В т.ч. жесткого офф-роада)))) А вообще - да, своеобразный пластилин...
По теме: вот скоро появится Гранта, быть может, там что-то "человеческое" промелькнет? ))
Вид для печати
2sk-now: да нет, конечно))) имеется в виду, что новые автомобили заовевывают все большую популярность по сравнению с ПР-машинами, ввозимыми из Японии и Приморья.
Знакомый недавно взял новую дилерскую Нексию с 1,6 л. После старого ВАЗика нужен был доступный левый руль. Смотрел сначала разные варианты вроде б/у Ланоса, Акцента, Симбола и Логана. Даже Фокус 2003 г. с 1,8 заприметил. Но все-таки остановился на топовой Nexia за 350 т.р. Хотя можно было и подешевле версию взять.
Да не о ценах на машины как таковых. Я о том, что в России среднестатистический человек не может себе позволить купить за нал автомобиль стоимостью 400-500 т.р. Ну или в доступный кредит, на худой конец. Такой кредит дается только на вышеперечисленные дрова, да и получить его - целое приключение...
Не соглашусь...на фоне низких доходов большей части населения наблюдается высокая стоимость новых (а, следовательно, и не новых) автомобилей. Да и цена владения а/м оказывается высока, опять же по отношению к доходам.
так "да" или "нет"))) а вобще в своё время 2108 была самой распространенной в любительском автоспорте, потому я соглашусь насчёт привлекательности калины в этой роли. Тем более надёжность а/м не играет такой роли, как при повседневном использовании
Вы по-моему говорите об одном и том же, только разными словами)
Резюме темы понимаю так: либо слегка б/у леворучка дилерская рулит, либо вообще китайцы( Наверное, действительно, скоро все почувствуем себя великими автоспортсменами - с такими темпами продаж, которыми шагает вперед ВАЗ (из официальной статистики), всему остальному транспорту на ырнке просто места не останется. И мы снова вернемся в прекрасное прошлое... Ужас, аж передернуло...
АВТОВАЗ выпустил пилотную партию Priora в топовой комплектации SE (Special Edition): новый бампер, поворотниках в зеркалах, ABS, музон и навигация, че каво... будет самый дорогой серийный ТАЗ.
http://www.zr.ru/wpfiles/uploads/201...63-575x374.jpg
оригинал
p.s. приборку такую на путинской калине спорт уже видали...
Зелено-красная подсветка, конечно, убогая - глаз режет аж неприятно. А в общем, неплохое впечатление, даже пластик "на взгляд" кажется мягким :)
мне бы было больше интересно глонасс посмотреть :)
я глонасс мельком видел. их у нас в троллейбусы с автобусами в Иркутске ставят. сам не юзал.