Не получается сегодня поехать на лед! (( Из А+С кто-нибудь будет??

Результаты 1 этапа ледовых гонок «GT – Зимник 2011»:
Класс Z1 (монопривод, нешипы)
1 место – Лазутченко Виталий (Mitsubishi Galant, квалификация: 2.31,708 сек, 3 результат)
2 место – Журавский Дмитрий (Honda Prelude, квалификация: 2.27,652 сек, 1 результат)
3 место – Степанов Алексей (Skoda Roomster, квалификация: 2.31,195 сек, 2 результат)
Класс Z2 (монопривод, шипы)
1 место – Агеенко Артем (Toyota Corolla, квалификация: 2.21,739 сек, 1 результат)
2 место – Волчатов Валерий (Toyota Levin, квалификация: 2.21,835 сек, 2 результат)
3 место – Раменский Евгений (Toyota Fielder, квалификация: 2.29,100 сек, 3 результат)
Класс Z3 (полный привод, любая стандартная резина)
1 место – Усов Александр (Mitsubishi Lancer Evolution, квалификация: 2.24,99 сек, 3 результат)
2 место – Суслов Иван (Subaru Impreza, квалификация: 2.21,087 сек, 1 результат)
3 место – Тугарин Алексей (Toyota Caldina, квалификация: 2.26,793 сек, 4 результат)
Класс Z4 (подготовленные автомобили)*
1 место – Шипилов Сергей (Subaru Impreza)
2 место – Груздев Александр (ВАЗ-21083)
*квалификация не проводилась
более подробный материал о гонках читайте на нашем сайте завтра, в воскресенье...![]()
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Алексей, жжОте)) Поздравляю Вас бронзой)

а почему в скобках указано время квалификации, а не заездов?
З.Ы.: присоединяюсь к поздравлениям))

Поздравляю вас, мужчины) Вы молодцы) А мы только завтра будем пробовать Мазденыша заводить))

Поздравляю, уважаемые!

Алексей, подставляю, а еще регистрироваться не хотел![]()
не понимаю кто отказывался участвовать из за "жалко машину". Сломать что было невозможно вчера
а я лошара, буду учиться ездить. А то какой то WRX меня вчера таки на 0.8с обогнал! Позорище...
кстати, интересно было для меня тот факт, что в квале второй был мой друг на левине, у нас разница 0.098с! Вот что значит почти одинаковые машины, одна резина и одна школа вождения![]()

Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

ну мы друг друга поняли![]()
Люди, научите меня ездить)) Мы сегодня Мазду завели!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))) Она едеееееееееет))))))))))))
Сразу вопрос: если у нас там салона местами не хватает, нас пустят в стандартный полный привод? ) Или без разговоров отправят куда подальше?

Поздравляю коллег по форуму) Были, но терпения дождаться логического завершения не хватило![]()