Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 583

Тема: Как нам провести БайкалМоторШоу-2011

По умолчанию БайкалМоторШоу на Фортуне

А почему бы не замутить в этом году БайкалМоторШоу на Фортуне -- на том новом авторынке что вы писали. Убрать там автомобили -- думаю не проблема. Тут вам и хоть 300 автомобилей поставить можно, и место для всяких там показательных выступлений (джиперы, мотоциклисты, автомоделисты) организовать, и автозвук, и дилеры -- все в одном флаконе. Толкотни там точно меньше будет. Да и расположен рынок в самом центре.

Сотрудник редакции Аватар для Novikova

Перенесла тему сюда, а то этот вопрос и так уже в трех разных темах обсуждался)

Цитата Сообщение от Signum Посмотреть сообщение
    А почему бы не замутить в этом году БайкалМоторШоу на Фортуне -- на том новом авторынке что вы писали. Убрать там автомобили -- думаю не проблема. Тут вам и хоть 300 автомобилей поставить можно, и место для всяких там показательных выступлений (джиперы, мотоциклисты, автомоделисты) организовать, и автозвук, и дилеры -- все в одном флаконе. Толкотни там точно меньше будет. Да и расположен рынок в самом центре.
    Если организовать там всю сопутствующую инфраструктуру типа мест для отдыха и туалетов, то я за)))

Если сделать зону отдыха, как на автоэкзотике делают - с пальмами искусственными, зонтиками, лавочками, столами и проч., то я тоже за. Ну и транспортный вопрос как-то надо продумывать.

Цитата Сообщение от Александр Баракин Посмотреть сообщение
    Оргкомитет не против, или Оргкомитет организует ограждение машин? Охранное агентство будет соблюдать интересы владельцев автомобиля? Или "милиция занимается охраной порядка, беспорядки ее не интересуют"?
    Оргкомитет не сможет организовать ограждение машин, но всячески готов этому содействовать вплоть до выделения персонального охранника.

Оргкомитет не сможет организовать ограждение машин, но всячески готов этому содействовать вплоть до выделения персонального охранника.
    Ого)
    Меня лично пугают проблемы с парковкой и пробками. Там же развязка встанет просто намертво. Может, все же провести в этом гоуд на Труде, а вследующем уже пробовать новое место?

Цитата Сообщение от blok Посмотреть сообщение
    Если сделать зону отдыха, как на автоэкзотике делают - с пальмами искусственными, зонтиками, лавочками, столами и проч., то я тоже за. Ну и транспортный вопрос как-то надо продумывать.
    Менять схему движения на период проведения БМШ. Плюс половина из несчастных 199 гаишников будут там денно и нощно пробки разруливать. Там одна развязка К.Маркса-Окт. Революции чего стоит - в обычный-то день по нескольку минут, порой, стоишь, чтобы проскочить...

Ну нет боди-арта, значит, нет. Я сюда в конце концов с этим вопросом и пришел) Насчет Фортуны - как-то слабо верится в то, что там получится сделать что-то более культурно, чем на Труде. Тем более уместить на одной площадке ВСЕ - от звука до сцены и мест для отдыха.

А я за Фортуну) Единственное только как там будет с салютом - по-моему на салют собирается больше всего народу - даже трибуны заняты. А там как быть?

Мне на Труде нравится тем, что это КУЛЬТУРНЫЙ центр города. То есть пришел на стадион (тут тебе фонтан на остановке), посмотрел машины, есть где присесть отдохнуть - на трибунах всегда место есть), вышел, пошел по Набережной погулял, по аллее к драмтеатру... а на фортуне, конечно, с этим проблемы, мягко говоря) Но если вся сопутствующая инфраструктура не имеет особого значения, то ничего особо страшного в том месте не вижу. На БМШ всегда на маршрутке езжу, потому что знаю, что машину поставить рядом практически нереально))

С точки зрения места, конечно, Фортуна интересней) Только добираться туда в плане общественного транспорта сложнее. Но можно ведь и автобус какой-нибудь фирменный организовать Труд-Фортуна? )

Цитата Сообщение от Novikova Посмотреть сообщение
    ...
    Ну с рекламой всего на бортах и у нас трамваев больше половины))) Я-то, главным образом, про то, чтобы он и внутри был промо - не только снаружи)
    А смысл? Сколько % пассажиров трамваев попадают в целевую аудиторию? (во спросил...) Сколько в это будет вложено и какой эффект даст?

Цитата Сообщение от Nakamura Посмотреть сообщение
    Кстати, о промо. По-моему где-то это уже спрашивалось, но все же - а почему вы никогда не используете во время БМШ большой "видеощит", который на остановке на Труде стоит? По-моему трансляции там с Труда или даже просто рекламный ролик привлекли бы еще больше народа.
    Кстати да, в принципе, если где-то есть мобильный щит (или возможность его соорудить) можно 2 поставить.

Цитата Сообщение от Ефим Незванный Посмотреть сообщение
    Александр, не будьте категоричны -- нам этот вопрос интересен. Давайте держать связь -- пишите в личку.
    Да я не категоричен) Но в пику общественности идти не нужно) Закидают потом гнилыми помидорами, еще девчонкам достанется)))

Цитата Сообщение от Ефим Незванный Посмотреть сообщение
    Какие проблемы с транспортной доступностью Фортуны? От главного транспортного узла -- Центрального рынка -- до стадиона "Труд" 1,125 км., до авторынка на "Фортуне" 956 м. (согласно Yandex-картам).
    А какова плотность потока (согласно Yandex-пробкам)? ))

Цитата Сообщение от sk-now Посмотреть сообщение
    А какова плотность потока (согласно Yandex-пробкам)? ))
    это во-первых.
    А во-вторых - от рынка до Труда 1 остановка на маршрутке. Практически на любой (за малым исключением). А вот до фортуны.... только те, что идут в марата и зеленый, а их по пальцам посчитать и ходят они не то, чтобы часто. Хотя если пешочком, то да, до Фортуны ближе)

Цитата Сообщение от Car-men Посмотреть сообщение
    это во-первых.
    А во-вторых - от рынка до Труда 1 остановка на маршрутке. Практически на любой (за малым исключением). А вот до фортуны.... только те, что идут в марата и зеленый, а их по пальцам посчитать и ходят они не то, чтобы часто. Хотя если пешочком, то да, до Фортуны ближе)
    Плюс нельзя забывать, что через Труд идут маршрутки из самых разных районов города, а на Фортуну с этим проблемы - только с пересадками. Хотя те, кто идет именно на БМШ доберутся хоть в Ново-Ленино)

А драг в рамках БМШ будет?

К вопросу о размещении на выставке всякой околоавтомобильной атрибутики: http://irkrosto.ru/actions/36/meropriyatie-2

Особенно привлек кабинет автотренажеров. Вот бы на БМШ их, да? )

Сотрудник редакции Аватар для Novikova

Цитата Сообщение от zoom Посмотреть сообщение
    Особенно привлек кабинет автотренажеров. Вот бы на БМШ их, да? )
    Интересная, кстати, штука. Только дадут ли?) Может, обратиться в Баргузин-Чайку - у них игровых автоматов - вагон. И на БМШ их заработки с этих автоматов будут явно выше, чем в кинотеатре) И зрителям будет чем развлечься "по теме". Там же каких только гонок нет.