Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 436

Тема: Поздравляю с новым Форумом! Замечания высказывать здесь!

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    ничего-себе! видимо, мне еще повезло, раз сумел восстановить...
    P.s. у меня только работа браузера была блокирована, да само окно 3/4 экрана закрывало, мешая работать остальному...
    ЧИСТИ САЙТ! Ибо поймал я эту хрень на форуме! Был на нем и только на нем, когда начали отстреливаться программы. Умер антивирь, погиб винамп, потом коммандер, АСДС и Эксплорер, остались тока фотошоп и офис ЧИСТИ САЙТ!

отключил счетчик...
    в теме сообщения считаются, но в статистике пользователей не должны...
    При таком раскладе оффтоп можно закрывать. Общаться там никто не будет.

Цитата Сообщение от GoodVIN Посмотреть сообщение
    При таком раскладе оффтоп можно закрывать. Общаться там никто не будет.
    Отнюдь. Будет видно, кто зачем...
    За три дня зафлудили все донельзя.

Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    Отнюдь. Будет видно, кто зачем...
    За три дня зафлудили все донельзя.
    Русский язык без мата превращается в доклад. Форум без эмоций превращается в мертвый справочник.

Administrator

все хорошо в меру! причем в меру должен быть не только флуд, но и цензура!
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

все хорошо в меру! причем в меру должен быть не только флуд, но и цензура!
    Попробую объяснить на пальцах. Неработающий счетчик в оффтопе приведет к тому (и уже приводит), что НОВЫХ пользователей будет появляться здесь в разы (подчеркиваю, в разы!) меньше, чем могло бы. Вот простой пример. Вы на Дром заходите? Наверняка. Но едва ли для того, чтобы пообщаться ТОЛЬКО в 3-4 темах! Если есть что-то интересное (пусть и не совсем автомобильное), а вам есть что сказать, вы не зайдете и не скажете? Зайдете. А если вы будете знать, что общение в этой теме считается на форуме отстоем, и беседующие там не имеют равных прав с прочими форумчанами, тогда пойдете? То-то и оно...
    И не кидайтесь в крайности - "мы упремся только в научные разговоры об автомобилях, иначе нас немедленно накроет огромная волна хамства, ереси, оскорблений и пр." - не единственный путь вперед.

Во-первых, чтобы эта волна накрыла, надо чтоб было кому ее поднять. Людские ресурсы должны быть )
    Во-вторых, на то и админы с модерами существуют, чтобы потом, когда сквернословов и хамов на форуме станет действительно много, принячть к ним меры воздействия. )
    В-третьих, форум страшно тормозит, если его одновременно проматривают более 10 человек, так что ждать огромной волны флудеров в ближайшее время физически не стоит. )

Что за кнопки-стрелки? И почему выборочно?
    http://clip2net.com/clip/m19737/1264...-clip-10kb.png

Что это за индикатор?
    http://clip2net.com/clip/m19737/1264...-clip-341b.png

NICKNAME
    Не согласна с Вами.
    Неработающий счетчик в оффтопе приведет к тому (и уже приводит), что НОВЫХ пользователей будет появляться здесь в разы (подчеркиваю, в разы!) меньше, чем могло бы.
    В Оффтопе и так особой активности нет -> это и не скажется на появлении новых пользователей.

А если вы будете знать, что общение в этой теме считается на форуме отстоем, и беседующие там не имеют равных прав с прочими форумчанами,
    Эк вы загнули. Какой отстой?? Просто отсечение кармо******ства. Пардон за звёздочки, и за то, что под ними.

форум страшно тормозит, если его одновременно проматривают более 10 человек,
    Думаю, не у всех.

можно скрин наложений?
    и еще, обратите внимание, на сайте дается количество сообщений за последние 5 дней! - там внизу соответствующая приписка...
    Вот, Алексей, скрин. И оффтопа чуток: ты понял, что моего Кариба больше нет? :-(

Не согласна с Вами.

В Оффтопе и так особой активности нет -> это и не скажется на появлении новых пользователей.

Эк вы загнули. Какой отстой?? Просто отсечение кармо******ства. Пардон за звёздочки, и за то, что под ними.

Думаю, не у всех.
    Для начала здравствуйте, пламенный борец со флудом )

1. Вот потому и нет.
    2. Немного информации для размышления: есть у меня несколько знакомых девушек, которые не прочь пообщаться на форуме, но не помешаны на автомобилях. Для них перспектива оставаться "вечно юными" не особо привлекательна. А так мож при случае и заглянули бы из оффтопа на "профильные" ветки.
    3. А я и не говорю, что у всех. Рад, что у вас проблем со скоростью нет. А у меня есть, и не только у меня.

Админы, нехорошо игнорить предложения форумчан! Тогда хоть галочку "смотрено" ставьте, а то ни ответа ни привета.
    Теперь следующее:
    1. когда форум станет открываться на списке тем, а не на разделах и рубриках? Пока через них пролезешь, уже и писАть ничего не охота.
    2. когда появятся нормальные знаки отличия по внятной системе подсчета (128/256/512 и пр.)? Сегодняшние "перцы", "эксперты" и в особенности "автолюбители", вы уж простите, детским садом отдают...
    Мож хоть сейчас ответите, а?

Цитата Сообщение от NICKNAME Посмотреть сообщение
    Для начала здравствуйте, пламенный борец со флудом )
    1.
    2.
    3.
    Добрый день,
    1. Разве же? Её там изначально не было, интерес больше к профильным веткам.
    2. Для них перспектива оставаться "вечно юными" не особо привлекательна. Это и называется нехорошим словом со звёздочками.

Цитата Сообщение от NICKNAME Посмотреть сообщение
    2. когда появятся нормальные знаки отличия по внятной системе подсчета (128/256/512 и пр.)? Сегодняшние "перцы", "эксперты" и в особенности "автолюбители", вы уж простите, детским садом отдают...
    А смысл? Менять шило на мыло (читай, название на название)..Как бы вы обозвали "статусы"?
    Последний раз редактировалось ЮК; 25.01.2010 в 14:14.

Добрый день,
    1. Разве же? Её там изначально не было, интерес больше к профильным веткам.
    2. Для них перспектива оставаться "вечно юными" не особо привлекательна. Это и называется нехорошим словом со звёздочками.
    А смысл? Менять шило на мыло (читай, название на название)..Как бы вы обозвали "статусы"?
    Кгхм... У каждого свое мнение, как я понимаю. Конечно, если Вам не нравится оффтоп, вы можете постить что-то вроде "А зачем вы по обоичинам ездите?" (очень по теме и абсолютно профильно)) ) в специальных ветках про свет ПР машин ))))

Не надо здесь нехороших слов со звездочками, мы ж вроде интеллигентные люди, а не флудеры, и занимаемся исключительно профильными темами )))

Шило на мыло, говорите... Мне вот слово "автолюбитель" не нравится - как-то извращениями на тему трудов Фрейда отдает )))) Чесслово. "Перец" - ну это ваще из среды непродвинутых тинейджеров, а мы ведь с вами серьезные и интеллигентные люди )))) Мое мнение: никаких статусов, просто звездочки (пусть это будут маленькие логотипы АС) по количеству постов (128, 256, 512, 1024, 2048 и т.д., только что об этом писал), как на Дроме. Сначала красные, потом золотые и пр. - думаю, админы эту систему не хуже меня знают. Сам по себе Дром тут ни при чем, просто СИСТЕМА ОЧЕНЬ УДОБНАЯ и используется очень на многих форумах. А заодно стимулирует общение.

Как моск больно (с)
    Я против флуда?

Ну, если вы не против флуда, тогда что это, если не попытка бороться со флудом? )))

Кажется, уже высказывала предложение - сделать так, чтобы если человек подряд за несколько часов пишет два-три-... сообщения, то они собираются в одно, разделяясь словами "добавлено во столько-то".
    Что думаете, администраторы?

О, что вы. Это экономия страницы и облегчение читабельности.
    Просто на другом форуме такое используется, я для себя оценила преимущества.

Ну и + ненавязчивое ограничение в погоне за статусами.
    К флуду это относится мало.
    Последний раз редактировалось ЮК; 25.01.2010 в 15:43.

А изменения на форуме сегодня произошли? По части "сокрытия" подразделов? Мне показалось это удобным.

Сегодня, да. Удобство относительное, требует привыкания. Теперь не видно какие именно темы были последними активными в подразделах.

Если убирать счетчики, жестко фильтровать любой флуд, то лучше уж участникам по электронке списываться или смсками. Нафига тогда форум? Даже при наличи флуда и оффтопа здесь полно полезной информации, которая просто появляется в легкой и непринужденной атмосфере общения.

Administrator

Цитата Сообщение от GrizLi Посмотреть сообщение
    Вот, Алексей, скрин. И оффтопа чуток: ты понял, что моего Кариба больше нет? :-(
    про Кариб конечно понял... сразу же...
    а вот крин меня удивил... такое чувство, что либо экран маленький у тебя, либо что-то с автоподгонкой шрифтов или т.п. ерунда...
    из всего того, что я увидел на картинке, у меня наблюдается только подъехавшее слово "вопросы" под фразу "добро пожаловать", однако и тут наложений как таковых нет...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...