Народ кто-нить че-нить может сказать о терселе/корсе с 5E-FE? (кузов L50) как едет, сколько жрет и т.д. А то полагаю взять.
Или мож лучше классику - AE100 5A-FE?

Народ кто-нить че-нить может сказать о терселе/корсе с 5E-FE? (кузов L50) как едет, сколько жрет и т.д. А то полагаю взять.
Или мож лучше классику - AE100 5A-FE?
Данный двигатель устанавливается и на "Калду" и на Королу?

Есть короче вариант. королка EE100 4E-FE, 94, кузов норма, двигло тоже, надо поменять все стойки и сменить масло. 135 для нее не дорого?

Можно и за 120 найти в Рабочем. Состояние - как смотреть будешь. Но Е-шные движки чего-то не хвалят.
Может до августа подождешь - продам свою классику АЕ100 с 5А?
ЗЫ. Про Терцел слышал, что задняя подвеска слабовата. Не ходовая машина - насчет будущей реализации подумай.

5A-FE 100лс до 96 года
4E-FE примерно 85-90 лс.
по ходу ехать должны одинаково. терсель полегче будет. размеры у него поменьше. (в смысле я про седан только). факт в том что за одни деньги можно взять терсель свежее чем сотку. а перепродажа - хрен его знает...
prospero
нее август никак. к лету уже хочется.

При наличии 150 руб бери короллу и не отвлекайся по сторонам

120 тока есть...

можно и за 120 сотку купить

за 120 то можно и АЕ110 взять с 5а!
а у терцела сзади полунизависимая подвеска или как?
в короллке то независимая... хотя ходит вроде, не жалуемся)
и 135 дорого! след поколение можно даже дешевле взять. плюс короллку потом скинешь - без проблем заберут. а терцел встать может. хотя у меня приятель на днях корсу за 80 отдал 90 года.

ну 110й кузов за 120 будет по ходу либо дровяной либо ушатанный в ноль...

дровяной от не дровяного отличается в цене не сильно. а то что ушатанный зря ты так. просто если машина даже в хорошем состоянии, и поставишь ты на нее ценник 150, не будут брать. дорого. поэтому откровенный хлам все равно дешевле. кстати, за 120 можно поискать уже корону бочку или камрю бегемота. трудно, но иногда попадаются экземпляры. а про ресурс 3s и говорить уже не стоит)

ни бочка ни бегемот не нравяттцо никак. да и хочется расходу поменьше. а там двушка как никак...разница хоть и не большая но есть....

ну к примеру при нормальной езде на короллке с 5а точно можно в 8 уложиться. проверял. так что значит ее)

По трассе 6,7 со скоростью 120-160 км/ч, в городе 7-10 в зависимости от настроения давить тапку. АЕ100 5А-FE май 1994г.

на ней слишком сильно чувствуется загруженность и ветер.. расход сразу очень увеличивается. а так в среднем около 8. и город и трасса сразу. так никто не считал. тот же 5а.

с весом увы нифига уже не поделаешь....Сообщение от rerer

вот поэтому я и говорил про 3S))) там не заметно почти.

так, тут обмысливаем авто под меня, значит:
загруженность - катать постоянно никого не собираюсь
ветер - плотина у нас всего лишь одна :wink: . загород - редко.

Единственно хочется сказать: подумай насчет будущей реализации - не до пенсии же ты на ней ездить собрался.
Можно еще с аукциона заказать. У меня знакомые взяли деревянный Санни 01 года за 150 в ноябре. Можно и за 120 найти чего-нибудь, только не через активно рекламирующиеся автоаукционные фирмы.