Warning: Illegal string offset 'link' in [path]/includes/class_bbcode.php on line 2769

Warning: Illegal string offset 'link' in [path]/includes/class_bbcode.php on line 2783

Warning: Illegal string offset 'link' in [path]/includes/class_bbcode.php on line 2769

Warning: Illegal string offset 'link' in [path]/includes/class_bbcode.php on line 2783

Автоспорт для всех! - Страница 18
Страница 18 из 33 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 660

Тема: Автоспорт для всех!

Цитата Сообщение от Kyusha Посмотреть сообщение
    Специально для представительниц прекрасного пола !
    "Хрустальная Шпилька - 2011" - ежегодные женские ледовые кольцевые гонки посвященные Дню 8 Марта и Масленица (проводы зимы) состоятся 06 марта (воскресенье ) 2011 года в 12-00
    Организатор соревнований "Хрустальная Шпилька - 2011" : - Иркутская региональная общественная организация автолюбителей «GT-клуб». (ИРООА "GT-клуб")
    Праздничные гонки пройдут на ледовой трассе Иркутского водохранилища, напротив пристани "Ракета" .( Съезд на трассу с Байкальского тракта, вдоль накатанной ледовой дороги возле финских домиков, вдоль синего забора . )
    Участвовать могут все желающие девушки, имеющие водительские права и потренировавшиеся заранее на ледовой трассе !
    Соревнования пройдут на трассе протяженностью около 1900 метров, прохождение 2-х кругов (одме круг прогревочный, второй сходу на время) .

Внимание - ДВИЖЕНИЕ ПО ТРАССЕ, ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ !
    Побеждает показавшая лучшее время 2-го зачетного круга.

Предварительные заявки на участие в соревнованиях по ледовым кольцевым гонкам «Хрустальная Шпилька-2011 » принимаются до позднего вечера 05 марта через электронную форму на сайте или отправляйте SMS на тел: 8(9025)156-007(гор. 656-007).
    ВНИМАНИЕ ! Кол-во участниц в каждом классе ограничено, не более 17 чел, так что успевайте регистрироваться заранее...

Окончательная регистрация участниц и получение стратовых номеров, с 10-30 на трассе. Начало праздничного построения и салюта в 12-00
    Разбивка по классам:
    Класс «Z1» – монопривод не шипованные колёса;
    Класс «Z2» – монопривод шипованные колёса шипы до 1,5 мм (вкл.), кол-во не более 10 штук на 10 см окружности колеса на ведущую ось для переднего привода и 20 штук на 10 см. окружности колеса для заднего привода.
    Класс «Z3» – полноприводные не шипованные колёса
    Класс «Z4» – полноприводные шипованные колеса, шипы до 1, 5 мм вкл, кол-во не более 20 штук на 10 см. окружности колеса

Стартовый взнос для участниц - 300 рублей...
    Для иногородних участниц стартовый взнос - 150 руб.

Все участницы получат памятные дипломы и подарки от спонсоров в различных номинациях !
    Победительницы (три призовых места в каждом классе) получат памятные дипломы, кубки и шампанское от ИРООА «GT- клуб» , а так же призы и подарки от спонсоров и партнеров соревнований "Хрустальная Шпилька-2011".
    Спонсоры и партнеры праздничных соревнований «Хрустальная Шпилька – 2011»:

- Организатор соревнований ИРООА "GT-клуб" (GT- клуб г. Иркутска)

- Генеральный спонсор соревнований - ООО «Торговый дом «Сибтрейдсервис» официальный дистрибьютором компании Shell и компании ОАО «Роснефть» по фасованным маслам.
    - Компания "ОМНИ" - гарантия качества !
    - Пейнтбольный клуб "Комбат"
    - Автомойка "Ультрамарин"
    и другие....
    - Развлекательная программа - компания "Анклав" в лице ведущего Dr.Alexandrovа
    Информационные партнеры :
    - автожурнал Автомаркет
    - газета Автоклуб
    - Лига V, журнал БВК
    - СМ "Номер Один"

На протяжении всех гонок, будет работать торговая точка с горячими блинами и пирожками !

Как-то так Честно свиснуто с гт-ирка)
    То бишь одиночные заезды и по одному кругу) Не интересно, надо было девчонкам тоже параллельные старты давать

Цитата Сообщение от Nishimbo Посмотреть сообщение
    То бишь одиночные заезды и по одному кругу) Не интересно, надо было девчонкам тоже параллельные старты давать
    я тоже так считаю...

Сотрудник редакции Аватар для Novikova

Цитата Сообщение от rerer Посмотреть сообщение
    ну пушкарь ехал 1,34 вот значит и надо ехать также)
    Нормальная такая планка Артем, а ты не хочешь в проф. кросс пойти? Или какую-нибудь другую дисциплину?

Сотрудник редакции Аватар для Novikova

я тоже так считаю...
    Я бы тоже лучше по стандартной схеме попробовала поехать, но с точки зрения организаторов все понятно Долго все это будет.

А у меня не получится поехать Меня угоняют в Листвянку на все выходные

Судя по прогнозу, гонка у девушек будет веселая)) Ночью -20, днем +1))

Аха)) А перед этим еще и снег чуть ли не на сутки стоит) Ляпота будет) Заплывы на льду)

Цитата Сообщение от Novikova Посмотреть сообщение
    Нормальная такая планка Артем, а ты не хочешь в проф. кросс пойти? Или какую-нибудь другую дисциплину?
    я то хочу, но че толку тока хотеть, сначала надо денег нормально заработать, что бы было на чем кататься))))))

Цитата Сообщение от Novikova Посмотреть сообщение
    Я бы тоже лучше по стандартной схеме попробовала поехать, но с точки зрения организаторов все понятно Долго все это будет.
    Оля сказала что типа девушки отказались ездить парами, мол запутаются.

я то хочу, но че толку тока хотеть, сначала надо денег нормально заработать, что бы было на чем кататься))))))

Оля сказала что типа девушки отказались ездить парами, мол запутаются.
    Так чего там путаться-то? При переезде с трассы на трассу что ли? Зато при олимпийке проехать надо не один раз)

Цитата Сообщение от RS-ка Посмотреть сообщение
    Так чего там путаться-то? При переезде с трассы на трассу что ли? Зато при олимпийке проехать надо не один раз)
    ну так решили... я тоже за парные)

В Д2-3500 наверно?

Цитата Сообщение от Kyusha Посмотреть сообщение
    В Д2-3500 наверно?
    туда даже пытаться смысла нет. там уже бюджет решает

А я почему-то всегда считала, что кросс - один из самых малобюджетных видов спорта, который для начальной стадии требует самый минимум вложений

Цитата Сообщение от RS-ка Посмотреть сообщение
    А я почему-то всегда считала, что кросс - один из самых малобюджетных видов спорта, который для начальной стадии требует самый минимум вложений
    по сути так и есть, но раньше был такой д2Н, щас его нет. даже на восьмерках уже бюджеты сотнями тысяч меряются. че уж говорить про д2-3500.

по сути так и есть, но раньше был такой д2Н, щас его нет. даже на восьмерках уже бюджеты сотнями тысяч меряются. че уж говорить про д2-3500.
    Так вроде Д2Н и Д2-3500 это одно и тоже - где-то тут писали, не помню где...

ну насколько я знаю щас есть д2-1600 и д2-3500

Таки я так понял, что на льду еще и масленицу праздновать будут? Не только гонки, но еще и гулянья какие-то? А то вот думаем, куда податься )

у раньше вроде даже чучело жгли) ГТ-шную масленицу)

Administrator

Сегодня, 6 марта, на льду Иркутского водохранилища в районе пристани «Ракета» состоялись традиционные женские соревнования по автогонкам на льду «Хрустальная шпилька».

Удивительно, но несмотря на то, что женские гонки были организованы без парных заездов (только прохождение зачетного круга на время), страсти разгорелись посильнее, нежели на гонках мужчин: были не только эмоциональные обсуждения результатов, но и два опрокидывания машин на трассе! Однако все это только добавило гонкам зрелищности и интереса со стороны зрителей…

Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Administrator

Название: PICT1570.jpg
Просмотров: 343

Размер: 32.5 Кб

Победители традиционных женских ледовых гонок «Хрустальная шпилька»:

Класс Z1
    1 место – Бабак Юлия (Honda Stream, 2.34,778 сек.)
    2 место – Ильюшина Мария (Nissan Wingroad, 2.43,747 сек.)
    3 место – Борисова Евгения (Toyota Camry, 2.48,036 сек.)

Класс Z2
    1 место – Филатова Татьяна (Toyota Corolla, 2.34,700 сек.)
    2 место – Сластная Ольга (Honda Integra, 2.37,333 сек.)
    3 место – Шалангова Карина (Toyota Caldina, 2.42,061 сек.)

Класс Z3
    1 место – Середкина Евгения (Toyota Land Cruiser Prado, 2.33,450 сек.)
    2 место – Семьина Наталья (Mazda Familia, 2.42,720 сек.)
    3 место – Соколова Олеся (Toyota Mark II, 2.55,451 сек.)

Класс Z4
    1 место – Дронова Ксения (Subaru Forester, 2.57,682 сек.)
    2 место – Грачева Антонина (Honda Civic, 2.58,677 сек.)
    3 место – Охорзина Надежда (Mitsubishi Pajero iO, 2.58,940 сек.)

Особые поздравления нашим прекрасным дамам, и по совместительству сотрудницам ИД "Автомаркет", Юле Бабак и Наташе Семьиной...

Название: PICT1452.jpg
Просмотров: 305

Размер: 34.2 КбНазвание: PICT1501.jpg
Просмотров: 314

Размер: 26.3 Кб
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Ваши права