То бишь фотки с зимних покатушек я могу в конкурс выставить?![]()

То бишь фотки с зимних покатушек я могу в конкурс выставить?![]()
Malinovka, можете. Вопрос в их эксклюзивности![]()
![]()
Шчас набегут дромовцы и заберут все призы))
Не, так нечестно. Тогда пресс-службы будут побеждать)![]()
Вчера видел ДТП на Байкальском тракте, на выезде из Молодежного. По-моему бэха с каким-то паркетником - не рассмотрел, торопился на работу. Но седан был на морду разложен нехило...

Есть одна тема наболевшая...
Компромат на работу одной известной страховой по ОСАГО, её подкрыльной оценочной компанией, а так-же одна изюминка (иркутский эксклюзив, о котором пока умолчу).
Потянет ли это на достойную новость и не будет ли публикование сканов доков и фото - "демонстрацией которых противоречит действующему законодательству и Конституции РФ" (надо уточнить).
Или такого материала у вас и так не меряно?)))
Хотя формата для одного сообщения в этой ветке маловато-будет. Целое расследование получится...

Новость-не новость, НО!
24-27 марта пройдет очередная Олдтаймер-Галерея Ильи Сорокина!
В рамках выставки Олдтаймер-Галерея будет представлена уникальная юбилейная экспозиция Гаража Особого Назначения «90 лет на службе Отечества»
Как-то так...

Убрали шелеховский пост... Что фотать - не знаю, поста нет )))

Однако же гаишники там стоят...
и на мой взгляд, зря убрали...

На Ирк.ру уже сообщил народ, но я отдельно скажу.
народ, поосторожнее ходите и паркуйтесь возле зданий!
вчера вечером застряла в заторе напротив типографии на Советской, смотрю милиция стоит, народ собрался
оказывается, снега целая куча с крыши на машины упала, людей вроде тоже задело.
а на следующий день тротуар даже не огородили.
За зиму такое в городе не первый раз уже!!!
ПОЗОР!!!

На заправках начинают меняться цены. Причем, опять с Крайса все начинается. Но как-то странно процесс идет. На Крайсе подорожал бенз и солярка зимняя (тока 92-ой, однако, так и остался 25.10), а на Первой сегодня обратил внимание, что дизель подешевел.... К чему бы это?

На Первой? Странно, вроде все с утра по-старому у них было......

Ну повышение сейчас легко спишется на сезонное. Вот такой любопытный вопрос - цены поднимают на топливо в апреле-мае. Все посевные наичнаются позже. И на летнем топливе. Так причем, здесь тогда сезонность и зимняя солярка? ))

А что, кстати, с Расколоткой офф-роудовской? Кто-нить ездил?

Не знаю, куда пихать, поэтому здесь запостю, без претензий на победу в конкурсе ))) Идея со строительством тоннеля от моста до рынка не канула в лету бреда )))) Они там всерьез про это думают. Вот в тему нашел:
Власти Иркутска проведут расчеты по строительству тоннеля между центром города и новым мостом
Власти Иркутска приступили к предварительным расчетам по строительству подземного автомобильного тоннеля, который бы соединил новый Ангарский мост с центром города. Как сообщил мэр Иркутска Виктор Кондрашов, на основе полученных результатов будет приниматься решение о подготовке проекта.
Предварительные расчеты, которые пока не предполагают подготовку чертежей и рабочей документации, не будут стоить бюджету ни копейки, поскольку все это делается на добровольных началах. Стоимость строительства тоннеля оценивается от 1 до 4 миллиардов рублей.
Виктор Кондрашов, мэр Иркутска:
— Сейчас мы считаем, что куда важнее направить бюджетные деньги на скверы, садики, больницы, школы и спортивные сооружения. Предварительные расчеты могут быть полезны потомкам, которые, если посчитают нужным, построят тоннель.
В декабре 2010 года мэр выступил с предложением построить подземный автомобильный тоннель от улицы Седова до улицы Подгорная. По мнению мэра, это могло бы решить проблему транспортных заторов в центре города.
По материалам ФедералПресс irk.ru
Читаю и умиляюсь ))) Прям у нас не чиновники, а самаритяне сплошные, все готовы на добровольных началах делать )) ну ладно расчеты финансовые еще можно сделать, да и то они миллионов на несколько отличаться будут, но сами проектные работы и сметы все равно ведь потом будут стоить, как космолетЭк они к интернету прислушиваются )))
Да бредятина этот тонель. Лучше бы с кольцом в марата что-нибдь сделали. В часы пик невозможно проехать. Либо уже закрыли его оконательно и пускали только через разворот, либо само кольцо расширили. Вечно стоишь и ждешь, что тебе щас в бочину кто-нибудь впечатается... И куда этот тоннель будет выводить? На Горную? Где два ряда с трудом умещаются?
Мне вот интересно, объездную между Универом и Первомаем они доделывать будут или нет? А то снег растаял, там вообще атас...