальский тракт - там людно, живут многие, а вот по голоустненскому-александровскому тракту за садовоствами никто почти не следит... (

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    во-первых, взяться за выявление источников поставки и реализации этой заразы...
    во-вторых, выявленых - на принудительное лечение...
    Да ну я вас умоляю... не в это время и не в этой стране. По=хорошему, это все и сейчас делать можно и без всяких тестирований...

Цитата Сообщение от Lowrider Посмотреть сообщение
    На ближайшую неделю как минимум обещают дожди. Ладно еще Байкальский тракт - там людно, живут многие, а вот по голоустненскому-александровскому тракту за садовоствами никто почти не следит... (
    Сейчас дачников уже вагон. И впереди майские выходные. Как подумаю, аж на дороги выезжать неохота (

Сотрудник полиции в Иркутске подозревается в убийстве

Следственными органами Следственного комитета России по Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего оперуполномоченного центра государственной защиты свидетелей ГУВД по Иркутской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 24 апреля 2011 года около 22:00 в Свердловском районе города в киоске двое братьев приобретали сигареты. В это время проезжающий автомобиль обрызгал их водой из лужи. За рулем автомобиля был сотрудник полиции. Между оперуполномоченным и братьями возникла ссора и драка, в ходе которой полицейский применил травматический пистолет. В результате один молодой человек погиб на месте, его брат с ранениями доставлен в больницу.

Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
    По материалам пресс-службы следственного комитета по Иркутской области
    URL: http://www.irk.ru/news/20110425/hunch/

Печально... С каждым днем убеждаюсь, что Иркутск не даром был построен на остроге... Зверство, видимо, в корнях у нас...

Вкратце информация по пробегам:
    27 мая - не состоится.
    9 мая - вероятно, все же состоится, хотя даже если состоится - без реальной поддержки администрации города. Скорее, наоборот.
    Вообще, никакого желания что-то предлагать, помогать или организовывать теперь уже нет. Похоже, надолго.

Сотрудник редакции Аватар для Novikova

Александр, знаю, что не стОит этого говорить, НО все же односторонний "диалог" выглядит немного неправильно... в отношении твоего сообщения с одного всем известного ресурса вот по этому вопросу:
    Цитата Сообщение от Александр Баракин Посмотреть сообщение
    27 мая - не состоится.
    Вообще, никакого желания что-то предлагать, помогать или организовывать теперь уже нет. Похоже, надолго.
    - ты не прав. Даже объяснять причины не хочется... По стенду с номерами. Можешь набрать меня, я готова купить лист ЛДСП и даже сколотить из него стенд самостоятельно. Только на выходных, потому что времени свободного ни секундочки нет.

Цитата Сообщение от Novikova Посмотреть сообщение
    Александр, знаю, что не стОит этого говорить, НО все же односторонний "диалог" выглядит немного неправильно... в отношении твоего сообщения с одного всем известного ресурса вот по этому вопросу:
    - ты не прав. Даже объяснять причины не хочется... По стенду с номерами. Можешь набрать меня, я готова купить лист ЛДСП и даже сколотить из него стенд самостоятельно. Только на выходных, потому что времени свободного ни секундочки нет.
    Наташ, при чем тут односторонний диалог? Мы встречались в редакции, ты это помнишь. Дата пробега была записана, озвучена, все, кто были в кабинете (нас, как ты помнишь, было много - Анципирович, я, Сергеев, Шекунов, ну и Алексей, ты и Игорь) участвовали в обсуждении. Даже время обсуждали - пришли к 4 часам дня, чтобы больше народу. И даже маршрут обсуждали. При чем тут односторонний диалог? Более того, на соседнем ресурсе, в ветке, в которой бывает твой муж, этот пробег тоже ждали, ты это сама уже процитировала. Кстати, цитата в том числе относилась и к пробегу 9 Мая.
    Вчера, когда был в отделе по связям с общественностью, как раз звонила моему собеседнику Ольга Верхозина. Ну и я после выхода с Комитета сразу позвонил Игорю. Вот такие делы.
    Лист ДСП - думаешь, у нас нет? У Сергеева планов тоже было немало, как ты помнишь из встречи в редакции. Не в ДСП дело. Но мне вот тоже уже объяснять ничего не хочется. Я за эти недели со многими наобъяснялся...
    К тебе никаких претензий, разумеется, если что. Спасибо за поддержку.
    "Ты потом поймешь" (с) Туман

Нифигища не понял из вашего общения )) Что пробега не будет - жаль.

А как вам погода, уважаемые? Или фсе в шоке до сих пор? Только что во время обеда по новостям смотрел, что у нас в городе коллапс )))

Administrator

снег сегодня оттюнил мою машинку немного...
    Название: 29042011533.jpg
Просмотров: 159

Размер: 34.3 Кб
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Administrator

Цитата Сообщение от Kaiman Посмотреть сообщение
    Нифигища не понял из вашего общения )) Что пробега не будет - жаль.

А как вам погода, уважаемые? Или фсе в шоке до сих пор? Только что во время обеда по новостям смотрел, что у нас в городе коллапс )))
    на дорогах особого коллапса не увидел...
    а вот на парковках - жееесть... на летней резине даже с места сдвинуться - проблема (я уже молчу о том, чтобы сдвинуться в нужном направлении). с Кузьмиха-центра едва выехал, у Мэджиков и вовсе чуть не остался ждать потепления...

Как жеж хорошо, что я не успел обуться в лето )))))))))))