Warning: Illegal string offset 'link' in [path]/includes/class_bbcode.php on line 2769

Warning: Illegal string offset 'link' in [path]/includes/class_bbcode.php on line 2783

Warning: Illegal string offset 'link' in [path]/includes/class_bbcode.php on line 2769

Warning: Illegal string offset 'link' in [path]/includes/class_bbcode.php on line 2783
Смерть колхозного ксенона
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 62

Тема: Смерть колхозного ксенона

По умолчанию Смерть колхозного ксенона

Ну что, господа, справедливость торжествует?
    Название: ксенон1.jpg
Просмотров: 369

Размер: 82.0 КбНазвание: ксенон2.jpg
Просмотров: 391

Размер: 67.8 Кб

забываешь в какой стране живешь

Цитата Сообщение от Rumata Посмотреть сообщение
    забываешь в какой стране живешь
    Хочется верить в лучшее )))

если примут это все, то не справедливость восторжествует, а еще жирнее станут гаишники
    потому как драть будут не только за тонировку

Цитата Сообщение от Rumata Посмотреть сообщение
    если примут это все, то не справедливость восторжествует, а еще жирнее станут гаишники
    потому как драть будут не только за тонировку
    Ога, и как с тонировкой откорячки начнутся "а мне так удобнее", " а так дорогу лучше освещает", "а так безопаснее" )))

за тонировку заднего стекла - сажать, потому как бесит, когда через него ниче не видно, а за нештатный ксенон расстрел на месте.

Цитата Сообщение от rerer Посмотреть сообщение
    за тонировку заднего стекла - сажать, потому как бесит, когда через него ниче не видно, а за нештатный ксенон расстрел на месте.
    тюрем и патронов не хватит)))

И жить в 30-тысячной стране.

Administrator

а фургоны грузовые тебя тоже бесят? а самосвалы?
    тебе зачем сквозь машину-то смотреть?
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Цитата Сообщение от Стекловата Посмотреть сообщение
    И жить в 30-тысячной стране.
    останутся только дети и пенсионеры)))

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    а фургоны грузовые тебя тоже бесят? а самосвалы?
    тебе зачем сквозь машину-то смотреть?
    на грузовиках имбицылы не ездят. а тошнят в правом ряду. еще и поворотниками подсказывают. а вот тонированные в хлам придурки постоянно едут 40 и в левом ряду. и через него ниче не видно, что там впереди. а особая клиника - это байкальский тракт. мне пофиг что я угрожаю их здоровью, если убью их, так им и надо. я постоянно обгоняю по обочине! потому что они всегда едут прямо по осевой! вернее я даже до обочины то не достаю. спокойно и так влажу. и особый шик дибилизма, если тебе надо направо свернуть, то нет, нельзя с обочины это сделать, надо весь поток до 20 затормозить и потом свернуть. кстати такой даун на сотом крузаке пытался повернуть, я спарва встал, в итоге он проехал поворот мимо. я думал меня убьет, он даже попытался мне посигналить фарами поморгать, но хрен меня догонит по трассе - у меня же правый ряд он всегда свободен и всегда самый быстрый правда потом я вспонимл про рекламу на заднем стекле... но пока тихо

Цитата Сообщение от olga Посмотреть сообщение
    останутся только дети и пенсионеры)))
    Тоже мочить. Они тоже "дебилы и имбицилы"(С) и мешают.

Цитата Сообщение от Стекловата Посмотреть сообщение
    Тоже мочить. Они тоже "дебилы и имбицилы"(С) и мешают.
    да никоим образом они не мешают

з.ы. начать надо с себя как говориться, кто знает, как тонировку содрать с задних стекол? это еще японческая.. я так понимаю заводская, не пленка точно. мешает ночью разворачиваться, а так как, в скором будущем собираюсь покрасить машину парковка по звуку становится не актуальной

Очередной геморой. У меня с завода стоит, а они буду докапыватся постоянно.

з.ы. начать надо с себя как говориться, кто знает, как тонировку содрать с задних стекол? это еще японческая.. я так понимаю заводская, не пленка точно. мешает ночью разворачиваться, а так как, в скором будущем собираюсь покрасить машину парковка по звуку становится не актуальной
    А чем может отличаться метод снятия пленки со стекол?:-) Так же и сдирай, только, возможно, если пленка в Японии клеилась, будет хуже сниматься, возможно кусками. Канцелярский нож, терпение и аккуратность - и всё тип-топ.:-) Кстати, с задним стеклом я бы даже заморачиваться не стал - рискованное дело, многие при съеме пленки повреждают нити нагрева и остаются без очень нужной штуки - обогрева заднего стекла...

на грузовиках имбицылы не ездят. а тошнят в правом ряду. еще и поворотниками подсказывают.
    Ну да, если бы так и было.. Какие-то неправильные грузовики тебе попадались.

Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    Ну да, если бы так и было.. Какие-то неправильные грузовики тебе попадались.
    +500.
    Сколько раз видел джигитов на японских грузовиках, которые летают как сумашедшие и перестраиваются из ряда в ряд.
    Так же много раз видел гонщегов на камазах-самосвалах (почему то именно они запомнились чаще всего)
    Ну и хит-сезона: водители howo. Складывается впечатление, что сесть за руль этого грузовика могут только люди прошедшие курсы у Михаэля Шумахера.

Вы значит так ездите, если они вам мешают. К себе критичнее видимо нужно быть. Я свои косяки знаю, если по голове получу знаю за что. А грузовики мне еще в жизни не мешали. И кстати очень много вежливых стало. Кроме кретинов в левом ряду.

А это точно пленка? Я пытался ее поцарапать - бесполезно.

Вы значит так ездите, если они вам мешают. К себе критичнее видимо нужно быть. Я свои косяки знаю, если по голове получу знаю за что. А грузовики мне еще в жизни не мешали. И кстати очень много вежливых стало. Кроме кретинов в левом ряду.
    Как - ТАК? Нормально езжу, просто это факт - грузовики совершенно свободно ездят по всем рядам, и гоняют, и не показывают поворотники - наравне со всеми другими, в тех же пропорциях. А где ездят сугубо по правому и по всем ПДД? Пожалуй, лишь в стране Кроссовии.

ну канеш, это мы так ездим а грузовик мечущийся по рядам просто пытается быстрее от меня уехать, от неадеквата такого

Ваши права