Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Эвакуатор

По умолчанию Эвакуатор

Здравствуйте. Срочно нужны контакты эвакуатора, в прошлый раз я заплатила 5 тысяч рублей и решила, что лучше будет заранее позаботиться о решении этого вопроса. Что вы мне посоветуете? Спасибо, за любые ответы и советы, потому что для меня эта тема очень важна.

Цитата Сообщение от Главная Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Срочно нужны контакты эвакуатора, в прошлый раз я заплатила 5 тысяч рублей и решила, что лучше будет заранее позаботиться о решении этого вопроса. Что вы мне посоветуете? Спасибо, за любые ответы и советы, потому что для меня эта тема очень важна.
    Всем привет. Не так давно я нашла в интернете контакты службы эвакуации авто, которая предлагает за короткий промежуток времени решить вопрос с транспортировкой машины. Достаточно буде вот сюда https://evart24.ru/manipulyator.html вам заглянуть, чтобы заказать, эвакуатор манипулятор, который стоит в зависимости от транспортного средства. Мне мотоцикл доставили по городу всего за 2100 рублей – это совсем недорого, учитывая тот факт, что уже через 15 минут специалисты оказались на месте и меня этот фактор очень порадовал, поэтому и решила с вами поделиться информацией.