в силу рабочего графика имею возможность выходить на форумы только вечером, поэтому юзаю оба сайта вечером - сравнение в пользу Дрома, не обнаруживаю затруднений в доступе...
З.Ы.: так что со шрифтом в окне ответа?
Вид для печати
А что случилось с вложениями? Хотел седня тему зачотную создать, но для этого требовалось фотку приаттачить, а ее максимальный размер всего 19,5 кБ (( Я пробовал, это чуть боьше аватара получается ((( Автоподгон куда-то исчез... Я раньше картинки вставлял и об их размерах даже не заморачивался - знал, что форум сам их уменьшит как надо, а седня вот не получилось (( Это поправимо?
в общем, в ближайшее время попробуем сменить место дислокации сайта и форума... но специалисты утверждают, что это либо проблема сети, через которую осуществляется выход в инет того или иного пользователя (особенно актуально для сотовых сетей), либо, в меньшей степени, сервера, где базируется сайт - возможны сбои при пиковых нагрузках на содержащиеся там сайты... как-то так...
ок, тогда пущай ваши суперспецы обьяснят, почему с одного и того же сотового модема я за 15 минут на дроме написала 4 личных сообщения и 6 на ветках, а тут как дура не смогла зайти ни на одну из тем форума?? если смогут внятно - скажу, что этого вчера не было... кстати, мне пришло личное сообщение, но я его уже 2 дня не могу просмотреть, ибо не пускают меня туда ваши спецы, вешается комп на личных сообщениях
Оль, это я тебе написала в личку :) Однако, завтра позвоню, так поговорим - быстрее будет)))
Не знаю почему у форумчан такие проблемы - у меня все летает.
так вот, возвращаюсь к вчерашнему, ибо после 22.00 до 24.00 так и невозможно зайти на форум. Именно этот форум, по другим - гуляй -не хочу!
1. уже писали, что шрифт ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ мелкий для ответа, пока пишешь, надо очки одевать, чтобы понять, чего написала, потом заходить приходится и ошибки исправлять.
2. когда заходит от 8 и более человек одновременно - все страницы вешаются, кроме главной
3. вложения не работают, вчера 3 раза пыталась вложить картинку, как комп висит
4. личка не работает, зависает на загрузке
Уважаемый АДМИНИСТРАТОР!!! замечания для того и пишутся, чтобы разбираться, а не говорить, что у ВАС все работает, поздравляю с этим, а у других нет. Я так понимаю, форум не для админов, а как раз админы для пользователей, или я ошибаюсь?
Это... Форум работает под Мозиллой. У кого эксплорер - ставить Мозиллу, она в четвертой версии всего 6 метров весит. Разницу почуете немедленно )))
Не, ну реально форум под Мозиллу сделан. Все работает, весь функцЫонал появился ))) Админ, сразу-то трудно было сказать? Впрочем, ты и сейчас об этом ничего не говоришь )
у меня опера, но ничего не тормозит
хотя мне новый форум чисто визуально не нравится
У меня на хромированном гугле удовлетворительно работает. Раньше была Мозилла - не особо разницу почувствовал...
Как я понял, форум работает нормально на всех браузерах, кроме Эксплорера. Интересно, на Сафари тоже работает?
У меня, кстати, Mozilla Firefox 4.0 (тот, который Minefield). Реально быстрый браузер. Рекомендую. http://www.mozilla.org/projects/minefield/ Работает на 10% быстрее Гугля )