Страница 15 из 30 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 583

Тема: Как нам провести БайкалМоторШоу-2011

Ну ведь при ближайшем (и не очень) рассмотрении вся нагота очевидна))

Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    Ну ведь при ближайшем (и не очень) рассмотрении вся нагота очевидна))
    Где ? ? ? ? Ничего не вижу ))))))))))

А насчет групп поддержки. Пусть бы эти девушки рядом с мустангом прилюдно помылись вместе с машиной. Пусть бы поплясали всякие танцы с бубнами. Народ-то по большому счету возмущался не от этого, а от раздевания ПОЛНОГО людей из толпы) Или действий, совершаемых друг с другом, которым слова приличного-то не подберешь) Или от этого на худой конец

Хотя вообще небольшой в пределах разумного "эротик" на автомобильной тюнинговой выставке - это норма, ИМХО

Цитата Сообщение от zoom Посмотреть сообщение
    а просветите какое отношение имеет дром к автомаркету? ну так, для телевикторины

фотка называется - удачно зашел =)))))

Цитата Сообщение от ZZR Посмотреть сообщение
    а просветите какое отношение имеет дром к автомаркету? ну так, для телевикторины
    http://automarket.su/news/view/drom-ru-bms

Ну на самом деле, если быть совсем уж точными, то о ВНЕШНЕМ ВИДЕ в регламенте не говорится ни слова. Там говорится о ДЕЙСТВИЯХ))) То есть чисто теоретически - хоть голыми они там ходить будут - ничего не докажете) Против бодиарта ничего не имею, в какой-то степени даже искусство)) А вообще, на Дроме этот вопрос и задайте - у них же нравственность разбушевалась, вот пускай они ее границы и определят: на что они готовы смотреть, а на что нет...

Сотрудник редакции Аватар для Novikova

Цитата Сообщение от Евгений Горбачев Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Вопросы по организации показательных выступлений и торжественного старта Байкал-Трофи 2011 можно задавать мне.
    Пока мои вопросы оргкомитету:
    1.На какую площадь для показательных выступлений мы можем рассчитывать?
    2.Могут ли машины участвовавшие в показательных выступлениях остаться стоять в общей экспозиции БМШ отвечая на вопросы зрителей/сочуствующих, или им лучше уехать и вернутся только перед торжественным стартом?
    3. Для участия в конкурсе на лучший автоклуб обязательно его юридическая регистрация или принимаются и официально не зарегистрированные сообщества?
    Конечно, нам не нужна регистрация ) А по поводу остального, наверное, лучше обговорить лично при встрече в редакции.

Сотрудник редакции Аватар для Novikova

Цитирую ZZR (из комментариев к новости)
    Мы еще вероятно заявим своего представителя в класс внедорожников. собственно вот - http://zz-rod.net/main/wp-content/ga...x_bc90ee6e.jpg

Я бы хотел еще затронуть проблему доступа к автомобилям
    Посмотрев эту фотку, пришел в выводу что надо что-то делать

Но! всё должно быть в меру... может как-то по хитрому расставить? и т.д.? ограда тоже должна быть... но это имхо, с другой стороны лично я против каких-либо оград... поле как я понял нельзя использовать?

+ вот этот коммент еще сподвиг на это высказывание. да, один человек не делает погоды, тем не менее это тоже мнение с которым надо считаться
    В прочем как всегда пьянь,толкотня и машины хрен увидишь.
    Последний раз редактировалось ZZR; 17.01.2011 в 21:50.

ИМХО машины клуба огораживать однозначно. Иначе точно потом можно чего-нибудь недосчитаться) Владельцы сами могут допускать/не допускать зрителей к машинам и в салон, исходя из собственного фейс-контроля.

Цитата Сообщение от Абрамович Посмотреть сообщение
    ИМХО машины клуба огораживать однозначно. Иначе точно потом можно чего-нибудь недосчитаться) Владельцы сами могут допускать/не допускать зрителей к машинам и в салон, исходя из собственного фейс-контроля.
    а охрана только на входе и патрульные в толпе? а-то могут и вынести со стадиона машину целиком =)

В теме про регламент Ефим Незванный очень красочно расписал работу охранного агентства на стадионе в прошлый раз.
    Мне приходилось в армии ходить в караул, так вот -- на "Труде" охрана была организована круче. Ночью дежурили 8 человек -- муха не пролетит. Был даже забавный случай. Утром подходит один участник и говорит -- у меня за ночь повреждение случилось, платите 10000 руб. Я уже было готов раскошелиться, но тут директор охранного агентства показал фото с фиксированной датой, и это повреждение там присутствовало. Он перед сдачей машин под охрану все их просто отснял... Так что все серьезно!
    Так что машину не вынесут точно) Вопрос в этом случае - днем агентство ведь тоже дежурит на стадионе?

Цитата Сообщение от Ефим Незванный Посмотреть сообщение
    Насчет бодиарта -- а мне нравится! И правда -- искусство!
    Конечно искусство - АРТ ведь))
    Но - надо как-то это дело контролировать, имею ввиду - рисунок и сам образ. Наверное, нужна спец.комиссия, кот. будет наблюдать за процессом)))

С drive2.ru не сотрудничаете? Мне там нравится - качественный, посещаемый сайт.

голосуем против пива, сигарет, стриптиза. особенно против сетчатых маек на мужиках!!! ))))))))))))))))))
    но мы за бодиарт и телеканал культура! =)
    Цитата Сообщение от Александр О. Посмотреть сообщение
    Ну вот хотя бы - при определенных корректировках, конечно...
    кхм, да простят меня присутствующие дамы... насчёт не отличить... типа ничего не трясётся? экскюзе муа...

Насчет бодиарта -- а мне нравится! И правда -- искусство!
    давайте уж полноценный стриптиз! ну если так хочется, то на вечер оставьте, тем более сроки сместили, не замёрзнут небось.
    Да, на drive2 планируется выйти. Попробую сделать им сегодня предложение.
    Скажите, а на автомобильных телеканалах как-нибудь будет освещаться данное БМШ? Я вот например иногда Драйв смотрю))

Цитата Сообщение от sk-now Посмотреть сообщение
    кхм, да простят меня присутствующие дамы... насчёт не отличить... типа ничего не трясётся? экскюзе муа...
    Я же их не буду заставлять скакать, как оленей...

давайте уж полноценный стриптиз!
    не надо передергивать. Бодиарт никакого отношения к стриптизу не имеет...

ну если так хочется, то на вечер оставьте, тем более сроки сместили, не замёрзнут небось.
    разумеется не с 10 утра, с этим согласен.