Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Плитка

По умолчанию Плитка

Здравствуйте. Я планирую сделать ремонт в квартире и начать с кухни, но мне необходимо купить качественную и в то же время совсем недорогую плитку какого-то нейтрального оттенка. Именно поэтому, нужна ваша консультация и помощь, куда можно заглянуть, чтобы прицениться?

Цитата Сообщение от Главная Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я планирую сделать ремонт в квартире и начать с кухни, но мне необходимо купить качественную и в то же время совсем недорогую плитку какого-то нейтрального оттенка. Именно поэтому, нужна ваша консультация и помощь, куда можно заглянуть, чтобы прицениться?
    Могу вам посоветовать воспользоваться услугами компании, которая помогла мне сделать ремонт: в ванной, на кухне и в гостиной. Всё это благодаря плитке от разных производителей и тут https://www.keramogranit.ru/catalog/...-plitka/33x33/ представлен в разделе каталога идеальный формат - плитка размером 33*33 . Так, что если никак не можете определиться с нужным оттенком, советую прогуляться по каталогу. А потом уже только задавать интересующие вопросы, на которые вам поможет найти ответы грамотный специалист. В ванной у меня теперь царят серые оттенки, на кухне – бежевые, а в гостиной – синие и всё это со стороны выглядит очень гармонично.

пасибочки за информацию