Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 270

Тема: Хроника ДТП и трагедий

Цитата Сообщение от GoodVIN Посмотреть сообщение
    Да я вроде тоже по ступенькам смогу ))
    ты в отличии от меня серьезный взрослый человек ))))

Цитата Сообщение от Ефим Незванный Посмотреть сообщение
    litva.irk.ru
    Адрес улыбнул )

Цитата Сообщение от Rumata Посмотреть сообщение
    ты в отличии от меня серьезный взрослый человек ))))
    Ога, и в случае подобной затыки ты предлагаешь мне серьезно и по взрослому торчать весь день на парковке у АС? )))

Ога, и в случае подобной затыки ты предлагаешь мне серьезно и по взрослому торчать весь день на парковке у АС? )))
    Слав, у тебя по взрослому есть выход через синусоидную колею горки
    Раз СХ-7 там залезла, то ты тоже залезешь ))

зы. я правда на липучке там тоже залезаю, но у меня машина старая ))) с вашими не ровня

зы. я правда на липучке там тоже залезаю, но у меня машина старая ))) с вашими не ровня
    Что, с возрастом клиренс уменьшается? )))

У СХ-7 передний свес гораздо больше, чем у ЦРВ. Если она залезла, тебе вообще без проблем будет.

Адрес улыбнул )
    Звучит как theholeworld.irk.ru )

А можно узнать хотя бы цифры в номере? Если это он заканчивается на 32, то, возможно, я знаю, какое все же это консульство...

СЛЕПОЙ ОБГОН

7 января в селе Оек Иркутского района на ул. Коммунистическая при столкновении двух автомобилей погиб 35-летний мужчина, четыре человека были доставлены в больницу. Погибший был жителем с. Никольск, расположенный в нескольких километрах от Оека. Пострадавшие оказались его односельчанами.

ВАЗ-21213, принадлежащий Никольской администрации, приехал в Оек на заправку. Около 8.30 утра (предварительная версия ДТП) водитель «Нивы» уже следовал по Коммунистической домой. В какой-то момент «Нива» догнала впереди идущий лесовоз и пошла на обгон. Управлявший «Нивой», ехал вслепую: утро было морозным, поэтому выхлопные газы автомобилей превращались в сплошные облака пара, а за лесовозом стоял непроницаемый туман. Как только внедорожник оказался на встречной, он столкнулся с минивэном Chrysler Voyager (владелец машины погнал ее в Иркутск на продажу, взяв с собой трех односельчан по случаю). При столкновении водитель «Нивы» погиб на месте.

Мясо...( И ведь всё из-за спешки...

Все из-за того, что у камазов по какой-то идиотской выдумке конструкторов выхлопная труба выходит на левую часть. А учитывая, как они любят дымить и ниехать (особенно на подъемах и зимой, в морозы) - либо обгонять вслепую, либо тащиться за ним непонятно сколько километров.

Все из-за того, что у камазов по какой-то идиотской выдумке конструкторов выхлопная труба выходит на левую часть. А учитывая, как они любят дымить и ниехать (особенно на подъемах и зимой, в морозы) - либо обгонять вслепую, либо тащиться за ним непонятно сколько километров.
    В мороз, по-моему, никакой разницы особо, откуда труба торчит - один хрен ниче не видно, особенно когда впередиидущий под газом идет... Я в городе и за легковушками-то иногда ничего не вижу...

Administrator

у профессионалов есть правило: не вижу - не еду...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Это должно стать правилом каждого!!!

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    У трезвомыслящих людей тоже такое правило есть.

Цитата Сообщение от Зубодёр Посмотреть сообщение
    В мороз, по-моему, никакой разницы особо, откуда труба торчит - один хрен ниче не видно, особенно когда впередиидущий под газом идет... Я в городе и за легковушками-то иногда ничего не вижу...
    Есть разница. Еще какая. Прокатись за городом в горку за камазом, у которго труба а) слева, б) справа или наверху - очень большая рзница получается.

Есть разница. Еще какая. Прокатись за городом в горку за камазом, у которго труба а) слева, б) справа или наверху - очень большая рзница получается.
    Спасибо за заманчивое предложение, конечно, но я лучше как-нибудь в городе за Азиями потошню.

у меня между прочим имеется диплом областной школы исскуств по специализации художник :-Р
    Коллега )

Цитата Сообщение от Зубодёр Посмотреть сообщение
    Спасибо за заманчивое предложение, конечно, но я лучше как-нибудь в городе за Азиями потошню.
    Во-во, а я каждый день на таком аттракционе катаюсь. )

Во-во, а я каждый день на таком аттракционе катаюсь. )
    Седой, наверное?

Ваши права