Ну ведь при ближайшем (и не очень) рассмотрении вся нагота очевидна))

Ну ведь при ближайшем (и не очень) рассмотрении вся нагота очевидна))
А насчет групп поддержки. Пусть бы эти девушки рядом с мустангом прилюдно помылись вместе с машиной. Пусть бы поплясали всякие танцы с бубнами. Народ-то по большому счету возмущался не от этого, а от раздевания ПОЛНОГО людей из толпы) Или действий, совершаемых друг с другом, которым слова приличного-то не подберешь) Или от этого на худой конец
Хотя вообще небольшой в пределах разумного "эротик" на автомобильной тюнинговой выставке - это норма, ИМХО

фотка называется - удачно зашел =)))))
![]()

спс!
Ну на самом деле, если быть совсем уж точными, то о ВНЕШНЕМ ВИДЕ в регламенте не говорится ни слова. Там говорится о ДЕЙСТВИЯХ))) То есть чисто теоретически - хоть голыми они там ходить будут - ничего не докажете) Против бодиарта ничего не имею, в какой-то степени даже искусство)) А вообще, на Дроме этот вопрос и задайте - у них же нравственность разбушевалась, вот пускай они ее границы и определят: на что они готовы смотреть, а на что нет...

Я бы хотел еще затронуть проблему доступа к автомобилям
Посмотрев эту фотку, пришел в выводу что надо что-то делать
Но! всё должно быть в меру... может как-то по хитрому расставить? и т.д.? ограда тоже должна быть... но это имхо, с другой стороны лично я против каких-либо оград... поле как я понял нельзя использовать?
+ вот этот коммент еще сподвиг на это высказывание. да, один человек не делает погоды, тем не менее это тоже мнение с которым надо считаться
В прочем как всегда пьянь,толкотня и машины хрен увидишь.
Последний раз редактировалось ZZR; 17.01.2011 в 21:50.

ИМХО машины клуба огораживать однозначно. Иначе точно потом можно чего-нибудь недосчитаться) Владельцы сами могут допускать/не допускать зрителей к машинам и в салон, исходя из собственного фейс-контроля.

В теме про регламент Ефим Незванный очень красочно расписал работу охранного агентства на стадионе в прошлый раз.
Так что машину не вынесут точно) Вопрос в этом случае - днем агентство ведь тоже дежурит на стадионе?Мне приходилось в армии ходить в караул, так вот -- на "Труде" охрана была организована круче. Ночью дежурили 8 человек -- муха не пролетит. Был даже забавный случай. Утром подходит один участник и говорит -- у меня за ночь повреждение случилось, платите 10000 руб. Я уже было готов раскошелиться, но тут директор охранного агентства показал фото с фиксированной датой, и это повреждение там присутствовало. Он перед сдачей машин под охрану все их просто отснял... Так что все серьезно!

С drive2.ru не сотрудничаете? Мне там нравится - качественный, посещаемый сайт.
кхм, да простят меня присутствующие дамы... насчёт не отличить... типа ничего не трясётся? экскюзе муа...
давайте уж полноценный стриптиз! ну если так хочется, то на вечер оставьте, тем более сроки сместили, не замёрзнут небось.
Скажите, а на автомобильных телеканалах как-нибудь будет освещаться данное БМШ? Я вот например иногда Драйв смотрю))