Есть еще и такой интересный и, главное, свежий леворульный вариант.
Судя по отзывам, модель в наших краях хорошо себя зарекомендовала.

Есть еще и такой интересный и, главное, свежий леворульный вариант.
Судя по отзывам, модель в наших краях хорошо себя зарекомендовала.

Я видела, звонила.
Там пробег 102 т.км. + АКПП + 2.0 л. = мои опасения за ватомат -> за его состояние и расход под 11 л. по городу.
Был бы мех.
Ну ещё был небольшой удар в переднюю часть. По заверениям владельца видно, что внутренности не тронуты, просто прижался к кому-то, телевизор даже не снимали. Я верю, в общем-то, что там только кузовщина делалась. Но всё равно.
Ну и я уверена что на нём пытались "отжигать". Только не спрашивай почему. Или спрашивай, но лично)
Туда тоже звонила, спасибо.
В общем-то ничего такой. Но только на крайний случай - всё-таки 3-дверный за 370.. В эти деньги для меня лучше Фокус 5-дв.
Последний раз редактировалось ЮК; 27.08.2010 в 15:43.

Нее.. Старая Фабия, такая прям... "Страшненькая". Не страшненькая, а "страшненькая". Ты меня понимаешь?) Ну не знаю как объяснить. А про новую - я ж говорю, вообще не рассматриваю, хотя предлагали одну, неплохой вариант был, но нет.
Продай мне Рума?) Или найди такого же - будем опять на одинаковых.

понимаю, понимаю...типа, девушки бывают "прелесть какая дурочка" и "ужас какая дура"...
но о новой Фабии ты зря так - машина стоящая.
продать не могу - жена порвет (она ради него сейчас сама на права учится!!!)
а ближайший Рум в Красноярске продается: такой же как мой, сине-голубой, вот только моторчик подкачал - 1,2 всего, причем атмосферный (для Рума это все же слишком мало...)
впрочем, могу и обрадовать: в Москве представили обновленные Румстеры для России, так что ожидайте в скором времени в дилерских центрах вашего города...![]()
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Может, будет интересен такой вариант.
Знакомые взяли аналогичный автомобиль (б/у) для семьи, только на "механике". Пока довольны.

Предполагаю, что хэтчбек более предпочтителен...

Да более, чем.
Тем, что это не хэтч)
Ниже пишу:
Я не спорю и это наверное не менталитет. Это моё личное предпочтение, как у других по маркам, цветам, приводу - мне просто нравятся однообъёмные кузовы, мне они представляются более практичными, нежели раздельные. Ну и с эстетической точки зрения - моё предпочтение на их стороне.
Одна знакомая вообще презрительно считает универсалы, вэны и т.п. катафалками и ездит только на седанах. Дело вкуса.
а вообще это личное дело каждого, что ему выбрать хэтчбек, седан или универсал. А во всех странах аналитики выкладывают свою тупую статистику, типа люди выбирают это это это, а уж потом автозаводы выпускают авто лишь той комплектации какая популярнее. Они ущемляют права и выбор человека.