Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Детектор купюр

По умолчанию Детектор купюр

Наша фирма работает в такой сфере, что постоянно имеет дело с наличкой и было решено закупить новые детекторы купюр. Очень важно, чтобы они были современными и могли без проблем отличить поддельные или же меченные деньги. Кто шарит в подобном оборудовании, посоветуйте нормальные детекторы купюр.

При выборе детекторов купюр смотрите на их функционал, а также на год выпуска. Но многие современные детекторы поддерживаются и на них периодически обновляется программное обеспечение, так что даже если детектору несколько лет, он может без проблем считывать современные купюры.

У нас в магазине используются детекторы купюр Mercury и насколько я знаю, стоят они не так уж и дорого. Не знаю, насколько они являются эффективными, но я что-то не помню случаев, когда бы у нас обнаруживались поддельные деньги, так что от этих детекторов всё-таки есть толк.

Более современные и точные детекторы купюр стоят дороже, но я бы не стал пытаться сэкономить на подобном оборудовании. Если взять дешевые детекторы, то они могут не распознать подделку и Вы в итоге потеряете деньги. Можно попытаться выбрать что-то бюджетное, но решать конечно же Вам. Купить детекторы купюр не проблема: https://bankdetektor.ru/catalog/detektory-valyut/