Проводиться акция по рекламе БМШ, но о ней никто не знает! Достаточно просто приехать на стадион Труд и раздать несколько наклеек! У меня такая наклейка есть, но подробностей этой акции нигде нет, никто не знает даже, что за наклейку на заднем стекле, будут давать билеты! Надо как то проинформировать НАРОД! :?:
что-то не совсем понятно ваше предложение... реклама БМШ идет полным ходом, и баннеры висят, и афиши, и радиореклама запущена, и билеты продаются во всех кассах.... что касается наклеек на заднем стекле - это миниакция, мы всем подряд ее не выдавали и уже точно никто такие наклейки не получит...
AlesAN Миниакция: клеишь наклейку с рекламой БМШ, ездишь с ней до начала БМШ и вроде как за это дают билеты, но эту информацию никто не сообщает, поэтому я в недоумении, то ли покупать билеты, толи и правда дадут?
а я видел много афиш, видел всего 2 наклейки а по радио вообще впервые слышу что бы реклама была
и баннеры кстати еще не привелось счастья созерцать...
Вот видите Дорогая редакция, народ радио не слушает, баннеров не видит (видимо наши "хорошие" дороги не позволяют отвлечся от дороги), наклеек не замечают! Надо бы призадуматься!