Визион красавец. Хорошо, если Шкода и правда пойдет таким путем в дизайне. А то сейчас у них машины несерьезные какие-то)
Визион красавец. Хорошо, если Шкода и правда пойдет таким путем в дизайне. А то сейчас у них машины несерьезные какие-то)

Посмотрел я тот новый логотип. ИМХО шкодовский и раньше-то как-то не особо в машины вписывался, а сейчас, еще зеленее стал, ну прям совсем не знаю, как он смотреться будет))
Да нормально он смотреться будет. Судя по новму стилю, все там впишется куда надо. И оптика профольксовская, я смотрю, пошла. Ценники бы сделали еще гуманнее, их бы вообще как пирожки разбирали, хоть с логотипами, хоть без![]()

Насчет монте-карло че-то не въехал - зафигом гражданской машине с обычным мотором раллийный стиль?![]()

А зафигом люди на овощи обвесы вешают и наклейки клеят?) Вот для таких - просто красивая машина, символизирующая успехи компании Шкода на ниве автоспорта) Другой вопрос, что надо было бы подобную версию еще и для РС-ки сделать)

ну и еще, без повода...
пополнилась моя ма-а-а-аленькая коллекция машин беленькой такой коробчонкой на четырех колесах...
за что отдельное мерси Дрим-Трейду...![]()
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Из памяти моего мобильника...
Трогательный старомодный знак
Мило...
Всем баяца!!!
Это МАЗ. Куриль, балель... теперь УАЗ
Один теперь у меня живет...

Почему-то нигде нет сообщений о продлении программы утилизации. А ведь это огромные деньги, которые изымаются из бюджета. ИМХО, просто в никуда.

Ну продлят да продлят. У меня такого хлама, чтобы его в утиль сдавать нету )) Я дучше на чермет машину оттащу, там хотя бы будут реальные деньги на руках, а не мифический полтинник, который можно потратить только на отечественный хлам с конскими ценниками..

Они ее еще 500 раз продлят, лишь у ВАЗа продажи держались. Когда будет запущена программа по коммерческому и грузовму транспорту в гору пойдет ГАЗ. И все )))) Больше некому просто)))
Слушайте, вот как часто вы в такой сезон машину моете, а?Я уже, честно говоря, припарился))) Думаю, может, забить, только салон мыть раз в неделю, а то никаких денег не напасешься)))

Порадлуемся за успех России в Ф1?![]()
![]()
http://automarket.su/news/view/vital...-win-formula-1
СолидаренРадуюсь
Еще бы весь сезон так откатать )))
Что характерно - ни в одних "общественных" новостях ни слова про это ( А ведь момент в истории автоспорта России действительно уникальный ))))