Warning: Illegal string offset 'link' in [path]/includes/class_bbcode.php on line 2769

Warning: Illegal string offset 'link' in [path]/includes/class_bbcode.php on line 2783

Warning: Illegal string offset 'link' in [path]/includes/class_bbcode.php on line 2769

Warning: Illegal string offset 'link' in [path]/includes/class_bbcode.php on line 2783

Автоспорт для всех! - Страница 8
Страница 8 из 33 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 660

Тема: Автоспорт для всех!

Цитата Сообщение от rerer Посмотреть сообщение
    насчет 19 февраля вопрос пока открыт. там в универе кросс будет, нельзя тчо бы пересекались
    Обычно смещают на неделю. Наверно, в этом году сложностей не будет) А погодка-то на выходные шепчет)) чую, народу будет много)

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Первый этап ледовых гонок «GT – Зимник 2011» состоится в ближайшую субботу, 29 января, на льду Иркутского водохранилища напротив пристани «Ракета». Начало заездов в 13:15.

Автомобили участников традиционно будут разбиты на 4 класса:
    Класс Z1 – моноприводные автомобили с нешипованной резиной.
    Класс Z2 – моноприводные автомобили с шипованной резиной.
    Класс Z3 – полноприводные автомобили на любом типе гражданской резины (в т.ч. НИИШП) без доработок.
    Класс Z4 – специальные автомобили (обязателен каркас безопасности, гоночные ремни и шлем водителя) с любым типом привода, без ограничений по типу резины и размерам/материалу шипов.

Получить более подробную информацию, а также пройти предварительную регистрацию на участие можно на Интернет-сайте GT-клуба г. Иркутска (http://gt-irk.ru/index.php?module=Fo...form&form_id=4).

Кстати, 2-й этап состоится 05 февраля, 3-й - 19 февраля. Хрустальная Шпилька (женские гонки, посвященные 8 марта; регистрация на участие после 19 февраля) пройдет 06 марта 2011 г. Ну а завершающий, 4-й этап (финал) запланирован на 12 марта 2011 г.

Подробности на www.gt-irk.ru
    А чего не пишем, что новая трасса и параллельные старты?) Это ж... Событие))

Не получается сегодня поехать на лед! (( Из А+С кто-нибудь будет??

Цитата Сообщение от andersen Посмотреть сообщение
    Не получается сегодня поехать на лед! (( Из А+С кто-нибудь будет??
    Наверняка) Даешь фотоотчет!))))

Administrator

Результаты 1 этапа ледовых гонок «GT – Зимник 2011»:

Класс Z1 (монопривод, нешипы)
    1 место – Лазутченко Виталий (Mitsubishi Galant, квалификация: 2.31,708 сек, 3 результат)
    2 место – Журавский Дмитрий (Honda Prelude, квалификация: 2.27,652 сек, 1 результат)
    3 место – Степанов Алексей (Skoda Roomster, квалификация: 2.31,195 сек, 2 результат)

Класс Z2 (монопривод, шипы)
    1 место – Агеенко Артем (Toyota Corolla, квалификация: 2.21,739 сек, 1 результат)
    2 место – Волчатов Валерий (Toyota Levin, квалификация: 2.21,835 сек, 2 результат)
    3 место – Раменский Евгений (Toyota Fielder, квалификация: 2.29,100 сек, 3 результат)

Класс Z3 (полный привод, любая стандартная резина)
    1 место – Усов Александр (Mitsubishi Lancer Evolution, квалификация: 2.24,99 сек, 3 результат)
    2 место – Суслов Иван (Subaru Impreza, квалификация: 2.21,087 сек, 1 результат)
    3 место – Тугарин Алексей (Toyota Caldina, квалификация: 2.26,793 сек, 4 результат)

Класс Z4 (подготовленные автомобили)*
    1 место – Шипилов Сергей (Subaru Impreza)
    2 место – Груздев Александр (ВАЗ-21083)
    *квалификация не проводилась

Название: PICT0486.jpg
Просмотров: 383

Размер: 28.3 Кб
    Название: PICT0508.jpg
Просмотров: 386

Размер: 36.1 Кб
    Название: PICT0539.jpg
Просмотров: 373

Размер: 28.2 Кб
    Название: PICT0493.jpg
Просмотров: 366

Размер: 30.9 Кб
    Название: PICT0547.jpg
Просмотров: 323

Размер: 23.2 Кб

более подробный материал о гонках читайте на нашем сайте завтра, в воскресенье...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Алексей, жжОте)) Поздравляю Вас бронзой)

а почему в скобках указано время квалификации, а не заездов?
    З.Ы.: присоединяюсь к поздравлениям))

Administrator

Цитата Сообщение от Александр О. Посмотреть сообщение
    а почему в скобках указано время квалификации, а не заездов?
    З.Ы.: присоединяюсь к поздравлениям))
    полуфиналы и финалы были парными заездами и проводились без хронометража - на выбывание...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Administrator

Цитата Сообщение от Абрамович Посмотреть сообщение
    Алексей, жжОте)) Поздравляю Вас бронзой)
    да, кстати, надо поздравить еще и Артема ака Rerer с победой в классе Z2...

Сотрудник редакции Аватар для Novikova

Поздравляю вас, мужчины) Вы молодцы) А мы только завтра будем пробовать Мазденыша заводить))

Поздравляю, уважаемые!

Алексей, подставляю, а еще регистрироваться не хотел
    не понимаю кто отказывался участвовать из за "жалко машину". Сломать что было невозможно вчера
    а я лошара, буду учиться ездить. А то какой то WRX меня вчера таки на 0.8с обогнал! Позорище...

кстати, интересно было для меня тот факт, что в квале второй был мой друг на левине, у нас разница 0.098с! Вот что значит почти одинаковые машины, одна резина и одна школа вождения

Administrator

Цитата Сообщение от rerer Посмотреть сообщение
    Алексей, подставляю, а еще регистрироваться не хотел
    не понимаю кто отказывался участвовать из за "жалко машину". Сломать что было невозможно вчера
    а я лошара, буду учиться ездить. А то какой то WRX меня вчера таки на 0.8с обогнал! Позорище...

кстати, интересно было для меня тот факт, что в квале второй был мой друг на левине, у нас разница 0.098с! Вот что значит почти одинаковые машины, одна резина и одна школа вождения
    вот я и посмотрел, что свежие брустверы вроде как не бетонные...
    а во время заездов я и вовсе с брустверами не контачил, хотя пару-другую раз такой шанс появлялся...

P.S. а что значит "подставляю"? ты подо что меня хочешь подставить???

ну мы друг друга поняли

Люди, научите меня ездить)) Мы сегодня Мазду завели!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))) Она едеееееееееет))))))))))))
    Сразу вопрос: если у нас там салона местами не хватает, нас пустят в стандартный полный привод? ) Или без разговоров отправят куда подальше?

Administrator

Цитата Сообщение от Novikova Посмотреть сообщение
    Люди, научите меня ездить)) Мы сегодня Мазду завели!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))) Она едеееееееееет))))))))))))
    Сразу вопрос: если у нас там салона местами не хватает, нас пустят в стандартный полный привод? ) Или без разговоров отправят куда подальше?
    в стандартный наверняка пустят...

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    в стандартный наверняка пустят...
    Поздняк метаться, уже не пустили ( А каркаса, ремней и шлема у нас как-то не завалялось(((

Поздняк метаться, уже не пустили (
    А что так?

Administrator

Поздняк метаться, уже не пустили ( А каркаса, ремней и шлема у нас как-то не завалялось(((
    Цитата Сообщение от Безлимитный Посмотреть сообщение
    А что так?
    я так понимаю, Мазду приравняли к корчу...

Поздравляю коллег по форуму) Были, но терпения дождаться логического завершения не хватило

Ваши права