Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 436

Тема: Поздравляю с новым Форумом! Замечания высказывать здесь!

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    некоторое время тому назад тот же Дром буквально вешался каждый вечер ровно в 12 ночи...
    да и щас доступ на него регулярно, но при этом уже несистематически затрудняется...
    впрочем, я не программист, и точного диагноза дать не могу...
    в силу рабочего графика имею возможность выходить на форумы только вечером, поэтому юзаю оба сайта вечером - сравнение в пользу Дрома, не обнаруживаю затруднений в доступе...
    З.Ы.: так что со шрифтом в окне ответа?

Administrator

Цитата Сообщение от Коромыслов Посмотреть сообщение
    З.Ы.: так что со шрифтом в окне ответа?
    вы имеете ввиду окно "быстрый ответ"?
    у меня вроде все в порядке со шрифтом...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Цитата Сообщение от Коромыслов Посмотреть сообщение
    Провайдер не при чем - еще раз сравнение с дромом - в одно и тоже время суток, при количестве посетителей, пока еще существенно превышающем количество посетителей этого сайта, работа стабильная и не отнимающая лишнего времени...
    +стопицот. Более того, на форуме АС модем у меня часто теряет сигнал. Просто отключается. Кликаешь на Дром - сразу связь появляется, сигнал отличный, все работает. Возвращаешься обратно - и снова сигнал исчезает...

А что случилось с вложениями? Хотел седня тему зачотную создать, но для этого требовалось фотку приаттачить, а ее максимальный размер всего 19,5 кБ (( Я пробовал, это чуть боьше аватара получается ((( Автоподгон куда-то исчез... Я раньше картинки вставлял и об их размерах даже не заморачивался - знал, что форум сам их уменьшит как надо, а седня вот не получилось (( Это поправимо?

Administrator

Цитата Сообщение от NICKNAME Посмотреть сообщение
    А что случилось с вложениями? Хотел седня тему зачотную создать, но для этого требовалось фотку приаттачить, а ее максимальный размер всего 19,5 кБ (( Я пробовал, это чуть боьше аватара получается ((( Автоподгон куда-то исчез... Я раньше картинки вставлял и об их размерах даже не заморачивался - знал, что форум сам их уменьшит как надо, а седня вот не получилось (( Это поправимо?
    в настройках я задавал максимальный размер вложений 640х480 и с тех пор ничего не менял...
    сегодня будем с коллегой смотреть, что да где...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Administrator

в общем, в ближайшее время попробуем сменить место дислокации сайта и форума... но специалисты утверждают, что это либо проблема сети, через которую осуществляется выход в инет того или иного пользователя (особенно актуально для сотовых сетей), либо, в меньшей степени, сервера, где базируется сайт - возможны сбои при пиковых нагрузках на содержащиеся там сайты... как-то так...

в общем, в ближайшее время попробуем сменить место дислокации сайта и форума... но специалисты утверждают, что это либо проблема сети, через которую осуществляется выход в инет того или иного пользователя (особенно актуально для сотовых сетей), либо, в меньшей степени, сервера, где базируется сайт - возможны сбои при пиковых нагрузках на содержащиеся там сайты... как-то так...
    ок, тогда пущай ваши суперспецы обьяснят, почему с одного и того же сотового модема я за 15 минут на дроме написала 4 личных сообщения и 6 на ветках, а тут как дура не смогла зайти ни на одну из тем форума?? если смогут внятно - скажу, что этого вчера не было... кстати, мне пришло личное сообщение, но я его уже 2 дня не могу просмотреть, ибо не пускают меня туда ваши спецы, вешается комп на личных сообщениях

Оль, это я тебе написала в личку Однако, завтра позвоню, так поговорим - быстрее будет)))

Не знаю почему у форумчан такие проблемы - у меня все летает.

У меня пока вроде нормально работает. Может, потому что ночь и сеть не так нагружена...

так вот, возвращаюсь к вчерашнему, ибо после 22.00 до 24.00 так и невозможно зайти на форум. Именно этот форум, по другим - гуляй -не хочу!
    1. уже писали, что шрифт ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ мелкий для ответа, пока пишешь, надо очки одевать, чтобы понять, чего написала, потом заходить приходится и ошибки исправлять.
    2. когда заходит от 8 и более человек одновременно - все страницы вешаются, кроме главной
    3. вложения не работают, вчера 3 раза пыталась вложить картинку, как комп висит
    4. личка не работает, зависает на загрузке
    Уважаемый АДМИНИСТРАТОР!!! замечания для того и пишутся, чтобы разбираться, а не говорить, что у ВАС все работает, поздравляю с этим, а у других нет. Я так понимаю, форум не для админов, а как раз админы для пользователей, или я ошибаюсь?

Цитата Сообщение от olga Посмотреть сообщение
    так вот, возвращаюсь к вчерашнему, ибо после 22.00 до 24.00 так и невозможно зайти на форум. Именно этот форум, по другим - гуляй -не хочу!
    1. уже писали, что шрифт ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ мелкий для ответа, пока пишешь, надо очки одевать, чтобы понять, чего написала, потом заходить приходится и ошибки исправлять.
    2. когда заходит от 8 и более человек одновременно - все страницы вешаются, кроме главной
    1. Тоже хотел бы покрупнее...
    2. Надо тогда пока хотя бы составить график выхода на форум - с 9.00 до 11.00 одна группа пользователей (7 человек), с 11.00 до 13.00 - другая и т.д. :-)

Это... Форум работает под Мозиллой. У кого эксплорер - ставить Мозиллу, она в четвертой версии всего 6 метров весит. Разницу почуете немедленно )))

Не, ну реально форум под Мозиллу сделан. Все работает, весь функцЫонал появился ))) Админ, сразу-то трудно было сказать? Впрочем, ты и сейчас об этом ничего не говоришь )

Administrator

Цитата Сообщение от NICKNAME Посмотреть сообщение
    Не, ну реально форум под Мозиллу сделан. Все работает, весь функцЫонал появился ))) Админ, сразу-то трудно было сказать? Впрочем, ты и сейчас об этом ничего не говоришь )
    да двое нас, админов... и у кого какая зона ответственности уже говорилось...
    а если под Мозиллой заработал нормально - рад за вас...

да двое нас, админов... и у кого какая зона ответственности уже говорилось...
    а если под Мозиллой заработал нормально - рад за вас...
    а вы админы не могли раньше написать, что сделать, чтобы форум не тупил? Сделай лучше объяву крупно наверху: "Внимание, стабильная работа форума гарантируется только при использовании Mozilla Firefox версий 3.0 и выше".

у меня опера, но ничего не тормозит
    хотя мне новый форум чисто визуально не нравится

У меня на хромированном гугле удовлетворительно работает. Раньше была Мозилла - не особо разницу почувствовал...

Цитата Сообщение от Rumata Посмотреть сообщение
    у меня опера, но ничего не тормозит
    хотя мне новый форум чисто визуально не нравится
    А движок у него дромовский, кстати )

Как я понял, форум работает нормально на всех браузерах, кроме Эксплорера. Интересно, на Сафари тоже работает?

У меня, кстати, Mozilla Firefox 4.0 (тот, который Minefield). Реально быстрый браузер. Рекомендую. http://www.mozilla.org/projects/minefield/ Работает на 10% быстрее Гугля )