Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 580

Тема: ПОГОВОРИМ? :)

Визион красавец. Хорошо, если Шкода и правда пойдет таким путем в дизайне. А то сейчас у них машины несерьезные какие-то)

Цитата Сообщение от Александр О. Посмотреть сообщение
    Как вам погодка? Кто-то тут хотел, чтобы все бежало и плыло?)))
    Погода офигенная) По-моему давно уже не было такого - чтобы в первых числах марта на улице все таяло) Скорей бы уже подсохло и в лето переобуваться)

Посмотрел я тот новый логотип. ИМХО шкодовский и раньше-то как-то не особо в машины вписывался, а сейчас, еще зеленее стал, ну прям совсем не знаю, как он смотреться будет))

Да нормально он смотреться будет. Судя по новму стилю, все там впишется куда надо. И оптика профольксовская, я смотрю, пошла. Ценники бы сделали еще гуманнее, их бы вообще как пирожки разбирали, хоть с логотипами, хоть без

Цитата Сообщение от Kaiman Посмотреть сообщение
    Да нормально он смотреться будет. Судя по новму стилю, все там впишется куда надо. И оптика профольксовская, я смотрю, пошла. Ценники бы сделали еще гуманнее, их бы вообще как пирожки разбирали, хоть с логотипами, хоть без
    Куды ж еще гуманнее-то? )) Из картона их клеить что ли?))

Насчет монте-карло че-то не въехал - зафигом гражданской машине с обычным мотором раллийный стиль?

А зафигом люди на овощи обвесы вешают и наклейки клеят?) Вот для таких - просто красивая машина, символизирующая успехи компании Шкода на ниве автоспорта) Другой вопрос, что надо было бы подобную версию еще и для РС-ки сделать)

Administrator

Цитата Сообщение от blok Посмотреть сообщение
    Посмотрел я тот новый логотип. ИМХО шкодовский и раньше-то как-то не особо в машины вписывался, а сейчас, еще зеленее стал, ну прям совсем не знаю, как он смотреться будет))
    на машинах новый логотип будет черно-белым...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Administrator

ну и еще, без повода...
    пополнилась моя ма-а-а-аленькая коллекция машин беленькой такой коробчонкой на четырех колесах...
    за что отдельное мерси Дрим-Трейду...

Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Из памяти моего мобильника...

Трогательный старомодный знак

Мило...

Всем баяца!!!

Это МАЗ. Куриль, балель... теперь УАЗ

Один теперь у меня живет...

Почему-то нигде нет сообщений о продлении программы утилизации. А ведь это огромные деньги, которые изымаются из бюджета. ИМХО, просто в никуда.

Ну продлят да продлят. У меня такого хлама, чтобы его в утиль сдавать нету )) Я дучше на чермет машину оттащу, там хотя бы будут реальные деньги на руках, а не мифический полтинник, который можно потратить только на отечественный хлам с конскими ценниками..

Они ее еще 500 раз продлят, лишь у ВАЗа продажи держались. Когда будет запущена программа по коммерческому и грузовму транспорту в гору пойдет ГАЗ. И все )))) Больше некому просто)))

Слушайте, вот как часто вы в такой сезон машину моете, а? Я уже, честно говоря, припарился))) Думаю, может, забить, только салон мыть раз в неделю, а то никаких денег не напасешься)))

Цитата Сообщение от Kyusha Посмотреть сообщение
    Слушайте, вот как часто вы в такой сезон машину моете, а? Я уже, честно говоря, припарился))) Думаю, может, забить, только салон мыть раз в неделю, а то никаких денег не напасешься)))
    У меня вот как-то совпадает пока поездить маненько чистым Мою на ночь, все замерзшее. еу на работу рано, все замерзшее. С работы еду поздно, все замерзшее ))))

Цитата Сообщение от No comments Посмотреть сообщение
    Они ее еще 500 раз продлят, лишь у ВАЗа продажи держались.
    В точку http://automarket.su/news/view/avtoutil-2011

Цитата Сообщение от Kyusha Посмотреть сообщение
    Помыл вчера. Хватило ровно на два метра )))) При въезде в мойку лужа грязи жидкой, и колесами падаешь прямо в нее с металлических листов перед воротами. С таким чавком характерным))) Все арки снова в грязи. Весна, блин, кто-то тут хотел, чтобы все плыло)))))

Порадлуемся за успех России в Ф1? http://automarket.su/news/view/vital...-win-formula-1

Солидарен Радуюсь Еще бы весь сезон так откатать )))

Что характерно - ни в одних "общественных" новостях ни слова про это ( А ведь момент в истории автоспорта России действительно уникальный ))))