Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 436

Тема: Поздравляю с новым Форумом! Замечания высказывать здесь!

Administrator

Цитата Сообщение от NICKNAME Посмотреть сообщение
    Админы, нехорошо игнорить предложения форумчан! Тогда хоть галочку "смотрено" ставьте, а то ни ответа ни привета.
    да видим мы все... и читаем...
    просто надо время все еще на раз обдумать... или вы считаете именно ваше мнение единственно верным?
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Цитата Сообщение от Коромыслов Посмотреть сообщение
    Если убирать счетчики, жестко фильтровать любой флуд, то лучше уж участникам по электронке списываться или смсками. Нафига тогда форум? Даже при наличи флуда и оффтопа здесь полно полезной информации, которая просто появляется в легкой и непринужденной атмосфере общения.
    +стопицот! Именно это я и пытаюсь объяснить уже не первый день. но пока как будто сам с собой разговариваю.

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    про Кариб конечно понял... сразу же...
    а вот крин меня удивил... такое чувство, что либо экран маленький у тебя, либо что-то с автоподгонкой шрифтов или т.п. ерунда...
    из всего того, что я увидел на картинке, у меня наблюдается только подъехавшее слово "вопросы" под фразу "добро пожаловать", однако и тут наложений как таковых нет...
    Тогда вот еще:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Clip_4.jpg
Просмотров: 105
Размер:	66.5 Кб
ID:	252  

да видим мы все... и читаем...
    просто надо время все еще на раз обдумать... или вы считаете именно ваше мнение единственно верным?
    Не, ну я точно сам с собой разговариваю... Это НЕ МОЕ МНЕНИЕ, а ЕЖЕДНЕВНАЯ ПРАКТИКА РАБОТЫ НАИБОЛЕЕ РАСКРУЧЕННЫХ И ПОПУЛЯРНЫХ форумов! Они все по такой схеме работают, зачем велосипед изобретать? Ну нельзя заставить Землю в обратную сторону крутиться, как бы этого ни хотелось!

Не, ну я точно сам с собой разговариваю... Это НЕ МОЕ МНЕНИЕ, а ЕЖЕДНЕВНАЯ ПРАКТИКА РАБОТЫ НАИБОЛЕЕ РАСКРУЧЕННЫХ И ПОПУЛЯРНЫХ форумов!
    Не истина.
    Существуют минимум ТРИ иркутских (!) форума с посещаемостью от 100 до 400 чел единовременно, где есть разделение вкл и выкл счётчика.
    Я не настаиваю, пусть он будет работать, просто вам своё мнение не нужно выдавать за единственно верное.

И это именно ВАШЕ мнение, а не "практика". Ангара.нет тому пример - там вообще нет счётчика, статусов и пр.

Administrator

счетчик в Оффтопе включен...
    тем не менее, сообщения, не несущие никакой смысловой нагрузки (апы, счет сообщений и т.п.) будут удаляться...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    Сегодня, да. Удобство относительное, требует привыкания. Теперь не видно какие именно темы были последними активными в подразделах.
    Зря спрятали темы в "общие". Это ж главные ветки.

Вот еще вопрос важный. Допустим, открыл страницу форума, пока не заходя под своим ником. Нашел интересню тему. Нажимаю "ответить в теме" - появляется запрос об имени пользователя и пароле. Заполняю, нажимаю, вхожу. Появляется поле сообщения. Но панели форматирования текста НЕТ. И иконки = только характеризующие сообщения. А просто вставить иконку в текст невозможно.
    Получается что панель форматирования есть только в "быстром ответе", когда ты сначала вошел на форум, а потом решил написать ответ. Но и тут нет возможности вставить иконки.
    Хочется чтобы панель форматирования была вне зависимости от отго каким способом я вхожу на форум.
    Или это у одного меня так?

Вот еще вопрос важный.
    Выход найден
    О, нашла как в "Расширенном режиме" заиметь и смайлы и форматирование текста, и всё-всё-всё:

Опции форума->Настройки форума->Другое->Визульный редактор http://clip2net.com/page/m0/3354371 До этого по умолчанию стоял "Базовый редактор"

Не истина.
    Существуют минимум ТРИ иркутских (!) форума с посещаемостью от 100 до 400 чел единовременно, где есть разделение вкл и выкл счётчика.
    Я не настаиваю, пусть он будет работать, просто вам своё мнение не нужно выдавать за единственно верное.

И это именно ВАШЕ мнение, а не "практика". Ангара.нет тому пример - там вообще нет счётчика, статусов и пр.
    И кто знает эти форумы? )))

счетчик в Оффтопе включен...
    тем не менее, сообщения, не несущие никакой смысловой нагрузки (апы, счет сообщений и т.п.) будут удаляться...
    Спасибо за понимание и наличие здравого смысла )) Но почему вы сразу в крайности кидаетесь? Если оффтоп - значит, обязательно апы и цифры начнутся? Плохо о людях думаете, господин администратор. Еще раз приведу в пример знакомых мне и очень общительных людей, которые не особо разбираются в автомобилях и не в состоянии комментировать многобуквенные научные трактаты в "профильных" темах. Они, скажем так, околоавтомобильные люди, хотя по большей части сами автовладельцы. Но для них машины - средства передвижения, а не предмет культа, и потому устройство, назначение и принцип работы всех механизмов остаются за скобкой. И оффтоп, на мой взгляд - то место, где они могут элементарно поговорить, задать вопросы "бывалым" (в том числе журналистам АС) или поделиться проблемой, не боясь оказаться "чайником" и быть заклеванным в "профильных" ветках. Не надо считать всех форумчан закоренелыми и неисправимыми флудерами, тогда и проблем не возникнет. Еще раз спасибо за понимание.

Ну ок. двух тысяч человек знают точно)

Выход найден
    О, надо посмотреть, а то глюки достали уже ))

Ну ок. двух тысяч человек знают точно)
    Ладно, пойдем по другому пути )))) Как много у нас СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ АВТОМОБИЛЬНЫХ форумов, посещаемость которых зашкаливала бы? Думаю, ответ известен )))) Называть не буду, ибо рекламко получится ) Так вот, там никаких фокусов со счетчиками отродясь не было (кроме 1 апреля), и система поощрений (те самые звездочки) проста и эффективна.
    Теперь о том, что плохое есть там и чего здесь быть не может. Тот форум разросся до масштабов страны, тогда как админов там до сих пор не больше 5 человек, и поддержание порядка возложено на модераторов (безвозмездно, на общественных началах). Очевидно ведь, что админы не могут ежедневно ходить по ВСЕМ ВЕТКАМ ВСЕХ РЕГИОНОВ, чтобы проверять модеров, отслеживать нарушения и пр.? Здесь, как я понимаю, все пока проще и компактнее, так что бояться выхода форума из-под контроля не стоит. )))

Я с вами ведь и не спорю на сей счёт.
    Всё у нас тут хорошо

Почему активные только первые две строчки?

Ну когда ж это кончится, а? Тормозит страшно, при загрузке страницы периодически модем катапультируется, абсолютный ноль показывает... Тут же захожу на Дром - все работает, модем живой, уровень сигнала зашкаливает, страницы влет открываются. Возвращаюсь - снова та же потеха (((

У меня менее глобальный вопрос - почему большие буквы на форуме заменяются на маленькие?

Administrator

Спасибо за понимание и наличие здравого смысла )) Но почему вы сразу в крайности кидаетесь? Если оффтоп - значит, обязательно апы и цифры начнутся? Плохо о людях думаете, господин администратор. Еще раз приведу в пример знакомых мне и очень общительных людей, которые не особо разбираются в автомобилях и не в состоянии комментировать многобуквенные научные трактаты в "профильных" темах. Они, скажем так, околоавтомобильные люди, хотя по большей части сами автовладельцы. Но для них машины - средства передвижения, а не предмет культа, и потому устройство, назначение и принцип работы всех механизмов остаются за скобкой. И оффтоп, на мой взгляд - то место, где они могут элементарно поговорить, задать вопросы "бывалым" (в том числе журналистам АС) или поделиться проблемой, не боясь оказаться "чайником" и быть заклеванным в "профильных" ветках. Не надо считать всех форумчан закоренелыми и неисправимыми флудерами, тогда и проблем не возникнет. Еще раз спасибо за понимание.
    никаких крайностей и намеков (не дай бог...) - только дополнительное напоминание на всякий случай...

Administrator

по вопросам программного содержания (внешнего вида и работы) форума - обращайтесь к adminу
    я отвечаю за смысловое содержание...