Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 58 из 58

Тема: Если не ВАЗ, то что?..

Цитата Сообщение от rerer Посмотреть сообщение
    всю тему не читал, но че то я в последнее время начинаю понимать, что калина по сути то весьма неплохая машина.. в плане любого вида спорта
    В т.ч. жесткого офф-роада)))) А вообще - да, своеобразный пластилин...

По теме: вот скоро появится Гранта, быть может, там что-то "человеческое" промелькнет? ))

2sk-now: да нет, конечно))) имеется в виду, что новые автомобили заовевывают все большую популярность по сравнению с ПР-машинами, ввозимыми из Японии и Приморья.

Сотрудник редакции

Знакомый недавно взял новую дилерскую Нексию с 1,6 л. После старого ВАЗика нужен был доступный левый руль. Смотрел сначала разные варианты вроде б/у Ланоса, Акцента, Симбола и Логана. Даже Фокус 2003 г. с 1,8 заприметил. Но все-таки остановился на топовой Nexia за 350 т.р. Хотя можно было и подешевле версию взять.

Цитата Сообщение от zavsegdatai Посмотреть сообщение
    Знакомый недавно взял новую дилерскую Нексию с 1,6 л. После старого ВАЗика нужен был доступный левый руль. Смотрел сначала разные варианты вроде б/у Ланоса, Акцента, Симбола и Логана. Даже Фокус 2003 г. с 1,8 заприметил. Но все-таки остановился на топовой Nexia за 350 т.р. Хотя можно было и подешевле версию взять.
    Ну и?))) Как оно?)))

Цитата Сообщение от zoom Посмотреть сообщение
    Ну и?))) Как оно?)))
    Ещё не известно, я думаю)

Цитата Сообщение от sk-now Посмотреть сообщение
    ну с учётом "себестоимости" производства тазов и пошлин на новые/бу этого никогда не произойдёт. К слову, та же камри в сша ок 20 тыс$ стоит. Вот и считайте.
    Да не о ценах на машины как таковых. Я о том, что в России среднестатистический человек не может себе позволить купить за нал автомобиль стоимостью 400-500 т.р. Ну или в доступный кредит, на худой конец. Такой кредит дается только на вышеперечисленные дрова, да и получить его - целое приключение...

типа, не жалко...
    да нет. хороший, жесткий кузов и весьма неплохой мотор. ну и ништяки стоят копейки и всего очень много.

Цитата Сообщение от andersen Посмотреть сообщение
    Да не о ценах на машины как таковых. Я о том, что в России среднестатистический человек не может себе позволить купить за нал автомобиль стоимостью 400-500 т.р. Ну или в доступный кредит, на худой конец. Такой кредит дается только на вышеперечисленные дрова, да и получить его - целое приключение...
    Не соглашусь...на фоне низких доходов большей части населения наблюдается высокая стоимость новых (а, следовательно, и не новых) автомобилей. Да и цена владения а/м оказывается высока, опять же по отношению к доходам.
    Цитата Сообщение от rerer Посмотреть сообщение
    да нет. хороший, жесткий кузов и весьма неплохой мотор. ну и ништяки стоят копейки и всего очень много.
    так "да" или "нет"))) а вобще в своё время 2108 была самой распространенной в любительском автоспорте, потому я соглашусь насчёт привлекательности калины в этой роли. Тем более надёжность а/м не играет такой роли, как при повседневном использовании
    Последний раз редактировалось sk-now; 18.01.2011 в 13:55.

Не соглашусь...на фоне низких доходов большей части населения наблюдается высокая стоимость новых (а, следовательно, и не новых) автомобилей. Да и цена владения а/м оказывается высока, опять же по отношению к доходам.
    Цитата Сообщение от andersen Посмотреть сообщение
    Вы по-моему говорите об одном и том же, только разными словами)
    Резюме темы понимаю так: либо слегка б/у леворучка дилерская рулит, либо вообще китайцы( Наверное, действительно, скоро все почувствуем себя великими автоспортсменами - с такими темпами продаж, которыми шагает вперед ВАЗ (из официальной статистики), всему остальному транспорту на ырнке просто места не останется. И мы снова вернемся в прекрасное прошлое... Ужас, аж передернуло...

Цитата Сообщение от Nakamura Посмотреть сообщение
    Вы по-моему говорите об одном и том же, только разными словами)
    ...
    нет, я хотел сказать именно то, что процитировано. Просто автомобили стоят дорого.
    Причём это ограничение введно искусственно (т.е. посредством пошлин и понятных последствий этого)

нет, я хотел сказать именно то, что процитировано. Просто автомобили стоят дорого.
    Причём это ограничение введно искусственно (т.е. посредством пошлин и понятных последствий этого)
    Ну в общем-то и я это же имею ввиду) С тем дополнением, что нормальные машины (которые стоят дорого) человек купить не может, т.к. ему доходы не позволяют...

Сотрудник редакции

Цитата Сообщение от zoom Посмотреть сообщение
    Ну и?))) Как оно?)))
    Все бы ничего, если бы в один прекрасный момент на новой Нексии не рассыпалось боковое пассажирское стекло. То ли в уплотнителе дело, то ли что еще... В общем, хлопнул дверцей чуть сильнее прежнего, а оно на мелкие кусочки! Странновато...

Цитата Сообщение от zavsegdatai Посмотреть сообщение
    Все бы ничего, если бы в один прекрасный момент на новой Нексии не рассыпалось боковое пассажирское стекло. То ли в уплотнителе дело, то ли что еще... В общем, хлопнул дверцей чуть сильнее прежнего, а оно на мелкие кусочки! Странновато...
    сразу вспомнил байку, что если на волге хлопнуть одновременно четырьмя дверями, то из нее вылетают все стекла))))

АВТОВАЗ выпустил пилотную партию Priora в топовой комплектации SE (Special Edition): новый бампер, поворотниках в зеркалах, ABS, музон и навигация, че каво... будет самый дорогой серийный ТАЗ.

оригинал
    p.s. приборку такую на путинской калине спорт уже видали...

Цитата Сообщение от Signum Посмотреть сообщение
    АВТОВАЗ выпустил пилотную партию Priora в топовой комплектации SE (Special Edition): новый бампер, поворотниках в зеркалах, ABS, музон и навигация, че каво... будет самый дорогой серийный ТАЗ.

оригинал
    p.s. приборку такую на путинской калине спорт уже видали...
    Млин, гордо звучит....)

Зелено-красная подсветка, конечно, убогая - глаз режет аж неприятно. А в общем, неплохое впечатление, даже пластик "на взгляд" кажется мягким

мне бы было больше интересно глонасс посмотреть

я глонасс мельком видел. их у нас в троллейбусы с автобусами в Иркутске ставят. сам не юзал.