Warning: Illegal string offset 'link' in [path]/includes/class_bbcode.php on line 2769

Warning: Illegal string offset 'link' in [path]/includes/class_bbcode.php on line 2783
тесты резины
Показано с 1 по 20 из 20

Тема: тесты резины

По умолчанию тесты резины

тема несколько неприятная, тем более для журналистов. но касается не вас конкретно, а других именитых изданий.

вообщем верить ли тестам шин, тем же "за рулем", "авторевю" и т.п. ? потому что по их тестам одно, отзывы реальных людей совершенно другие, мое мнение основанное на личном опыте, пусть небольшом, еще немного отличается.

http://www.hondamotor.ru/board/index...r&f=16&t=50384 - вот например импортный тест. выводы весьма сомнительны. лично для меня.

для меня щас тема особо актуальна, обдумываю приобретение резины для КК, при этом что бы остаться в "овощном" классе нужна обычная резина, даже не полуслик...

во-первых, спасибо за ответ!
    во-вторых,а все же кто вкладывал миллионы долларов в раскрутку ЗР? это же журнал более чем с 70ти летним именем. или я ошибаюсь, и они все равно вкладывают очень большие деньги?

хм. ну так как тесты ЗР и авторевю обычно совпадают, то выводы можно сделать.

ясно. еще раз спасибо!

Сотрудник редакции

Лично мои впечатления от шин Micheline Energy (летние) и X-Ice North (шипованые) совпадают с выводами "Авторевю", где они фигурировали неоднократно, хотя последние производят больше шума, чем с них "снимали" во время тестов

Administrator

я в целом соглашусь с выводами москвичей о шинах Yokohama IceGuard 20, хотя осознавать, что это не лучшие шины, конечно, непросто... но я на основе тестов и собственных наблюдений просто держу в уме сильные и слабые стороны шин и стараюсь ездить так, чтобы как можно меньше было влияний слабых сторон, и как можно полнее использовать сильные...
    а вот с выводами немецких тестеров о провальном поведении летних шин BF Goodrich Profiler 2 (по большей части на мокром асфальте) не соглашусь: свою стоимость эта резина отрабатывает в любую погоду на все 100%. она разве что грунтовую мокрую колею не держит... но ведь это резина не для off-roadа...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Вот пока и я руководствовался этими тестами. Надо сказать не прогадал ни разу. Зима всегда хакка(лучшая на льду, хучшая на асфальте), с летом у меня вообще клиника у меня. Хватает резины на лето максимум. была и хакка и3, и потенза г3, и пилот экзальто ре2(лучшая из них), туранза ер30 и 300(обе хучшие из всех что пробывал) и амтел, модель не помню - впечатлил ценой и качеством. Не понимаю людей, которые предпочитают простую бэушную японскую древнюю резину амтелу. Так что о летней резине, что продается у нас я мнение сложил.

Но! Проблема в том, что бридж тот же выпускает очень много хорошей проспортивной резиной. Типа бридж ре01, 55, 70 и еще кучу. О них тестов не много, а отзывы в интернете весьма противоречивы вот и думай че брать ..

Цитата Сообщение от rerer Посмотреть сообщение
    Вот пока и я руководствовался этими тестами. Надо сказать не прогадал ни разу. Зима всегда хакка(лучшая на льду, хучшая на асфальте), с летом у меня вообще клиника у меня. Хватает резины на лето максимум. была и хакка и3, и потенза г3, и пилот экзальто ре2(лучшая из них), туранза ер30 и 300(обе хучшие из всех что пробывал) и амтел, модель не помню - впечатлил ценой и качеством. Не понимаю людей, которые предпочитают простую бэушную японскую древнюю резину амтелу. Так что о летней резине, что продается у нас я мнение сложил.

Но! Проблема в том, что бридж тот же выпускает очень много хорошей проспортивной резиной. Типа бридж ре01, 55, 70 и еще кучу. О них тестов не много, а отзывы в интернете весьма противоречивы вот и думай че брать ..
    Хакку пробовал? Не и3 (это старая модель), а Hakka H? Ниче вроде, крепкая. Не всплывает, на шершавых дорогах почти не стирается.

не пробывал. нокиан вообще странная резина, в том году она закаоны физики на тестах нарушала - какое то" упражнение" она по мокрому сделала быстрее, чем по суху. да и что летняя, чето зимняя хороши в плохих условиях. зимой лед и снег, а летняя соответсвенно в дождь по лужам. потому что по сухому асфальту она ну вот вообще не впечатляет.

скорее всего буду ре01 искать на аукционах

если нужна крепкость резины - то тут тока бридж

если нужна крепкость резины - то тут тока бридж
    Лично у меня за год два прокола и один пробой БриджЕй..

не пробывал. нокиан вообще странная резина, в том году она закаоны физики на тестах нарушала - какое то" упражнение" она по мокрому сделала быстрее, чем по суху. да и что летняя, чето зимняя хороши в плохих условиях. зимой лед и снег, а летняя соответсвенно в дождь по лужам. потому что по сухому асфальту она ну вот вообще не впечатляет.

скорее всего буду ре01 искать на аукционах
    Хз, я на Хакку после Пирелли Р6000 перешел - Нокиан гораздо лучше оказалась ИМХО. На скорости по сухому держит и, в отличие от Пирелли, аквапланированием не грешит. Йокогама, кстати, тоже хороша. К Бриджам в последнее время стойкая антипатия - после того, как бренд стал раскрученным как Тойота, и его начали хватать только потому что "это же Бридж!", ниче интересного там не видел.

от прокола и пробоев никто не застрахован. но у бриджей самая прочная боковина.

а бридж наверное липучка ?

Цитата Сообщение от GoodVIN Посмотреть сообщение
    Хз, я на Хакку после Пирелли Р6000 перешел - Нокиан гораздо лучше оказалась ИМХО. На скорости по сухому держит и, в отличие от Пирелли, аквапланированием не грешит. Йокогама, кстати, тоже хороша. К Бриджам в последнее время стойкая антипатия - после того, как бренд стал раскрученным как Тойота, и его начали хватать только потому что "это же Бридж!", ниче интересного там не видел.
    ну пирелли п6000 старая уже. не очень, так что не удивительно. йокогама... ну адваны афигенные полуслики и слики

к бриджам антипатия потому, что к нам снова не везут хорошую резину! везут ширпотреб.. выше написал, что ездил на туранза ер30 и 300, так это на мой взгляд хучшая резина.....

Administrator

Бриджики, Нокианы...
    все это спасует перед простым гаечным ключом, лежащим на дороге!
    Название: a204f8abddbc.jpg
Просмотров: 417

Размер: 56.7 Кб
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Бриджики, Нокианы...
    все это спасует перед простым гаечным ключом, лежащим на дороге!
    Было же предположение, что он внутри лежал)))

а бридж наверное липучка ?
    Да, липучка. Просто колёса какие-то невезучие)
    Последний раз редактировалось ЮК; 01.02.2010 в 14:33.

Administrator

Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    Было же предположение, что он внутри лежал)))
    Юля, да не пробьет он покрышку изнутри - по крайней мере на скорости точно... а вот наскочить неудачно на лежищий на дороге - запросто...

эх, такую бы припереть : http://injapan.ru/auction/w46917068.html тока на КК нельзя, а по городу нафиг она.. а драга официального нет

и насколько хватило?

Обожаю играть в автоматы. Иногда играю на деньги, но в основном бесплатно. Нашла сайт, на котором много популярных слотов. Заходите и играйте в свое удовольствие https://igrovyeavtomaty777nadengi.com

Ваши права