ЧИСТИ САЙТ! Ибо поймал я эту хрень на форуме! Был на нем и только на нем, когда начали отстреливаться программы. Умер антивирь, погиб винамп, потом коммандер, АСДС и Эксплорер, остались тока фотошоп и офис :( ЧИСТИ САЙТ!
Вид для печати
все хорошо в меру! причем в меру должен быть не только флуд, но и цензура! :)
Попробую объяснить на пальцах. Неработающий счетчик в оффтопе приведет к тому (и уже приводит), что НОВЫХ пользователей будет появляться здесь в разы (подчеркиваю, в разы!) меньше, чем могло бы. Вот простой пример. Вы на Дром заходите? Наверняка. Но едва ли для того, чтобы пообщаться ТОЛЬКО в 3-4 темах! Если есть что-то интересное (пусть и не совсем автомобильное), а вам есть что сказать, вы не зайдете и не скажете? Зайдете. А если вы будете знать, что общение в этой теме считается на форуме отстоем, и беседующие там не имеют равных прав с прочими форумчанами, тогда пойдете? То-то и оно...
И не кидайтесь в крайности - "мы упремся только в научные разговоры об автомобилях, иначе нас немедленно накроет огромная волна хамства, ереси, оскорблений и пр." - не единственный путь вперед.
Во-первых, чтобы эта волна накрыла, надо чтоб было кому ее поднять. Людские ресурсы должны быть )
Во-вторых, на то и админы с модерами существуют, чтобы потом, когда сквернословов и хамов на форуме станет действительно много, принячть к ним меры воздействия. )
В-третьих, форум страшно тормозит, если его одновременно проматривают более 10 человек, так что ждать огромной волны флудеров в ближайшее время физически не стоит. )
Что за кнопки-стрелки? И почему выборочно?
http://clip2net.com/clip/m19737/1264...-clip-10kb.png
Что это за индикатор?
http://clip2net.com/clip/m19737/1264...-clip-341b.png
Не согласна с Вами.Цитата:
NICKNAME
В Оффтопе и так особой активности нет -> это и не скажется на появлении новых пользователей.Цитата:
Неработающий счетчик в оффтопе приведет к тому (и уже приводит), что НОВЫХ пользователей будет появляться здесь в разы (подчеркиваю, в разы!) меньше, чем могло бы.
Эк вы загнули. Какой отстой?? Просто отсечение кармо******ства. Пардон за звёздочки, и за то, что под ними.Цитата:
А если вы будете знать, что общение в этой теме считается на форуме отстоем, и беседующие там не имеют равных прав с прочими форумчанами,
Думаю, не у всех.Цитата:
форум страшно тормозит, если его одновременно проматривают более 10 человек,
Для начала здравствуйте, пламенный борец со флудом )
1. Вот потому и нет.
2. Немного информации для размышления: есть у меня несколько знакомых девушек, которые не прочь пообщаться на форуме, но не помешаны на автомобилях. Для них перспектива оставаться "вечно юными" не особо привлекательна. А так мож при случае и заглянули бы из оффтопа на "профильные" ветки.
3. А я и не говорю, что у всех. Рад, что у вас проблем со скоростью нет. А у меня есть, и не только у меня.
Админы, нехорошо игнорить предложения форумчан! Тогда хоть галочку "смотрено" ставьте, а то ни ответа ни привета.
Теперь следующее:
1. когда форум станет открываться на списке тем, а не на разделах и рубриках? Пока через них пролезешь, уже и писАть ничего не охота.
2. когда появятся нормальные знаки отличия по внятной системе подсчета (128/256/512 и пр.)? Сегодняшние "перцы", "эксперты" и в особенности "автолюбители", вы уж простите, детским садом отдают...
Мож хоть сейчас ответите, а?
Добрый день,
1. Разве же? Её там изначально не было, интерес больше к профильным веткам.
2. Для них перспектива оставаться "вечно юными" не особо привлекательна. Это и называется нехорошим словом со звёздочками.
А смысл? Менять шило на мыло (читай, название на название)..Как бы вы обозвали "статусы"?
Кгхм... У каждого свое мнение, как я понимаю. Конечно, если Вам не нравится оффтоп, вы можете постить что-то вроде "А зачем вы по обоичинам ездите?" (очень по теме и абсолютно профильно)) ) в специальных ветках про свет ПР машин ))))
Не надо здесь нехороших слов со звездочками, мы ж вроде интеллигентные люди, а не флудеры, и занимаемся исключительно профильными темами )))
Шило на мыло, говорите... Мне вот слово "автолюбитель" не нравится - как-то извращениями на тему трудов Фрейда отдает )))) Чесслово. "Перец" - ну это ваще из среды непродвинутых тинейджеров, а мы ведь с вами серьезные и интеллигентные люди )))) Мое мнение: никаких статусов, просто звездочки (пусть это будут маленькие логотипы АС) по количеству постов (128, 256, 512, 1024, 2048 и т.д., только что об этом писал), как на Дроме. Сначала красные, потом золотые и пр. - думаю, админы эту систему не хуже меня знают. Сам по себе Дром тут ни при чем, просто СИСТЕМА ОЧЕНЬ УДОБНАЯ и используется очень на многих форумах. А заодно стимулирует общение.
Как моск больно (с) :)
Я против флуда?
О, что вы. Это экономия страницы и облегчение читабельности.
Просто на другом форуме такое используется, я для себя оценила преимущества.
Ну и + ненавязчивое ограничение в погоне за статусами.
К флуду это относится мало.
А изменения на форуме сегодня произошли? По части "сокрытия" подразделов? Мне показалось это удобным.
Сегодня, да. Удобство относительное, требует привыкания. Теперь не видно какие именно темы были последними активными в подразделах.
Если убирать счетчики, жестко фильтровать любой флуд, то лучше уж участникам по электронке списываться или смсками. Нафига тогда форум? Даже при наличи флуда и оффтопа здесь полно полезной информации, которая просто появляется в легкой и непринужденной атмосфере общения.
про Кариб конечно понял... сразу же...
а вот крин меня удивил... такое чувство, что либо экран маленький у тебя, либо что-то с автоподгонкой шрифтов или т.п. ерунда...
из всего того, что я увидел на картинке, у меня наблюдается только подъехавшее слово "вопросы" под фразу "добро пожаловать", однако и тут наложений как таковых нет...